5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac OS X総合質問スレ

1 :●~*:2005/07/16(土) 15:26:12
指令:Xのノウハウを蓄積せよ
他は初心者質問スレへどうぞ

2 :●~*:2005/07/16(土) 18:56:48
(゚_ゝ゚)やっぱ窓よりリンゴだろ?そんなおいらが2get。
↑MacOSのあのキャラ

3 :●~*:2005/07/16(土) 20:52:54
*******************************

俺様の決まりでは

旧版はOS9
新版はOSX だ。

勝手にルールを変えないこと。
            
           以上

*******************************
           転載自由


4 :○〜*:2005/07/16(土) 23:36:58
OS9を単体で使いたいのですが、
現状ではOS10.2とOS9が同一パーティションにあります
どちらのOSで起動してどのフォルダを別パーティションに移動させれば
OS9単体のパーティションが作成されますか?
教えてくださいよろしくお願いします。

5 :●~*:2005/07/17(日) 09:28:17
>>3
お前だけの2chではあるまい。

6 :●~*:2005/07/17(日) 10:08:37
OS9の方移動させたほうが楽だな。
つか、ノートじゃない限り物理的にHDごとに分けたほうがいいかも。

7 :●~*:2005/07/17(日) 12:25:35
>>5

それは、ただのコピペ

旧Mac板はPPC版Mac用、新Mac板はIntel版Mac用
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1120340875/


8 :●~*:2005/07/19(火) 09:32:17
主張するのは自由だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)