5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際68KMacってどれだけ頑張れるのよ?

1 :●~*:2006/09/02(土) 13:40:50
CPUのクロックアップは限界が見えているが、
メモリ、HDDの実限界はどれぐらいなのよ?
その気になればDVDとか焼けるんじゃね?

2 :●~*:2006/09/02(土) 15:24:40
2げっと

3 :●~*:2006/09/02(土) 21:36:38
じゃあまずSCSIのDVD焼き機を作って下さい。

4 :●~*:2006/09/02(土) 22:52:55
>>1
どうにもならない




終了

5 :●~*:2006/09/03(日) 19:35:42
CD-Rはciで焼いてるよ。時間かかるけど
自分で開発できるスキルがあれば基本的に何でもできるんじゃん?やるやつはいないだろうけど


6 :●~*:2006/09/11(月) 03:06:22
http://www.bremen.or.jp/uedali/kousaku/r475/lc475_128M.html
メモリはこれだけ積めるらしい。

128MBの奴を使えば384MB超えるんじゃね?

7 :●~*:2006/09/11(月) 17:41:01
Q900/950は普通に256MB積めるけど

8 :●~*:2006/09/12(火) 03:46:27
もっと詰めないの?

9 :●~*:2006/09/15(金) 15:20:56
いや、積もうと思っても認識しないらしいんだが

例えばSIMM30pinだと最高16MBはあるんだけど、カラクラにオンボードの
4MBに足してスロット2つに16MB挿しても全部の合計で10MBしか認識しない
Cordyseps(Power Mac/Performa 52xx, 53xx, 62xx, 6300/120)には
72pinSIMMの64MB以上は認識できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)