5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字Talkの苦悶

1 :●~*:2006/10/11(水) 10:14:37
すげー急いでいるアイコンの割にあまり役に立たなかったDisk First Aid

2 :●~*:2006/10/11(水) 21:44:20
たいていノートン使ってたからな

3 :●~*:2006/10/11(水) 22:01:40
医者の姿をしているが、実態はキリコ先生のNorton Disk Doctor

4 :●~*:2006/10/11(水) 22:58:01
救急車の方が、ヤブ医者よりはるかに役立ったな。

5 :●~*:2006/10/12(木) 16:56:41
浮輪無いとあんま使えないしな。
救急車は直せないとそのまま走り去る。

6 :●~*:2006/10/13(金) 19:14:26
くくく 苦しい
だめだOSXは

7 :●~*:2006/10/14(土) 17:55:23
            た〜らこ〜 た〜らこ〜
       γ´⌒ヽ  た〜っぷり た〜らこ〜
         | ( ゚д゚)
        |     |
          l  u l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ

8 :●~*:2006/10/18(水) 21:53:31
みんな、ど〜してくいっくどろージーエックスに対応してくれないんだよぉ!!

9 :●~*:2006/10/21(土) 12:53:19
みんな、ど〜しておーぷんどっk(ry

10 :みくちん:2006/11/01(水) 10:31:53
GXやOpenDocって対応してたソフトやハードあったの?
実際、その環境で仕事してた人っていたの?



11 :●~*:2006/11/01(水) 12:14:52
OpenDocが有用か無用かの話をすると大抵「Cyberdogを使っていたニダ!」みたいな意見が出てきて
(しかし決して使いやすかった、○○より優れていた等とは言わない)
話がズレるけど、99.999%のユーザーは使ってなかったと思うよ。

GXもインストールはされるけど使い道が皆無なのでメモリ節約のために関連の機能拡張を丸ごとオフにして
使ってる人が多かった様に思う。

12 :●~*:2006/11/01(水) 13:32:51
だってCyberDog以外使い道知らないんだもん
MacWebとかMacWWWよりは優れていたと思う

13 :みくちん:2006/11/05(日) 13:30:43
>11,12ありがと

OpendocもGXも使ってみたいです。この間ナイサス手に入れましたけど、対応してるみたいだから、使ってみる。プリンターゲットしなきゃ
G3で7.5とかを動かしてみたいんですけど、なんかいい方法あります?


14 :●~*:2006/11/05(日) 22:06:00
PowerMac 7100だかなんだかにG4カード積むと最強の漢字Talkが出来るぞ。

15 :●~*:2006/11/06(月) 14:06:31
マッッキントオオオオオオオオッシュ

16 :●~*:2006/11/10(金) 16:48:24
やっぱgomTalkさ

17 :●~*:2006/11/22(水) 15:45:13
ゴムは名作ではあるがすぐ環境がおかしくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)