5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目だけOSXに近付け、ニワカ騙す!!

1 :●~*:2006/12/09(土) 23:21:31
あらゆるソフト使って、見た目だけOSXに近付けちゃおうぜ!
俺なんか、デスクトップピクチャをAqua風に変えただけで
釣れるは、釣れるは… まいっちゃったね

ここだけの話、OSX使っているフリだけで、女の子にモテちゃって、
モテちゃって… またまた、まいっちゃったよ
ちん○の乾く暇が無いっす…


2 :●~*:2006/12/09(土) 23:37:41
OS9の話し?それともWindows?

3 :●~*:2006/12/10(日) 01:22:48
>>2
OS8〜9が対象です

今、Kaleidoscopeがアツい!
君もOSX風のスキームを探して、モテモテになろう!!

スキーム、Getだぜっ!!!!!!

4 :●~*:2006/12/10(日) 03:01:16
まれにみる糞スレ

5 :●~*:2006/12/10(日) 05:43:02
A-DOCKもいるな

6 :●~*:2006/12/11(月) 00:10:05
FontSmootherで全ての文字にスムージングをかけるってのも基本だよな

7 :●~*:2006/12/12(火) 04:38:35
アクア調のスキーム「Liquid」ってのどっかにない?

8 :●~*:2006/12/12(火) 20:23:32
>>7
俺のHD内

9 :●~*:2006/12/13(水) 21:36:14
>>7
俺のキャンタマ袋の中

10 :●~*:2006/12/13(水) 21:42:36
osX風のスキーム、どっかにありませんか?

11 :●~*:2006/12/13(水) 22:33:51
カラム表示ができるアレもいるー名前忘れたー

12 :●~*:2006/12/13(水) 23:02:20
osX風は消されてル事が判明。
って事は、もぅ入手不可能か……。

13 :●~*:2006/12/13(水) 23:52:38
Kaleidoscopeの本家には残ってる
OSX風のは2つ位あった

14 :●~*:2006/12/14(木) 00:11:24
おれは逆にアルミのOSXのデスクトップを9のブルーベリーユニオン
にしてダミーごみ箱をいくつも置いてるよ

15 :●~*:2006/12/14(木) 21:39:31
aqua風のスキムが欲しい。

16 :●~*:2006/12/16(土) 17:29:23
liquidはスキームじゃなくてテーマだよ

17 :●~*:2006/12/16(土) 19:48:23
うちのHD内にはAqua IIとAqua IIIというOSX風スキームが埋もれてた

18 :●~*:2006/12/17(日) 09:46:26
>>17
うらやまし。

19 :●~*:2006/12/17(日) 23:14:00
>>18
liquidとaqua II III交換しようぜ

20 :●~*:2006/12/18(月) 00:36:51
Aqua IIもAqua IIIも昨日適当にぐぐって普通にWEBからダウンロードできたよ。

21 :●~*:2006/12/19(火) 20:02:47
>>19 もってなぃです。残念です。

>>20 何処にあったんですか?全然みつからなぃんですが。

22 :●~*:2006/12/19(火) 20:58:10
>>21
とりあえずIIIはここに
ttp://hyperarchive.lcs.mit.edu/HyperArchive/Abstracts/gui/ks/aqua-iii.hqx.txt

23 :22:2006/12/19(火) 21:00:10
スマソ 壊れてるみたいですorz

24 :●~*:2006/12/19(火) 21:27:25
>>23
ありがとうございます。web検索でさっき見つかりました。
次は、A-Dockの、OSX風スキンを探してみたいと思います。

25 :●~*:2006/12/19(火) 21:45:36
見つかったようですが、後の人のためにとりあえず貼っときます
http://hyperarchive.lcs.mit.edu/HyperArchive/Abstracts/gui/ks/HyperArchive.html

26 :●~*:2006/12/19(火) 21:55:12
>>25
いい人。

27 :●~*:2006/12/19(火) 22:08:19
にしても、A-Dockのスキン見つからん……。

28 :●~*:2006/12/20(水) 04:33:46
>>27
俺がA-Dockで使っているスキンの配布場所
http://a-broken-piece.hp.infoseek.co.jp/a_broken_piece/download.html

モノによっては結構、近付けると思うぞ

29 :●~*:2006/12/20(水) 19:45:15
Appleから似すぎてクレーム来た、
OS自体のテーマ機能を使ったやつって名前なんだっけ?


30 :●~*:2006/12/23(土) 16:39:56
>>29
そんなのあったんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)