5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄人指向 玄箱4

755 :752:2006/03/05(日) 19:15:26 ID:PEGs4RL+
>754
いや、メモリが倍なのはでかいと思うよ。
で、俺なんかはLANが100Mだから関係ないけど、
>753みたいにGbeがありがたいと言う人もいる。
まぁ具体的にどんだけ違うのかは2つ並べないとわからんかもしれないし、
俺なんかは興味ないんだけど、少なくとも俺や>753はHGが良いと思ってるよ。
それと、HG&ノーマル関係ないかもしれんけど、カーネル2.6にしたらちょっと調子上がった気がするんだよね。
特にhwclockが有効になったせいなのか、ntpの収束が良くなったよ。
ま、恥ずかしながら難しいことはわかんねぇんだけどさ。
ここの人たちに敬意を表しつつ、使わせてもらってるよ。

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)