5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxコミュニティ懐古スレ

1 :login:Penguin:2006/06/09(金) 15:18:20 ID:bLAlSvEU
最近のLinux周辺の空気についていけない人のための懐古スレです
懐古レスはここでどうぞ

2 :login:Penguin:2006/06/09(金) 15:20:31 ID:bLAlSvEU
懐古レスならなんでもどうぞ
懐古レス以外はいりません

3 :login:Penguin:2006/06/09(金) 15:22:37 ID:AEgm9dW3
昔はよかった。昔は馬鹿を撃ち殺しても罪に問われなかった。

4 :login:Penguin:2006/06/09(金) 18:15:41 ID:QHneUFgK
こういう糞スレ立てて喜ぶような馬鹿は
昔っから叩かれてましたが何か?

5 :login:Penguin:2006/06/09(金) 19:20:24 ID:rLrNxoyR
10年ぐらい前、1.6GのHDDの後半300MをFIPSで割ってそこにSlackwareを
インストールして日本語化してXまで動かしたことがある。たしかFMVの
クロック100MHzぐらいのやつだった。


6 :login:Penguin:2006/06/18(日) 01:39:14 ID:EacYkusO
まぁ今となっては商用ディストリがメジャーになって,地域 LUG も崩壊してい
るから,「昔はこういう組織があってのぉ..」でいい気はするな.

7 :login:Penguin:2006/06/18(日) 01:52:16 ID:m66F6ORQ
昔はみんなでよく雑誌のインスコCD-ROMの穴でオナヌーしてたなぁ。

8 :login:Penguin:2006/06/18(日) 08:09:56 ID:AL9ZBVmp
>>7
おまいのチンコ硬いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)