5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルモ内紛開始?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/19 22:03
今週、なんだかメルモの上位のマガが消えたり現れたり一体どうなってるんだ?
詳細きぼんぬ。



952 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:55:08
コテハン発表会はオヤビンの胴上げとコーラかけの後でいいんじゃないか?今明かすのは危険だとオモ。それより明日も今日のコテハン続行でいくのか?

953 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:56:16
ノシ

954 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:57:05
じゃあ今日のコテはもう使わない人だけ発表でどう?迷ってる人はまだ発表しないの方向で。

955 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:57:44
前スレで山崎微擁護からこちらに協力すると言った者です。歓迎のレス下さった方ありがとです☆
明日は一時までバイトですが、まだ終ってなかったら行きますっ!

956 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:57:58
オヤビンです。
私はあのままでいくつもりですので……。

957 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:58:10
あっしは昼過ぎからの参加になると思いやす

958 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 21:59:04
仕事が終わり次第参加 ノシ
明日も同じコテハンで参戦汁

959 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:00:58
皆、頑張ろう。
明日こそ閉鎖に追い込もうぜぃ

960 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:02:43
>>959オー!!自分のできる範囲でガンガロウ!

961 :有音:2005/07/02(土) 22:03:23
『複数自演あり』とのことだったんで、名無し含めて四人ぐらい演じてました。
明日はそのうち二つのコテハンを使って、一つは使わないので公表してみました

962 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:03:52
使い切った後信者にみつからないよう、なるべくsage進行で行きましょう。
…あんま意味無いかもしれませんが;
そして明日の決行は何時でしょう?
ガイシュツだったらスマソorz

963 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:04:54
なんかここ数日の足跡の流れを見てると、信者はニート率が高いのか、午前中は殆ど信者だらけで山崎も気持ちよさそうに出てくるんですよね。

964 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:06:18
足跡にまた香ばしい奴出現

965 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:07:18
では午前中……。
10時位でしょうか……。

966 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:07:29
教祖(山崎)も教祖なら信者も信者だな

967 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:07:42
一応他スレ上げてここ埋めとく?信者が見てるかも知れんし

968 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:09:51
>>965
私10時からバイトだっっorz
頑張ってついていきます。

969 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:11:01
sageてくれ

970 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:12:47
>>967
そうですね、そうしましょう。
皆様sage進行と他スレ上げにご協力願います〜

971 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:14:24
オヤビンはこのままでいきますか?


972 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:14:38
午後からになりますがノシ

973 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:15:43
私も午後からしか無理ですね…
下手したら検定が午後まで続くかもしれないので
それ以降ならノシ

974 :N:2005/07/02(土) 22:18:06
用事があり出かけていて分からなかったのですが、山崎は閉鎖しないんですか?どうなったんです?

975 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:19:51
>>974
とりあえずageないでもらいたかった。
頑張って他スレあげたのに

976 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:20:24
>>N
sageてくれ

977 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:20:48
取り敢えず、午前か午後て都合のいい方を言ってもらえますか?

978 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:21:01
>>N
sageてくれ


で、自分が間違えた・・・

979 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:21:20
>>976

980 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:21:24
>>976藻舞いもだ。

981 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:22:00
俺もだorz

みんなして自爆してる

982 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:22:21
>>977漏れはどっちでも大丈夫ww

983 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:22:32
今んトコ、7人か??


自分午後っす

984 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:23:42
>>974山崎のコメント
サイトは私の唯一の居場所だから辞めない

アフィリエイトは絶対辞めない。他にも広告収入してる人がいるのになんで私だけ辞めなきゃいけないの

と言い張って退散

985 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:23:54
自分も午後が良いっす!

986 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:24:14
またまぃ北
うぜぇ

987 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:25:23
集中攻撃の時間を決めましょうか。
基本は都合のいい時間にいって、集中の時はなるべく皆集まる。

988 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:25:45
足跡にまぃとその仲間達が出現した件について

989 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:26:50
>>987
賛成

990 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:29:04
もしかしたらsage方がわからない椰子がいるかもなので一応説明。
メール欄にsageと入力する。
そんだけ。
余計なお世話だたらスマソorz

991 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:31:06
オヤビン、あっし含め午前中都合悪い者が多いですがどういたしやしょう。

992 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:31:45
あたしも 行く!

993 :N:2005/07/02(土) 22:32:39
>984
説明、ありがとうごさいますm(__)m

ってかどんだけ自己中なんだ山崎は;

994 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:32:52
あいつ等はほうっておくか。
どうせ大した事できないし

995 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:32:56
アタシは多分午後からです。

996 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:33:11
漏れは午前中平気だからガンガル!!

997 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:34:15
そろそろ1000

998 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:34:26
もうすぐこの板も1000行くな

999 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:34:31
うりゃ

1000 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 22:34:42
>>991
では、基本は明日も午後からにしましょうか。

午前中都合のつく人、じゃあ11時から1時間程(で終わるかは兎も角)集中して集まりませんか?
午後はどうしましょう。時間は。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)