5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】メルモ精神系マガを晒すスレ概算part7【薬物】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/23(木) 23:45:32
携帯向けメールマガジン発行スタンド「メルモ」。
ここで発行されてる【精神系マガジン】の中でも痛いものを晒していきましょう。

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1014123803/

メルモ
http://merumo.ne.jp
http://merumo.ne.jp/i
http://merumo.ne.jp/j

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 00:20:23
>>1
   __..,,.._
 /      ヽ
`/        \
/         !
|   ノノ__ノノ|_ノ|_)
|  |/ -‐ "ー |/
|  ノ  -ー くー レ
\ ) ´゚ r"_,>、゚ヽ
 ヽ」   )-=-ァ' i
  ヽn  ``二´ 丿
  /n||nnー----´ヽ
 /(1__/。 ァィコ 。|
`| / |\゚。。。。。。゚/


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 00:59:14
http://merumo.ne.jp/i/00094581.html
↑吐き気がする

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 01:16:57
>>1
乙華麗ノシ

そして初の一桁ゲト

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 03:43:33
>>1
乙ですー
山崎や瑠那はほっといて、だれか龍宝雲雀について語ってくれないかなぁ…

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 06:15:21
1
乙です。

龍宝って[私の記録]の?
間違ってたらスマソ


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 07:14:36
>1乙鰈

つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~
お茶ドゾー。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 08:07:01
>>1
乙ー
>>7
俺にも茶を...

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 10:27:26
>>1
乙彼。
ここももう何だかんだで7ついってるんだね。

>>5
龍宝ね。構ってチャソ全開っぽいな。
本人も認めてるから世話ないし。
ただ、ここ見てるだろうから敢えて言わせてもらうと、元冬郷は連絡くらい取ってやってもいいんじゃないかと個人的にはオモ。
ま、当人同士が解決しなきゃならん問題だから外野がどうこう言っても仕方ないけどねー。

こんな語りじゃダメ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 12:07:23
ネタ投下よ〜
http://merumo.ne.jp/i/00326887.html
なんか… 人格どうしの対談やってるよ。
(多分)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 12:52:03
>>10
気持ち悪っ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 13:20:45
メルモは偽DIDばっかり(山崎含む)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 13:26:03
ttp://merumo.ne.jp/i/00325258.html


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 14:07:02
龍宝も薬事法違反常習者だろ。
友達だからって薬もらいまくってさ。
友達も友達だ。相手のことを思うなら高っっかいパンク服
買わせてる金があるなら病院行かせて処方させろ。
親が悪いとか冬郷と連絡が取れないとかギャースカ言う前に
自分どうにか汁。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 14:08:12
すまんsage忘れ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 14:09:27
>>9
冬郷はネットの世界から消えるためにメアドも
電話番号も変えたんだろ。連絡する義理はないとオモ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 15:30:56
>>16
2ちゃんやってんじゃんw

私だったらネット繋がりだろうと何だろうと友達に変わりないと思うから、そう思ったんだけどね。
よく解んないなー、友情って。

あ、別に龍宝擁護してるつもりはないのでそこんとこよろしく。

18 :1:2005/06/24(金) 17:26:02
>>9
概算だけどね
今まで過疎スレ借りたりしてたから、数を数えてみたら7かなーって。
初めてのスレ立ては緊張したよ…

>>7
旦⊂
サンクス

メルモで発行してるDIDの半分近くは偽物だと思う。
あくまで推測だが。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 19:22:57
高い服は親に買わせてるって・・・なお悪いわい!<龍宝

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 20:30:36
欲しいもん与えられて、何不自由なく生活させてもらってて、愛されてない?

何処からそんな発想が生まれるんだろうな。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 21:09:31
結局は可哀想な自分を作り上げたいだけなんだろ。
どう言い訳されようと俺にはそうとしか見えない。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 21:48:21
龍宝キモい。なーにが「ひばりん」だ。ドブスで性格悪し。
冬郷に見捨てられても仕方ないな。冬郷は性格さっぱりしてそうだから切るものは切ったんだろ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 22:04:40
http://merumo.ne.jp/i/00323291.html

ナルシストで見ててイライラする奴。ナルシストなの誰か気づかせてやって

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 22:15:09
>>23
こんなマガタイからして自覚ない方がおかしいよ
ネタでしょ?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 22:49:51
ttp://merumo.ne.jp/i/00283050.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00255449.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00288983.html


とりあえずヲチしてる精神系のを載せてみる。



26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 23:04:44
>>23
の発行者‥
間違ってる。

点数なんて 教えて貰えないんだよ?


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/24(金) 23:22:07
>>26
点数って仮免の学科のことだよね?
教えてもらえるよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 00:17:14
>>25漏れがヲチしてるやつがあった…

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 00:38:43
教えられない 決まりになってるんだって。

それで 教えて貰ったら 捕まるみたいよ?


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 01:09:02
>>25
漏れの好きなマガが…

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 02:02:55
>>25は通信制高校生が好みと見たw

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 02:46:01
>>22
会ったことあんの?もしや知り合い?ププ

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 04:27:17
>>24


マガタイは曲の題名だよ

本人hide好きみたいらし…


てか漏れhide好きだから
hideの死を自殺とか書かれてマジムカついたし!

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 04:29:06
連ガキスマソ


21世紀の…はhideの曲ではない

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 04:49:20
元冬郷は結構顔可愛くて好きだったけど、龍宝はなぁ…

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 11:52:57
ttp://merumo.ne.jp/i/00333284.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00319263.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00321579.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00121607.html


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:01:44
ttp://merumo.ne.jp/i/00309015.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00258554.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00336078.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00162356.html


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:19:40
>>35
(゚Д゚)ハァ?
マジで言ってんのか?
アレのどこが可愛いんだよ。
白豚じゃねーか。

てか毎回冬郷を例に出すのウザイ。
漏れあいつキライだから名前聞くのもムカツク。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:36:12
>>38
いや冬郷はまだ美人だった希ガス。龍宝はキモイぞ、オフ会参加者と知り合いなんだけどムキ歯らしいし。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:38:09
冬郷と山崎ってどっちが上?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:42:33
山崎の今度のHNはブラックだってさ。ブラックジャック好きなだけあるな。だんだん追いつめられて必死になってる。否定派を名誉毀損で訴えろだってさwww
http://hp.kutikomi.net/marder00/?n=bbs1

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:45:57
>>40
漏れ冬郷派ー。冬郷目でかいもん。山崎目ちっさい。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:46:35
>>41
山崎の言ってることが嘘じゃないだろうか
って指摘してて、本人の説明を待っているのに
訴えられたらたまったもんじゃないな

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 12:56:10
偽メンヘラはさんざん嘘つきまくって都合悪くなると名誉毀損で訴えると騒ぐ。お決まりのパターンだな。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 13:21:46
http://merumo.ne.jp/i/00330940.html

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 13:23:30
http://m.pic.to/6l2d
この冬郷は可愛いとオモ。
確かに丸いけどなw

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 13:46:38
冬郷…肌綺麗…女だけど嫉妬する…

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 13:52:08
ぐはぁ!萌え!丸くて美人だったら、痩せたらどれだけ美人になるんだ…ダイヤの原石ハケーン(・∀・)

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 13:56:00
極論!
冬郷vs山崎

冬郷の圧勝!萌え!

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 14:00:40
昔の伊藤麻衣子風?確かに今まで見た顔晒してる連中の中で一番きれい。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 14:30:14
瑠那とか本気でキモいもんな…

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 14:33:47
瑠那vs冬郷

論外。以上!

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 14:42:32
叩かれそうだが“見た目だけ”なら山崎のが好き
肌が綺麗とか確かにそうだが、トータルだとまだ山崎のが上な希ガス

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 14:50:32
山崎は細いからな…。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 14:55:07
昔マガでダイエットして痩せたって冬郷言ってたよ。痩せ続けてたら山崎と張り合うんではないかと。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 15:02:16
リバウンドしたんじゃね?山崎もマロニーにポン酢かけたのを食べるだけの無茶なダイエットをしつつ、食べる時はドカ食いしてるから確実に太る。その時は冬郷の完勝だな。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 15:20:43
冬郷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>瑠那

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 15:39:06
冬郷かわいいなぁ。姉貴も見てみたいな

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 16:08:33
冬郷はも少し顔痩せたら本当に綺麗だろうな。
肌綺麗だし、化粧映えしそうだし…


60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 16:29:28
冬郷イイ!!(・∀・)
山崎イクナイ(・A・)
瑠那イクナイ(・A・)

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 16:36:21


瑠那に
教えてやったのに礼1つねぇ。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 16:53:19
あいつ教えても2ちゃん見ねぇよ。漏れも前教えたもん。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 17:23:07
ブラックの奴今度は親が警官だとか言い出したぞ
http://hp.kutikomi.net/marder00/?n=bbs1

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 17:27:08
痛いよー!!人一人包み込めるくらいの絆創膏持って来てェェ!!

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 17:38:25
冬郷きもい。
漏れ、デブは生理的に受け付けない。
肌も、デブってりゃ張りも出るっつーの。
てか痩せてもたいした事ない顔だろアレは。


山崎も好みじゃねーが、痩せてるだけまだマシ。


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 17:52:32
>>65あーあ、藻前空気嫁

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 18:09:20
ブラックが面白過ぎる件についてwwwうぇっうぇww
漏れたちバラされるww

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:06:43
ブラックあくまでも強気。てか今日は暴れん坊将軍もはみだし刑事もないから暇なんだな

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:32:58
なんか…見てて痛々しい…
ブラック(山崎?)がいくつだか知らないが「親が〜」「知り合いが〜」って…

んー…

自分の親が警察だとしても、知り合いにヤクマルさんがいたとしても、ああいう場面じゃ言えないよ…
自分が情けなくなってくるから。

「おまえは人に頼らなきゃ何も出来ない腰抜けじゃねーか」って言われたら終わりだし。



70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:43:29
ttp://hp.kutikomi.net/marder00/?n=bbs1
今携帯じゃ繋りにくい…(ちなみにアウ)
鯖重なのか?


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:45:44
>>70
今まさに俺も同じこと書こうと思ってた。
なんで見れねーんだろ?

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:47:35
>>71他のサイトは平気なのに…
なんでだろ。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:48:42
72だが…あ、繋がった。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 19:55:51
俺は未だに見れんヽ(`Д´)ノ
いったい誰の陰謀だ!!

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:03:45
また繋がらない…
一回限りだったorz



76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:10:41
マジ繋がらね…消したのか?

逃げたのか?

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:13:20
龍宝は一体、誰に何を言いたいんだ?
肩書きだけが欲しくて恋人(?)と付き合ってたんじゃないか?
薬ばかりに頼って眠れない?
嫌いな親に服とか買って貰って愛されてない?
わかんねぇ。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:14:17
くちこみの鯖は時々重くなるからな。特に土日

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:14:46
見れない見れない見れない見れない。
だんだんイライラしてきたw
本当に誰の陰毛だ!!?

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:15:31
ごめん、漏れの陰毛…つ〜


81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:25:31
ふと思った。山崎は朝食後の薬で母親が帰って来るまで寝てるよな。
で、山崎の部屋は離れのはずなのに、母屋で、父親の側で寝ているとしか思えない描写が日記に何度も出てくる。
しかし覚醒剤打ってレイプしてくるようなヤバい父親の側で無防備に寝られるのか?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 20:30:11
>79-80
禿ワロタwwww

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 21:44:15
山崎の顔見たい…
塚元冬郷…可愛いのな。
性格からしてもっと男っぽいかと思ったんだがww

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 21:49:04
山崎のとこ繋がりにくいからとりあえずヲチネタを適当に漁ってきました。
ttp://merumo.ne.jp/i/00336139.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00097199.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00330383.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00335146.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00321220.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00262561.html
ttp://merumo.ne.jp/i/00303759.html

「鬱」で検索してひっかかったのをテキトーに載せてるから痛くない人とかいたらスマン
でも多重人格とか変なのばかり載せたつもりだから。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:09:29
宣伝BBS見れるようになたーよ

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:12:37
山崎枯葉ってハンネ使ってる奴さ、なんで本人と同じハンネ使うの?本人じゃないだろ?本人なのか?


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:23:22
見れた是www

ブラック痛いなぁ(゚ё゚)

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:27:13
>>83
山崎
http://pksp.jp/marder00/alb.cgi?m=5&km=&pic=25&ss=&o=2&ps=&pp=1

山崎ゴスメイク
http://pksp.jp/marder00/alb.cgi?m=5&km=&pic=15&ss=&o=2&ps=&pp=7

(嘘の)自殺未遂で両足骨折して車椅子のはずなのに立ってるとしか思えないアングル。しかも自分が前に出すぎで友達の扱いが粗末
http://pksp.jp/marder00/alb.cgi?m=5&km=&pic=9&ss=&o=2&ps=&pp=13

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:32:14
漏れは>>83じゃないけど…ゴスとプリは可愛いと思

日常は…うん。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:36:34
ゴス顔は原宿いけば普通に居そうな顔。
プリはゲーセンに普通に居そうな顔。

女の私からして見れば「ごく普通」としか思えん。
人のこと言えないけど。



91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:37:43
え、確かにあの元冬郷は綺麗めに写ってるかもしんねぇけど、大分前のスレではあれはかなりの詐欺写だとか言ってた椰子が居たぞ?
それに漏れ、少し前のスレで肝元冬郷見たし。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:40:26
冬郷…結構美人
山崎…普通か普通より可愛くない部類
瑠那…不気味

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:42:25
俺、結構元冬郷本人が降臨してる様な気ガス。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:46:21
92>>
なつは?

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 22:47:20
ってかなつ睡眠薬増やすために主治医脅したらしいね

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 23:03:57
なつ肝ス…(p_q、)

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 23:10:52
ちょっとこれマジ何よ?新手のイジメですか?

98 :97:2005/06/25(土) 23:13:01
やっと書き込めた
さっきから何度も書き込んで、
ちゃんと「書き込みました」て表示
出てるのに実際は書き込まれてなかったのよ
本当にイジメかと思ったよwww

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 23:15:35
誰か優しい方、なつのマガ教えてください…

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/06/25(土) 23:22:29
>>98
乙(*´д`)つ旦~

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)