5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェ(angers)

1 :hikari:2005/07/12(火) 17:16:32
ココ知ってる? ↓
http://www.rakuten.ne.jp/gold/angers/

少し前に、
なんかいいカンジー
と思って買い物したんだけど〜。

マジ最悪!!!!

まず写真と商品が全然ちがう。
写真を随分、加工してるのか分らないけど、
届いた商品があまりにも安っぽくて超ガッカリ。

だまされたって気がする。

メルマガもしつこく送ってくるクセに、
おもしろくない。

だいたいあのフルクサイおっさんキャラは何!?





2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/12(火) 17:31:06
ウザス



3 :ちぽ:2005/07/12(火) 22:29:08
アンタの方がウザイ!
だいたいスキなこと書き込んでんだからい〜じゃん。
てか、私もこの店の被害者。

光とかうまく使ってきれいに写真処理してあるから、
ホンモノのいけてなさに騙された。

私の買ったバッグはゆがんでたし、
糸もでてたー。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/12(火) 23:31:02

>>2
禿同

ジャンル違いな希ガス。
塚、レスアンカぐらいつけろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/13(水) 17:27:44
レスアンカって何?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/13(水) 19:14:15
>>5
分からないような厨房は消えろ!!!

7 ::2005/07/15(金) 10:16:57
名前も名のれないお前が消えろ!


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/15(金) 12:47:33
は?ここはそういう所だろ?

藻舞いみたいな消防が吊れても嬉しくねぇんだよ、女なら女らしくしなきゃ寂しい老後送るぞ?www
もう少しヲチしてこい

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/15(金) 18:35:26
>>7はアフォな子ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)