5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キショいのは】お前、キショい。【どっち】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/19(月) 22:45:33
お前、キショい。
http://merumo.ne.jp/i/00409807.html

がやってきましたよ。
マガに絡みたがる
かまってちゃんマガ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/19(月) 22:50:50
発行動機

源のメリー†ナリスマス†キショマガに公開突撃する為。

絡み履歴

仔猫の憂鬱
http://merumo.ne.jp/i/00394805.html

なんだ?勝手便乗紹介詐欺って?w
パッと見、もっともらしい事言ってるけど
勝手案内してもらい、スルーする事も出来ず、
かと言って気持ち良く案内も出来ない小心者、
かつ、しみったれの素敵☆キショマガ


無視される 

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/19(月) 22:59:42
絡み履歴2

メルマガ噂の眞相
http://merumo.ne.jp/i/00411717.html

マガタイトルにそぐわず、噂にもなってない事を、アヤシゲに配信。
一度くらいどこかで話題になるのか!?w
予想では、あと数回でネタ切れ廃刊予定の素敵☆キショマガwww

その返信

「お前、キショい。」
http://merumo.ne.jp/i/00409807.html

の正体判明!

雑誌「噂の眞相」を知らずに語るキショ半可通!

情報源 マガでの自爆
信頼度 200%

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/19(月) 23:01:31
絡み履歴3

マガ損尾
http://merumo.ne.jp/i/00411178.html

その似たようなマガタイトルは、多分「マガ論議」を釣る為かパロの為か?w
しかし、いざ創刊したもの当の相手はすでに廃刊済…w
僕チンどうすれば?と自問自答w
なんだかとっても淋しい素敵☆キショマガ

返信

( ゜∀ ゜)アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッワロスw

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/21(水) 22:14:58
お前、キショいが一番キショい

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/22(木) 13:13:21
【キショい】って古くね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)