5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ紹介マガジンて

1 :2あんチャン :2000/09/22(金) 16:41
多数出ているけど、いったいどれだけ宣伝効果があるんだろう?
講読しているのが投稿者だけだったりして・・・

2 :名無しさん :2000/09/22(金) 17:09
いろいろあるね。
どれが一番効果があるかなんて解らないよ。
使ってみないと

とりあえず、DAILYWEBは一度投稿したことあるけど
クリック数7だった(^_^;)

検索君はクリック数わからないし、他のマガジンもわからない
だれかさ、各マガジンごとにアドレス振り分けて投稿してみなよ

そうしたらどのメールマガジンからのアクセスが一番多いか
すぐわかるぜ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/22(金) 17:36
読者層が違うからね。
HPのジャンルにもよる。

それと、宣伝効果が高いところはそれだけ審査が厳しい。
審査がそこまで厳しくなくて購読も自由、ある程度普通に作っていれば掲載されるがジャンルによってはほとんど効果が無いのがDAILY WEB、
審査が厳しすぎる上に購読必須だが掲載されればそれなりに効果が出るのが検索君(妙なコメント書かれる覚悟も必要)、
年2回しか使えないが外せないのはファーストニューズ。

4 :名無しさん :2000/09/22(金) 17:45
ファーストニューズはコメントと掲載位置次第で
大きく変わる。

あそこはどっちかというと通販系のほうが効果あるのかな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/22(金) 17:46
ファーストニューズは強制リンクが必要だから糞

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/22(金) 18:52
そうそう。あの強制リンクがいやで申し込まない。うざい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/22(金) 20:05
じゃあさ、一番いいマガジンはどれ?

8 :2あんチャン :2000/09/22(金) 20:16
俺は素材系のホームページやっているんだけど、DAILY WEB最初の投稿で58
2度目は38だった。
ファーストニュースは確かに影響力があった。前日の2倍のアクセスだった。

やっぱり部数がある程度(1万部以上)ないと、宣伝効果はないか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/22(金) 21:30
>8

前日の2倍といわれても、前日が10で、掲載後が20であったら
意味ないじゃん。ちゃんと数値で教えてよ。

10 :2あんチャン :2000/09/22(金) 23:09
>9

前日の午前0時の時点でアクセスカウンターの数字が38575。
翌日の同じ時間で39219。

一日にカウンターが回った数が644だった。
因にその前に日は319だった。

11 :2あんチャン :2000/09/22(金) 23:13
でも次の日すぐに元に戻った。(ーー;)
告知効果は一日だけか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/23(土) 11:34
それはホームページの内容次第
常連がつけば、告知以降もアクセスは続くはず

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/25(月) 21:48
「ホームページ更新情報」ってマガジンがありますが
メールアドレスもいっしょに掲載されてしまうわりに
クリック効果が低いです。
なんでメールアドレス付きなんですか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/25(月) 22:10
>13
メールアドレス販売業者に利用されるだけだから利用すんなよ。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/25(月) 23:13
http://www.accessup.net/

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 22:05
15番見てhttp://www.accessup.net に出したら30ほどアクセスがあった
読者数7500だからまあこんなもんでしょ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 22:52
>16
melmaからメールアドレスばらまかれているよ


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 03:18
>>17
どういうこと?

19 :17 :2000/10/02(月) 22:47
>18
melma版メルマガに登録されなかった?
サイバーが購読者のメールアドレスを名簿業者に売っているよ
あとこのメルマガの発行者も売っているよ。
金にしか目のない奴は困る。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/03(火) 11:15
メアドの売買って法律上問題ないの?

21 :悶蔵 :2000/10/04(水) 11:14
電話番号が売られている時代だぞ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 19:55
9月末頃からmelmaは読者のメルアド非公開になったよ
サイバークリックが売るっていうけど、mag2でもどこでもやってることだし
そのくらいは仕方ないんじゃない

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 19:56
>22
サイバー発見

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/22(日) 14:05
http://ferryboat.internet.ne.jp/
ってどう?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 20:05
Tell IT がSPAM送ってきた

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 22:43
こっちにもきたよ
なんか投稿してくださいってメールだった(藁
それで投稿したらまた読者登録と
どうやら読者数減少に冷汗たらたららしい(ケケケ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 23:05
めるこむの広告改変&SPAMメールへ掲載はまずいでしょ


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 23:19
TellITは、そこまで落ちぶれたか(わら

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 00:01
めるこむの掲示板で言い訳してるよ。嘘ついているけど...
これじゃ検索君と一緒だな...

30 :転載君:2000/10/25(水) 03:24
tellitさんの主張としては、

当方は不特定多数かつ無差別なメール送信行為(SPAM)は一切行っておりません。

今回、このメールを受信された方は次のいずれかに該当します。
a) 2000/03/01 から 2000/10/23 の間に当ホームページよりホームページ情報を投稿された方
b)2000/03/01 から 2000/10/23 の間に いっせいのSAY など、一括登録サービスを利用して投稿された方(※この場合、Tell It ! に投稿したことに気が付かない場合があります)
c) 無料ホームページ評価に応募された方

上記のいずれかに該当するものに対してメールを送信しております。それ以外の
方が受信をすることは原則としてあり得ません。ただしホームページ情報の投稿を
行ったものがメールアドレスの記載を間違えた等の理由により全く身に覚えのない
者に対して送信されることがあります。2.広告の掲載及び広告文の変更に関しまして

a) 今回、掲載した広告は成果報酬型の広告です.クリック報酬型広告ではありません。
b) 成果報酬型の広告の広告に関しては、「広告形式の変更、文章の変更」が事務局によって明確に許諾されています。これに異議がある方は直接事務局にお問い合わせ下さい。

らしいです。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 03:26
tellitの苦しい言い訳と正統派の戦い
見ものですわ(藁
http://www.d-up2000.com/M/K/index.cgi?task=view&mnum=158&MEMBID=

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 03:38
Tell Itの話題は、
別スレで続きをどうぞ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=972412600

33 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 03:44
おいおい、おまえらまた健作君のわなにはまるつもりか?
める込むのボードはほとんど健作君が書いているんだよ。

そんなことに踊らされては2chメルマガ住人とはいえんぞ!!

ただ、める込むってメルマガ以外で広告載せること良かったっけ?
すくなくとも、メルマガでなく、案内メールなのだと主張しているのだから、
その案内メールに広告を貼っていること自体がおかしい。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 04:05
めるこむのボードは登録者しか、書き込めないはずだけど(藁
めるくりっくを運営している検索君をめるこむがメンバーに
登録しているとは思えないが。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 04:13
TellItが潜伏しているもよう(藁
めるこむボードでも返信早いTell Itの妨害行動のようです

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 04:27
>34
あらゆるサイトを運営している健作君ならばいかなら名前での潜伏も容易なのでは?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 04:32
>>36
いや、それは無いはず。
振込口座名でばれます(藁

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 05:10
なんでホームページマガジンってこうも問題起こすんだろうね。
行動全てが変・マナー違反な論外マガジン→研削君、照る一途
正統派だけど爆弾発言が危険→出入井上部
読者多くてもつまらん→ふぁあストにゅー頭
役立たず→その他

特に研削君、照る一途はメールマガジンとして廃刊されるべきだね(藁)


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 07:16
照る一途 は昔から。
研削君はここ最近になって(会社化してからか?)目立ち始めたな

まあ、どっちにしろ廃刊なんてめったにたどる奴らじゃないよ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/27(金) 17:38
>>38
役立たずで悪かったな

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/07(火) 03:41
ろうそくそうこはいけてる
研削君との提携を切ってからよくなった!
光通信とクレイフィッシュみたい
http://biz.yahoo.co.jp/news?s=9435&p=/headlines/tcb/001101/biz/18540000_tcbbiz005.html&n=2
とりあえず研削君と照る一途は氏ね


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 21:29
逝って良し! 1234

43 :大地:2000/11/11(土) 22:05
http://www.interq.or.jp/ski/hiroto/
架空のサイト投稿したら、載ったぞ
けけけ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 22:47
http://www.where-i.net/~ocean/

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 17:10
=====これにて終了=====

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 18:40
======================================================================
●●●ダイレクトメール用 メールアドレス期間限定販売のお知らせ●●●
======================================================================

メールアドレスデータを年内限定で、格安販売いたします。
当社、メールシーク販売は効率的な販売経路により、お客様に大変お求め安い
価格でのご提供を行っております。また、ジャンル別に検索・抽出したメール
アドレスをご提供するサービスも行っております。ぜひ、この機会にご利用く
ださいますようお願い申し上げます。


----------------------------------------------------------------------
●データタイプ(A) (安価で大量に仕入れたい方は、このAタイプを!)
----------------------------------------------------------------------
  1万件  2,000円(単価0.20円)
 10万件  5,000円(単価0.05円)
 25万件 10,000円(単価0.04円)
 50万件 15,000円(単価0.03円)
100万件 20,000円(単価0.02円)
300万件 30,000円(単価0.01円)

----------------------------------------------------------------------
●データタイプ(B) (ジャンル別に検索・抽出したメールアドレスです)
----------------------------------------------------------------------
  1万件  8,000円(単価0.80円)
  3万件 21,000円(単価0.70円)
 10万件 60,000円(単価0.60円)
 15万件 75,000円(単価0.50円)
 20万件 80,000円(単価0.40円)

上記の料金は(A)(B)タイプ共にすべて、消費税込みの価格です。
実際に、ご提供する件数は10%をサービスとして付加しております。
50万件のご注文を承った場合には、55万件をお客様へお渡ししています。


----------------------------------------------------------------------
●お渡しするデータの形式について
----------------------------------------------------------------------
お渡しする、メールアドレスデータはテキストデータで1行に1個です。
aaaaa@aaa.co.jp
bbbbb@bbb.ne.jp
ccccc@ccc.co.jp
ファイルには上記のように保存されています。
通常はCSV形式のファイルにてご提供させていただきますが、もしお客様側
に不都合がある場合は、他のファイル形式にてご提供することも可能でござい
ますので mailseek_support@h3.dion.ne.jp まで、お問い合わせください。

======================================================================
 インターネット関連企業をサポートする総合IT企業 リウンジョンCorp.
----------------------------------------------------------------------
 電子メールアドレスの検索・抽出・販売は メールシーク販売株式会社 へ
 お問い合わせ、ご注文は: mailseek_support@h3.dion.ne.jp までどうぞ
======================================================================

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 18:44
300万件をメルマガに一括登録できるメルマが、有効かもしれません

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 21:15
照はこういうところからメアドてにいれていたのか

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 22:48
読者からどんなクレームメールが届いても発行を続ければ・・・

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 01:50
一番、有効策は、自分のとこで配信する。sendmailが使えるサーバーならどこでもできるし。
何万通程度ならプロバイダサーバー(共有)でも充分 もちこたえるはず。自社配信 としてそこにいっぱい登録。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 11:54
            /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /   λ /   /   λ
       /    /    λ    /    λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ  λ
   /        /●/          \●   λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        //    ∧     ∧   \  λ<    終 了
  |              λ ` ー― ´/       | \________
 |               λV V V V/       |  +∧  ∧  ∧  ∧+
 |               λ|   |/        |  /\/\/\/\
 |                λAA/         |+ |  | |  |  |
  |                 λ/         |∧ |  |  |  |  |
  \                           //\|   |  |  |  |
   \                        / |  |           |
     ―_____________ ―    |  |      


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 20:14
http://www1.odn.ne.jp/~aag70710/hp_shoukai/top.html

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:22
アドレスを売られた。アドに

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:33
>> 53

アドって adcharge ? それとも adwaysagency ?


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 00:30
>>54
やっぱ悪蚊喪吐だろ

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 04:52
            /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /   λ /   /   λ
       /    /    λ    /    λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ  λ
   /        /●/          \●   λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        //    ∧     ∧   \  λ<    終 了
  |              λ ` ー― ´/       | \________
 |               λV V V V/       |  +∧  ∧  ∧  ∧+
 |               λ|   |/        |  /\/\/\/\
 |                λAA/         |+ |  | |  |  |
  |                 λ/         |∧ |  |  |  |  |
  \                           //\|   |  |  |  |
   \                        / |  |           |
     ―_____________ ―    |  |     


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 13:34
インターQも、アドうってるのか

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 17:12
アドウェイズからのメール:買うやついるのか?(藁

優良なマガジン発行者のメールアドレス売ります
1アドレス100円から。 1万部以上のマガジン発行者のアドレスは
1アドレス200円からです。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 17:14
>>58
そのメールの全文、コピペきぼ〜ん

60 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 17:47
アドチャージは大丈夫だろうか・・・
うっかり登録できないな、ほんと

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 06:44
>>58
かわいそうだね、きみ。
きっときみのアドレスも売られているんだろうね〜

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 08:27
まぐも売ってる

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 11:08
Qはアドどころかクレカ情報も打ってるよ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 02:16
age

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 22:07
それより本当に効果あるのはどれなんだよ

66 :名無しさん:2000/12/11(月) 19:51
イッセイネット

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 19:54
あそこはダメだ

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 00:08
健作も駄目だし

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 16:26
どこもつかえんよ
検索は、かなり掲載率さがってるというか投稿者のコラムみて
投稿する気なくしたよ
1日70件投稿で40件以上は審査落ちらしいぞ

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 16:48
投稿多いくせに、読者が増えないから投稿制限しない。
多い理由を投稿者のモラルが悪いと言い切る。
ほんとお子ちゃまだね

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 16:52
第1回で掲載した「掲載却下の理由を聞いてはいけない」との部分で
 1通投書がきたのと「そんなことはどうでもいいから却下理由を教えて」と
 いったメールが2、3通きたので更につっこんだ話をしようとおもいます。

 まずは投書のほうから
  ─────────────────────────────────
  |確かに無料サービスなので、投稿者が多い中、個別対応は難しいと
  |思いますし、担当者も大変だと思います。ただ、「掲載基準に到達して
  |いない」とだけで掲載却下されてしまうと、どの項目で却下されたのかが
  |分かりませんし、改善しようがありません。せめて、どの項目で却下された
  |くらいはお知らせしても良いのではないでしょうか?親切さを前に出して
  |おきながら、親切さが中途半端なのです。投稿基準に達していないと
  |判断したときは、その項目があるわけですから、それを投稿者に知らせれば
  |そういった質問のメールも来なくなるのではないでしょうか?
  ─────────────────────────────────
 まず勘違いがあるようなので検索君なりというより検索君というマガジンを
 1年半以上もやってきたぼくとしての考え方になるかもしれませんが
 検索君は投稿=掲載ではありませんし、7段階のお薦め度のうち3以下は
 掲載権すら与えられません。
 「掲載基準に達していない」というのは、あなたのサイトはお薦め度
 3以下なので掲載できませんという通告でもあるのです。
 その原因はさまざまです。
  ・サイトにまとまりがない ・何をメインにしたサイトかわからない
  ・商品数がすくない ・地域限定になっている ・ただの施設紹介
  ・学校や施設の紹介 ・説明がたりない ・ありふれたサイト
 まだまだいろいろありますが、そもそもどの部分が悪いとかそういう
 ことではないでしょう。

 どこをどう改善すればいいかを編集者がアドバイスするのもおかしいと
 おもうのです。
 ヤフーなどに登録されない、ではヤフーがどのコンテンツを補充すれば
 掲載してあげるよってアドバイスしてくれますか?

 ようは「掲載基準に達していない」というのは、サイトのレベルが低く
 優良サイトとして掲載できないということです。その原因はいろいろで
 それを説明・改善案をだすと何百行から何千行という文字数になるでしょう

 以前、「解体新書」という有料審査サービスを実施してましたが
 あれでさえどうすれば掲載できるか?までアドバイスしきれないのです
 あの審査も1回2000円くらいだったとおもいますが(^^;

 無料で宣伝しようとする人たちがそもそも「どうすれば掲載されるか
 アドバイスしてほしい」と編集者に聞くのはおかしいのでは?

 ぼくなりの意見ですが検索君としては1日に70件近くの投稿があり
 現在、そのうち40件は審査落ちします。とくに法人運営サイトは
 お薦め度7段階中5以上は無いと現在の投稿数では却下となりえます。

 全てを掲載しそのサイトのアクセスアップをサポートするという趣旨では
 ありませんし読者第1でよりおもしろいサイトを紹介したいという思いで
 ここまでやってきたマガジンです。掲載されればそれだけ他のマガジンより
 効果はでるでしょう。でも掲載されるまでのステップは投稿者本人が
 努力しなければならない問題なのではないでしょうか?

 そろそろスペースの都合で最後となりますが
 掲載却下される多いパターンを一例ではありますがご紹介します。
   ・地域密着型不動産  −−○○市の物件っていわれても全国紙だし
   ・HP宣伝サイト   −−ありふれているサービス
   ・ホテル・飲食店   −−その1店舗だけの紹介なので
   ・サイドビジネス   −−問題外
   ・会社案内      −−ネットでまで見る必要性あるか疑問


72 :DAILYWEB:2000/12/28(木) 21:22
http://www.edit.ne.jp/~agency/access/url/

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 22:11
まるで自分とこだけが生き残れるような口調だな、おい(藁

  |少し気になることなのですが私のしっているHP紹介マガジンが
  |いつのまにか廃刊になっていました。
  |来年以降、常時接続が家庭一般的になってくるとおもうのですが
  |検索エンジンに負けずにメールマガジンは生き残れるのでしょうか?

  そもそも常時接続時代へ来年突入するためか一部の人たちは
  メールマガジンが廃れていくと言っています。でもそれも間違いです。
  廃れるのはあくまで一部のマガジンだけだとおもうのです。
  本当にほしい情報は常時接続の環境であっても自分の力では
  探しきれないものだとおもうし常時接続が普通となってくる時代、
  そういったマガジンしか生き残れない気もしてますから。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:22
メルマガは、力だ

75 :メルマガのいじめだ:2001/01/23(火) 14:13
イッセイネットは、力が強いと思っているようだな
効力落ちてるぞ

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 22:15
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/



77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 11:03
マガジン登録おねがいします。
やる気ある発行しすてむです。
http://www.melonpan.net/



78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/09(金) 13:12
大学合格しました!応援ありがとう   

79 :名無しさん@:2001/02/20(火) 19:53
うかったのだな

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/23(金) 11:07
DAILYWEB復活したね

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/23(金) 12:12
________________________________________________________________________
♪日刊ホームページ情報+αマガジン♪ Ver 5.00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2001/02/23 発行
〔 D A I L Y W E B VOL.909〕

____________________________________________________/ 独自版:0032 \__
(@_@)/連続発行001日目|----> 総発行部数:7133 ---->| Pubzine:6463 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ Macky!:0638 / ̄
▲本誌は多くの環境で綺麗に読めるよう、等幅フォントにて作成されています
▼「DAILY WEB[新]( http://dailyweb.mailzine.net/ )」発行人:H.Isimaru
↓↓↓↓
お待たせしました!パワーアップして復活!

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/23(金) 18:20
で,なにがパワーアップしたの?

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/23(金) 18:35
なんか、日刊版と週刊版を選べるようになったそうな。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/23(金) 18:36
それだけか。なーんだ。
とりあえず週刊版購読してみたぞ。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/24(土) 22:16
いっせいのSayからマルチのデータがくるよ...


[title]
ダイエット&メール友達

[url]
http://www.skydeb.com/hatahata/form/

[comment]
ダイエットって、簡単!! 健康的に減量しながら、メールフレンドもできるHP!

[name]
白幡憲之

[email]
shirahat@d8.dion.ne.jp

[category]
健康・美容


86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/24(土) 23:18
こっちもきたよ
片山 ○ゆき
こいつうざくない?



87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/25(日) 00:03
>86
よく見る うざい



88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 23:02
age

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/25(日) 23:49
age

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/26(月) 19:59
大畑忠○ うざい
不正投稿するな


91 :ここってどう:2001/03/27(火) 12:26
http://ikkatsu.anemu.com/

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/27(火) 16:36
と言うより、ダイエットモノって殆どマルチまがいじゃないか?
いい加減辟易気味だけどさ

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/27(火) 20:48
>91
つくりは安っぽいがいっせいより好感が持てる
検索やろくろく、照一兎などここで醜態さらしている
マガジンがないのがGOOD

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/28(水) 19:31
>>90
笑わせてもらった!鑑定印だね。
tsubomi.netは使わないほうがいいぞ。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/28(水) 20:11
>>86
今度はメアド変えて投稿誌ね

96 :91:2001/03/28(水) 21:37
>>93
ありがとうございます。

早速投稿します。

97 :某メールマガジン:2001/03/28(水) 23:34
>>96
の直後に届いた投稿。
こんなの載せるわけねーだろ。

yogoretasekai@csc.ne.jp
エロエロ掲示板センター
ttp://union-jp.net/home/eroero.html
エッチな出会い、投稿画像、HP宣伝、丸秘ページあります!
エッチな出会い、投稿画像、HP宣伝、丸秘ページあります!是非!!
エッチな出会い、投稿画像、HP宣伝、丸秘ページあります!是非!!
よろしくどうぞ
61.120.222.53




98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/29(木) 15:52
ネタ?

99 :96:2001/03/30(金) 18:26
>>97
それ、オレじゃないです。

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 19:59
>>99
じゃ、健康&ぱちぱち?
ttp://members.tripod.co.jp/ginpani/index.html
こんなの載せないよ

101 :99:2001/04/01(日) 10:51
>>100
スマソ
実は、まだ投稿してないです。
早速と言うのは口だけです。

ホームページはここです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/7279/indexj.html

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/09(月) 22:15
>86
片山 ○ゆき
こんどはPRJAPAN (旧いっせい)を荒しているよ

103 :Name_Not_Found:2001/04/12(木) 17:44
で結局どこなのよ?
全部読んで損したぞ ゴルア!
ファーストニューズなんだろ結局。
リンク強制がうざいけど


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/13(金) 08:15
ファーストニューズ>>>>>>DAYLY WAB >>研削,ろくろく,照一兎


105 :103:2001/04/13(金) 14:22
>>104
良く分かったよ サンクス


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/13(金) 19:12
DAILY WEBは何だかんだ言っても面白いよ。
宣伝効果はちと疑問残るが、他のコーナーが面白い。
宣伝効果低いとしても、投稿から24時間で確実に審査、掲載されるのは強い。
他のやつは数週間以上かかっちまうから、速攻で宣伝したいものなんて投稿できやしない。

研削は編集者変わって全プレ化してうざくなったな。
多苦労の時と変わらんな。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 09:13
>>103
メルマガ宣伝の部数ランキング(パブジーン)
http://www.pubzine.com/pubzy/ranking/genre100.asp?id=B02
1位は廃刊になったみたい(藁)

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 10:11
>>106
リンク強制も購読強制も無いな

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 12:31
http://www.pubzine.com/pubzy/ranking/genre100.asp?id=K05

1 17,609 ★日刊!インターネット情報誌 『WebCatch』
2 15,383 新しもの好きのダウンロ〜ド
3 8,230 日刊 ホームページ検索君
4 6,098 CLIE Plaza! Magazine
5 5,942 日刊ホームページ情報マガジン『DAILY WEB』
6 3,907 ろくろくそうこ★得する!無料サイト情報


110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 12:32
石丸が研削を抜き返す日はいつのことやら

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 18:06
>>110
つーか、抜く気が感じられん(藁

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 20:04
>>110
石丸は研削なんか相手にしないって
読者数より質を重視だし

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 04:11
>>112
でも研削は抜いて欲しいね。


114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 08:12
石丸は負け犬です。読者を増やす頭が無いアホ。
太久郎に追いつけるわけないだろ

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 09:51
>>112
研作はほっといても自爆するでしょ


116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 22:41
一括投稿サイトが増えてきているな

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 23:48
告発ページにつぶされたそうだ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=991142532&ls=50

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 01:42
 INTERNET SEEKって元々が悪口を言ってもらう為の
サイトじゃんか。
 思い込みっていうけど、そう思わせるようなTOPページだったという
反省は無いのだな。
 誰だって、自分のHPが糞サイトだなんて思ってないよ。
 

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 14:46
何の為にわざわざ悪口言ってもらうの?
マゾか?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 15:58
>119
 勿論、改善する為。
 企業なんかに悪口言ってコンサルティング料を取る職業もあるぐらいだ。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 18:33
だったらちゃんと言ってやらなきゃいけないね。
あんたのサイトはそう思わせるようなサイトだよって。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 23:05
 あまりに怒ってるからビビったんだろう。
 そこが悪かった。
 記憶違いかもしれんが表紙に
「ボロクソにけなされて自信を無くしたい人のみご利用ください」
 みたいなこと書いてなかったっけ?

 でも、悪口って難しいんだよ。
 「馬鹿」だの「逝ってよし」って書いて終われないから。
 

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 00:22
でも自信をなくさせられなかったんだ。
悪口が中途半端だったんだね。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 05:09
そういえば最近見ないと思ってたら閉鎖してたのか。
このメルマガ、掲載依頼して載らなかったから(バナー貼らなかった)、
何で載らないの?って書き込んだらボロクソ言われた。
バナーの貼り付けは強制じゃない、って書いてるくせに貼らないと掲載しない。
掲載されないから「何で?」と思って書き込めばボロクソ。
こんなサイト潰れて当然。
他のサイトを批評する資格なんてないし。

125 :「無責任意見」:2001/06/10(日) 09:06
 そもそもHP紹介マガジンで増加するアクセスなんて知れてる。
 相互リンクと掲示板回り、検索エンジン対策した方が効率が高い。

 客観的に批判してくれるサイトは貴重だけど、批判すると怒る奴が
多いという矛盾点を秘めている。
 そもそもサイトを立ち上げた時点で自己主張が強いわけだし。
 

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 03:20
めるるの失敗が良い証拠

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 04:55
>126
そんなの あったね。

128 :「無責任意見」:2001/06/11(月) 10:01
 そういや、メルマガ検索エンジンってのも幾つかあったね。
 登録しまくったけど、効果は殆どなかったなあ。
 自分でも殆ど使ったことないし。

129 :アクセスアップをめざしませんか?:2001/06/11(月) 17:42
http://www7.freeweb.ne.jp/sports/ken10262/


130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 12:22
メルマガ自体日陰の存在なのだよ

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 00:51
>131
オマエモナ〜

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 11:28
ちょろまかして、ヘッダ無料掲載が一番効果的
あのサイトは、馬鹿だからな
攻めるならあそこだ

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 22:30
                     /´    , ´     ミ
                   , ノ               ミ、
                  ノノ       ,、从乂`ヽ))    ヽ
                , ノ        r´__,  __ヽ  ))ヽ
                 >      从 ´て)` 「て)`丿,ノ
                  彡    (ζ      、 〈 (
                   (     ∧      ´  } ))))
                    (((    |\    ̄ /彡
                    ___|\    イ
                   /     \〕〔 ̄ ̄´|___
                 /  /⌒ヽ、__/ ̄/        \
                /  /⌒ヽ,  ,√/ ヽv⌒′/     |
  ,  - _          /  (    ( /_ノ 丿 ̄⌒/      |
 ミ     \      /   Λ    _)   (,    /      |
 ミ       \   /_    λミ  V ̄V  ミ /       /
  ミ        \/      亅 ミミ      /       /
 ミ         ミ/      |____  /       /
 ミ         ミ|      |/____  /       /ミ
ミ          ミ|      |       /       /ミ
           ミ|     |      /       /ミ
           ミ|____ |     |____   /ミ |
            /   /__))     /   /_))/ミ  |
           /    |       /   |      |
 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L==// ̄,―――――|_______________
// 000()()()()  ⊂=⊃   ||  l___//                      γ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄〔■■■|/// ̄ ̄∈∈∋「||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_______________人_丿
(____((____(( ∧_□ ̄||_____| ̄_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /______/____| ̄_ ̄_ ̄_ ̄____\(___(___◎
   |_______|((((((((((((((8//__U

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/02 19:32
age

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/04 16:59
メールBOMBし放題のML
http://www.freeml.com/ml_mess.php?ml=shionana

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/04 18:08
                     /´    , ´     ミ
                   , ノ               ミ、
                  ノノ       ,、从乂`ヽ))    ヽ
                , ノ        r´__,  __ヽ  ))ヽ
                 >      从 ´て)` 「て)`丿,ノ
                  彡    (ζ      、 〈 (
                   (     ∧      ´  } ))))
                    (((    |\    ̄ /彡
                    ___|\    イ
                   /     \〕〔 ̄ ̄´|___
                 /  /⌒ヽ、__/ ̄/        \
                /  /⌒ヽ,  ,√/ ヽv⌒′/     |
  ,  - _          /  (    ( /_ノ 丿 ̄⌒/      |
 ミ     \      /   Λ    _)   (,    /      |
 ミ       \   /_    λミ  V ̄V  ミ /       /
  ミ        \/      亅 ミミ      /       /
 ミ         ミ/      |____  /       /
 ミ         ミ|      |/____  /       /ミ
ミ          ミ|      |       /       /ミ
           ミ|     |      /       /ミ
           ミ|____ |     |____   /ミ |
            /   /__))     /   /_))/ミ  |
           /    |       /   |      |
 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L==// ̄,―――――|_______________
// 000()()()()  ⊂=⊃   ||  l___//                      γ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄〔■■■|/// ̄ ̄∈∈∋「||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_______________人_丿
(____((____(( ∧_□ ̄||_____| ̄_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /______/____| ̄_ ̄_ ̄_ ̄____\(___(___◎
   |_______|((((((((((((((8//__U


まつりだ。まつりだ。よっこいしょっと

138 : :01/12/11 06:09
メらい目は、落ち目のサイトでメルマガ部数の多いところ
あそこしかないな
たらしこむか

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 07:21
みんな
一緒に死なない?

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 16:20
速報板マツリの予感・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/

141 :伝説魂:02/02/14 14:25
sage

142 :山崎渉:03/01/15 19:19
(^^)

143 :山崎渉:03/04/17 12:31
(^^)

144 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

145 :A-web情報局:03/04/23 00:45
出会い・アダルト専門サイト紹介マガジン創刊です。
ただ今読者&投稿者大募集中で〜す。
もちろん無料だよ!
http://aweb.muvc.net/

146 :(´д`;):03/04/23 08:13
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

147 :_:03/04/23 08:30
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/23 11:56
あなたにだって綺麗になる権利はある! 美肌,ダイエット!
"ロシアンポリペプチト" http://www.familymartusa.com


149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/23 18:27
>>149
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/26 20:48
((((====++++ http://www.ec-affiliate.com/jjm/rose/ **==))))

((((==**++ お得なDVD有ります。 1枚 888円です。 **==))))

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/27 09:48
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/02 02:22
逝って良し!

154 :_:03/05/02 04:08
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

155 : :03/05/03 13:49
     ||            ||
     ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ       ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ
     | |   |        
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
日本ロジテムの子会社せいも素で過労による自殺者が出た。
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/04 13:35
http://www.autotrading.co.jp/1.0/person/Nanbara/index.html

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/04 14:02
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!

番号から身元がバレることがありません
Eメール、写メール対応プリペも豊富
J-PHONE, au ,DoCoMo ,TU-KA の各キャリア揃ってます。
匿名配送、郵便局止め、ヤマト営業所止め可能
都内なら手渡しOK
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
人気の最新機種が格安販売
SH010,SH09,T09,T08,N05,SA05等の各色揃ってます。
まずはHPをご覧ください

http://www.p-keitai.jp/truth/



158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/05 15:24
これなつかしい。けっこう好きでした。(*´Д`*)

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/



159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/07 13:52
 不思議と大学ドメインで悪さする奴って多い。
 自宅じゃないからバレないと思ってるんだろうなあ。


160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/19 14:08
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052782909
お得!!!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052782909


161 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

162 :山崎渉:03/05/28 17:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/06 19:24
自分のアンチスパムサイトに出会い系のバナーでもつけてみるか
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? 
     (# ´_ゝ)    /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


ロリコン無修正画像も見つかるとまずいよな。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_`  ) 違法不正コピーソフト収集だけなら
     ( ´_ゝ`)    /  ⌒i  青少年に迷惑かけないよな。俺ら。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


164 :山崎 渉:03/07/15 11:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :なまえをいれてください:03/07/24 13:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

166 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

167 :山崎 渉:03/08/15 22:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/22 21:20
官能小説の新刊情報を中心に配信しているメールマガジン!!!
WEB系、出版系なんでもあり。
出版社発では流れないような情報もお手元に! 隔日で配信中
http://amds.jp/magazine/722.html

携帯電話では
http://amds.jp/magazine/1225.html


169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/12 19:01
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    
      ◆ メルマガに無料宣伝してみませんか? ◆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
◇ 条件はメルマガを購読していることのみ!
◇ 投稿間隔は条件なし!
◇ 投稿者のメールアドレスの再利用や第三者への譲渡等一切なし!
◆ HP宣伝、ビジネス宣伝、メルマガ宣伝、相互リンクなどの募集、
  アクセスアップなどなど…幅広くご活用下さい。
  ただし、アダルトは不可です。
  ↓↓↓↓詳細はこちらからどうぞ↓↓↓↓
  http://honeys.k-free.net/saitocollection.html


170 :プラズマ:03/12/13 13:01
女優・素人・人妻、熟女・他シリーズ等
 すべて完全収録版でお届け!!
http://dvd-ocean.com

171 :マタミケタ:2005/04/30(土) 19:07:52
シャシンダ。ソザイカ?
http://www.copro.net/freephoto/

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/30(月) 03:16:44
merumaga

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/11/30(水) 02:38:09
href="http://rknt.jp/entry.php?in_id=kenuma&id=shikkoku

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/22(木) 19:20:57
http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=kyonkyon
絶対登録するべき!!マジですごい!!何でも一円でほんとに買える!!



176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/06(月) 21:07:11
荒らせ http://www.freepe.com/i.cgi?emienm3

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)