5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐突過ぎてわけわかんねー

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 22:31
コレ↓ なんか利点あるの?

========================================================================
[Mag2 Creators News] 2001/07/31 (No.0061)
========================================================================

もくじ -----------------------------------------------------------------
○「まぐまぐアフィリエイト」サービス開始について


------------------------------------------------------------------------
■「まぐまぐアフィリエイト」サービス開始について
------------------------------------------------------------------------
2001年7月31日(火) 17:00より、株式会社まぐクリックと株式会社トラフィッ
クゲートとの業務提携により、メールマガジン向けアフィリエイトプログラム
「まぐまぐアフィリエイト」の新サービスをご利用いただけることとなりまし
た。

アフィリエイトプログラムは、発行者のみなさまがご自身のメールマガジンや
ホームページに掲載していただいた広告から、広告主のページで、商品が販売
されたり、資料請求がなされた時に、発行者さまご自身が収入を得て頂ける仕
組みです。
詳細につきましては、下記をご参照ください。
http://mag2.trafficgate.net/

「まぐまぐアフィリエイト」へのご参加は、まぐまぐ発行者ツール内からお申
し込みいただけます。
http://www.mag2.com/crecre/check.htm

株式会社トラフィックゲート
http://www.trafficgate.net/



俺の頭が悪いだけだと思うけど、誰かこれの利点とか説明をして…
お願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/01(水) 22:34
俺昨日これ考えたんだけど、
多分ようは広告代理店(ぴゅあとかアドウェイズ)と契約を結ぶよね
その契約をまぐとサイバーで結んだということじゃないかな?
もともとアフリエイトはサイバーがはじめたんです。

3 :"管理人":2001/08/01(水) 23:09
メルマからも同じ様なの来たよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 23:11
というより発行しようとしたら「ア」ってのが新しく出来てた。
アフィリエイトサイトへ飛ぶと、発行者情報(マガジンID、氏名など)が、トラフィックゲートのサーバーに渡されます。よろしいですか?



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/01(水) 23:20
>>4
いやだからさあ
そこでマージンとろうってわけよ。まぐがね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 23:24
なるへそ

7 :「無責任意見」:2001/08/02(木) 03:55
メルマは分かるけど、まぐはまたお手軽商法に走ったな。
要するにまぐ自体がトラフィックゲートのアファリエイトをやってる
って考えて正しいのかな?
俺ならトラフィックゲートと直で契約するけどな。
ところでココのクリック率とか評判ってどうなの?

8 :ぷう:2001/08/02(木) 15:56
トラフィックゲートは、A8とおなじく成果保証型。
自分でクリックして儲けようという人には使えないよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 17:44
>>8
そうなのか。
クリック1円ってのも無い?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 21:43
>>9
さがせばあるよ。
1クリック4円とかなら。

11 :「無責任意見」:2001/08/02(木) 21:55
>>8
 いや自己クリなんて姑息な手段は考えてないけどね。
 俺の主力はA8だから。
 ちょっと調べてみたんだけど、「新しいから有利」みたいな
記述しかない。
 ライコスと提携したことは分かったけど。
 使い勝手とか サポートがどうとか支払いがどうとかいう情報が
欲しい。
 複数の広告代理店を使い過ぎると結局は収入が減るから。
 誰かトラフィックゲートを使ってる人の感想を希望。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 22:26
サイバーはサポート最悪だら使いたくない。
メール書いてもまずの日のうちにはかえってきたためしなし。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 06:17
支払いだけ言うと、ジャパンネットバンクと組んでるみたいだね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 12:45
レ−トすごく悪い!!!
A8300円のところ75円
他1万円のところ7000円なり!!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/03(金) 12:54
サイバーはやることなすことだめだね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 18:00
A8 300円のところ75円
他1万円のところ7000円

トラフィックゲート 首!
超、安すぎっ。
ばかにしてるよね、うちらを。むかつく、氏ね
サイバー

17 :「無責任意見」:2001/08/03(金) 18:46
 うーむ、評判が良ければ携帯に入れようと思ったんだけど
聞いてみて正解だったな。
 しかしこれでA8のバナーに『トラフィックゲートより報酬高いです』と
書けるな。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 19:12
>>17
書いてよろしいい!許可する。
でもな〜サイバーがまぐまぐに入ったでしょう。きっと、あいつら
次は、バリュコマと、A8をまぐまぐから追い出しにかかるよ。
いったい、どうなる事やら....
A8が好きなんだけどね〜私は。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 21:22
この掲示板やっぱ役立つよ 発行者には特に
トラフィックゲートはだめってことで

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:11
やはりクリック広告か?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 23:05
あげとくか。

22 :「無責任意見」:2001/08/23(木) 23:10
 トラフィックゲートの謎。
 ばもーちゃと提携したらしいのに何故かメルマガはアドウェイズで
HPはトラフィックと案内されている。
 何故だ?
 もしかするとトラフィックの方が金にならないとばもーちゃは判断
したのか?

 ところで、アドウェイズモバイルってトラフィックと比較してどうなんですか?
 クリック率はそこそこには良いようなんだけど。
 両方入ってる人よろしく。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/04 18:25 ID:5n2KFMuM
age

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/11 14:20
A8ネットに直接入った方がいいですよ。

25 :556:02/03/16 21:20
http://natto.2ch.net/morning/kako/978/978965399.html

26 :名無しさん:03/01/04 01:39
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


27 :山崎渉:03/01/15 19:08
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:23
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 17:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :なまえをいれてください:03/07/24 12:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 23:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :17 ◆sVAx/wAWzk :03/11/08 22:48
>>20
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと言い出してスマソ‥‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

37 : ◆ydl8MpccW. :2005/05/30(月) 00:25:31
よろぴく

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/01(金) 02:13:33
http://www2.odn.ne.jp/vidro-toys/top.html
悲劇ガンガッてる

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/02(土) 23:22:23
age

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/03(日) 00:18:29
あげ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/03(日) 00:49:33
http://merumo.ne.jp/i/00329789.html
小石鵜材。いろんな椰子の詩とか語りとかパクってるぞ。
漏れがファンのマガをもパクりやがった。

つかマガの口調が勘に障るんだが。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/12(木) 20:42:15
相川愛野 一番早く反映させたもん勝ち.

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)