5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはもうSLザウルス板で良くねっぺ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 17:30:39 ID:oODuEH100 ?#
現役PDAってSLザウルス以外にあるの?
ノートPCは専用板あるし
ここはSLザウルス板にすればみんなが幸せだっぺ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 17:36:07 ID:???0
そもそもPDA板じゃないし

3 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 18:57:46 ID:???0
まず日本語を習え。話はそれからニダ <`∀´丶>

4 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 19:38:12 ID:???0
田舎者は去れ

5 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 19:53:50 ID:???0
4 名前:いつでもどこでも名無しさん[] 投稿日:2005/07/11(月) 17:31:13 ID:oODuEH100 ?#
知人のアドレス?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/13(水) 18:29:45 ID:???0
1はスペースシャトルの燃料の候補だ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/23(土) 22:19:28 ID:???0
>>1
漏貧のことを忘れないで欲しい

8 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/04(木) 07:51:21 ID:KclemxOb0
1の通っております中学校の校長でございます。
このたびは1がこのようなスレを立てたとききまして、
本当にびっくりしております次第でございます。
1は生活態度も普通、遅刻もなく、
欠席も病欠がたまにあるくらいで特別に多いということはありませんでした。
担任からは1の生活態度は普通、成績は中の上ということで報告を受けております。
どちらかというとおとなしい生徒で、特別に仲の良い友達がいた様子はありませんが、
そうかと言って、学校でいじめられているというような報告は聞いておりません。
言うなれば、ごく普通の生徒、と申し上げてよいかと思います。
そういうごく普通の生徒である1が、本当にこんなスレを立てたのか、
報せを聞いて、私も担任や学年主任と情報の収集に努めて参ったわけですが、
調べれば調べるほどにわかには信じられない気持ちである、というのが正直な感想です。
今後は皆様にご迷惑をおかけすることのないように、
学校としても取り組んでいきたいと思います。
また、同級生たちの心のケアも、保護者の方、教育委員会とも連携しながら、
取り組んで参りたいと思います。


9 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/06(土) 21:17:43 ID:???0
事が起こったあとで対処しても遅いんですよ!!
おかげでうちの子なんか「馴染みのスレが消えちゃう・・・」って部屋から出てこなくなったんですよ!
どう責任を取ってくれるんですか!?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)