5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でノートPCをカーナビにするスレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/27(火) 03:48:17 ID:cPJGFTcC0
I.Oデータからそれっぽいのが出てるが使ってる人居ます?
何か良い商品有ったら教えて下さい、
各商品の利点や欠点等も教えて下さい。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/27(火) 04:00:48 ID:XFfT8B3GO
>>1

いやそれ??

3 :1:2005/09/27(火) 08:27:20 ID:???0
早速ですが、自己解決しちゃいました。えへへ。
なんとですね、このスレで中古のNavin'You 5.0と、
史上最高との誉れの高いPCQ-GPS3Sをセットで3万円で
譲ってくれるという方が現れたのです!パチパチ
どうも大変お世話になりました。

どうもNavin'Youのスレはないようなので、早速立てたい
と思います。そちらでもどうぞよろしゅう。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 01:31:27 ID:XF1ktGN/0
1ですが>>3誰?
勝手に終わらせないで下さい!!
 っで?そのNavin’YouとPCQ-GPS3Sってのが良いって事ですか?
その商品のリンクとか貼って頂くと嬉しいのですが・・・

5 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 01:37:37 ID:XF1ktGN/0
 ごめんなさい、リンク貼ってもらわなくても・・・
自分で見てみましたが、どの程度カーナビっぽく成るのか?
 GPSってだけで、ナビ機能はどうなんでしょう?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 02:23:14 ID:???0
最悪だな

7 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 09:19:13 ID:???0
ガーミンのnroute?
音声案内できるらしいじゃない?
糞にーのナビンユー?
知らないやい、そんなの。
そんなの、そんなの。。。。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 16:34:34 ID:???0
糞ニーのナビンユー?
そんなのよりケータイでやった方が良くね?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 21:31:31 ID:???0
大概本当に困るくらい迷子になった時は、電波悪いところじゃね?
携帯って不安じゃね?
こんな口調でおかしくね?

10 :1:2005/09/28(水) 22:13:17 ID:???0
1ですが、>>4 >>5 だれ?
わたしは単発質問スレ1はたてても、
常時あげ&全角英数を使うような愚か者じゃなくってよ!

それはさておき、Navin'Youその他が届いたのですが、
地図ふっるー&衛生補足しねー でした。騙された orz

しかーし、そんなことではめげないわたしアーンド
捨てたもんじゃないこのスレ住人。こんどは、三洋の
ゴリーラってのを6万で譲ってくれるって人が現れました。
ありがとーマンセー!!! というわけで、PCでカーナビは
やめました。じゃあまたいつかどこかでねー。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 22:32:32 ID:XF1ktGN/0
>>10
1ですが、たびたび、???0さん誰?貴方ほど詳しければこんなスレ建てませんよ〜
ガーミンのnrote(半角にしました)?見てみます。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 23:15:44 ID:???0
>>11お嬢ちゃんスペル違うで。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 23:49:43 ID:XF1ktGN/0
>>12
はいっ!すぐ気が付きました〜御指摘ありがとうございます。
 nrote×nroute○でしたね、う〜ん見たんですが?っで?
各商品どなたか実用されてる方みえます?そして、その評価は?

14 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/29(木) 00:18:13 ID:???0
お嬢さん愛知の人かい?
悪いこた言わねぇ、おとなしくナビ買いな。
その方が幸せになれるぜ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/03(月) 14:12:39 ID:???0
イマドキのギガクラスノートPCにナヴィニュ5.5をブッコんでミロ。
りルートが鬼速。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/09(日) 04:29:49 ID:AnWfuuwZ0
>>15
本物の>>1ですがナヴィニュ5.5?検索出来ないです、リンク貼りよろ!
>>14は、誰が愛知の人なのですか?>>何番の方が?根拠は?

17 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/09(日) 23:21:28 ID:???0
無性に荒らしたくなるスレだな

18 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/10(月) 10:00:41 ID:???0
なんなんだ。
このぐだついたスレは。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/14(金) 00:22:16 ID:dUDPuR6g0
っで?

20 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/17(月) 11:20:28 ID:???0
重複スレです
ってこの手のスレはなぜか荒れる
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066908997/l50

21 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/17(月) 20:09:36 ID:???0
教えて君が立てた単独質問スレが荒れるのは当たり前だと思うが

22 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/19(水) 23:13:30 ID:ipH4HfxB0
これ荒れてんのか?

23 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/20(木) 21:52:29 ID:???0
なんともいえないな

24 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/21(金) 07:51:29 ID:???0
荒れと言うか荒涼と言うか…

25 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/22(土) 14:35:03 ID:???0
希有の糞スレであることだけは間違いない

26 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/26(水) 00:17:05 ID:GLp+jc+K0
っで?その後の進展は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)