5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒苺さん

1 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 11:11:32 ID:???0
立ててみました。 RIM社 ブラックベリー

2 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 11:12:28 ID:???0
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 11:22:51 ID:???0
http://www.rim.net/

4 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 14:04:39 ID:???0
よく知らないけど
メールもウェブもとうの昔に出来る
日本の携帯市場では
無意味な代物じゃないの?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 14:07:43 ID:???0
よく知らないけど
メールもウェブもとうの昔に出来る
2chのモバ板では
無意味なスレじゃないの?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 16:39:35 ID:???0
よく知らないけど
このスレタイは、あんまりだと思う。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/23(日) 17:01:36 ID:???0
よく知らないけど
海外ではやっている珍しいものは
すべて面白くすばらしく見えてしまう
症候群じゃないの?

8 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2005/10/24(月) 03:09:58 ID:???0 ?#
( ;‘e‘)<苺ましまろ

9 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/24(月) 10:41:16 ID:???0
ブラックベリー欲しい。これって基本使用料いくらくらいなんだろう。
でも考えてみるとみるとあまり流行らなかった文字電話みたいなもんか。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/24(月) 10:49:11 ID:???0
名前:( ;‘e‘)チャーニィたん◆charny.4eA
紹介文:1万年と2千年前から高橋愛川*’ー’)と魂で結ばれ、56億7千万年後に緑の星フォーチュンで結婚する予定。
パラオ共和国万歳!

   (;'e') <愛国せよ!
    `只´

ポイント:50
登録日:2005-04-11

11 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/25(火) 23:53:37 ID:???0
http://ascii24.com/news/i/keyp/article/2005/10/25/658677-000.html

12 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/30(日) 09:56:47 ID:j99gnsgV0
日本語表示もできるようになった事だし、ドコモさん御願いします。
外装のカラーバリエーションは無理だと思うけれども、
スケルトンなんか有ったら良いなぁ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/04(金) 11:25:59 ID:mokmYlGS0
文房具屋さんで、売ることはできないですかね。
通信機器を取り扱い販売するにあたり、問題は有るでしょうか。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/10(木) 21:59:30 ID:???0
新規事業者3社に期待しております。気を長くして待つことにします。
1年や2年は・・・。早いに越したことありませんけれども。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/13(日) 17:49:54 ID:???0
イー・アクセスの千本氏の口から、Blackberryという言葉が出ましたねぇ。
 のんびり待たせて戴きます (^-^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)