5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートとゼロ3どちらにすべきだろうか!?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/05(日) 23:49:28 ID:q5PMYI+r0
用途はメールとネットのみ。
で、ノート買おうと思ったんだけど、ゼロ3も気になる。
ノート買ってもゼロ3買ってもウィルコムのに入ると思うから
エアーエッジの場合使い放題で5000円くらいかかるんだよね
(割引適用して)
そんで、ゼロ3だと、定額で4000円くらいだっけ?
この場合どっち買ったほうがいい?まじで。
ノートを14万くらいの買うとして。
問題はエロ動画がさくさくみれるかどうかなんだよなー。まじで。
電話として使う気持ちはまったくないです。
よろしく

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/05(日) 23:53:12 ID:W3IrGsLL0
2げと

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 00:37:19 ID:HEb0FUU80
なんでノート買ってもエアーエッジ使うんだ?
ADSL引くほうが安いし速いのに。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 00:46:43 ID:???0
>>1
死ねよ携帯厨
糞すれ立てんな
首吊って刺ね

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 01:09:59 ID:Jo/KPyW10
>>3
へ?
ひと月いくらなの?
でも1ヶ月とか待たされるとまじで困るんだけど

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 01:14:01 ID:???0
>>3
定点で使うなんてどこにも書いて無いだろ。
外でエロ動画三昧な日々を送るのかもしれんぞw

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 01:16:29 ID:???0
>>3は思い込みが激しいので参考になりません

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 01:49:42 ID:???0
俺も>>3が激しくアフォだと思ったが、>>5を見てエエ〜ッ!?だよ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 02:46:12 ID:giMoLccj0
中古のレッツらノートR1買った方がいいかもな

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 04:28:39 ID:???0
たいていメールとネットにしか使わないって言ってるやつは
本当にメールとネットで終わる。だからPCなんていらない。
ZERO3でいいよ。ただこういうやつは人のPCでネットやって
(おそらくADSL)これが当たり前のスピードと思ってる可能性があるから
そこだけ注意。ストリームでエロ動画さくさくって言ってるんだったら
どっちにしてもエアエッジじゃ無理。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 07:51:13 ID:???0
無線LANスポットでダウソできるのでは?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 08:50:48 ID:???P
ノートとFOMAかauでいいよ。マジおすすめ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 15:46:27 ID:???0
>>3
おまいは池沼か

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/06(月) 19:42:49 ID:???0
>>3はダメダメダメ男君

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/07(火) 01:03:28 ID:jhLQz/9Q0
どっちみち、zero3はPCも無いと駄目な気がする。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/07(火) 16:43:21 ID:???0
ゼロ3はだめだな
中古ノートにしな

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/07(火) 19:22:07 ID:???0
おめぇはそれでいいや!

18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/08(水) 06:24:53 ID:???0
公衆無線LANでエロ動画さくさく

羞恥プレイのようだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)