5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然だけど久夛良木って、かわいいよね

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/27(土) 05:27:55 ID:ZtJvHMt60 ?#
プレイステーション3:過去と現在

2005年のE3で発表され大歓声で迎えられたプレイステーション3の仕様と
現在の(おそらく)最終仕様を比較する動画@Youtube (1分ほど)。例を挙げれば:

HDMI出力を2系統搭載 (当初)
→標準搭載されず。上位版に1系統のみ。(2006)
ギガビットイーサネットを2ポート搭載
→1ポートに。

無線LANを標準搭載
→標準搭載されず(省略版は別売りのアダプタで対応)。

最大7台まで接続できるBluetoothコントローラ。
→最大4台に。

など。発売はもちろん「2006年春」。

これだけ見れば「買ったその日から進化する」どころか
発売される前から退化しているじゃないかと思ってしまうかもしれませんが、
逆にこれだけ仕様を削ったからこそここまで安く購入することができてありがたいと考えるべきです。
仕様の違いは別バージョンではなく別コンフィギュレーションと考えてまず11月にHDMI搭載版を買い、
将来BTOで買えるようになったらまた別のコンフィグに買い換えれば済むことです。
すばらしい体験ができるのなら、価格は問題ではないと思います。

http://japanese.engadget.com/2006/05/26/ps3-2005/

スペック発表と共に沸き上がる大歓声に思わずちょっとくねってしまう久夛良木氏
http://japanese.engadget.com/images/2006/05/kutatan.jpg

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/27(土) 06:48:40 ID:???0
市ね

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/27(土) 12:24:13 ID:???0
クタたんは任天堂のスパイ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/27(土) 15:09:13 ID:???0
くたくたジャガーって知ってるか?

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%AD%82%BD%82%AD%82%BD%83W%83%83%83K%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

5 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/05/28(日) 20:24:57 ID:???0 ?
( ;‘e‘)<久夛良木はリアルで死ね

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/29(月) 11:03:10 ID:???0
恥じであるお前が(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)