5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモM1000が使えなく。4万円もだして

1 :fss:2006/08/11(金) 20:59:04 ID:???0
またまた、ドコモM1000が1日中使えなくなった。
まったく、呆れ返ってしまう。
固定電話で連絡を受け初めてわかった。
熱に弱い、ソフトバグ?それともハード?
M1000には、電波を受けるようにしたり
トンネル内で、電波が入らないのと
同じようにする機能”セルフモード”と言うのが
あり、この機能がまずいようだ。
何かの拍子に、”セルフモード”が内部的に
働いてしまうのではないのか。
ドコモの設計屋何とかしないと売れなく
なるぞ!不具合は隠さないで公開すべし。
俺もソフト屋、ソフトがくさいぞ。
この間も、バッテリーの不具合で、
OSのVer UPしてもらったばかり。
4万円もだして、購入して3ケ月も
たたないのに、涙が止まらないぞ!
バケツがほしい。ドコモさん。
"得する得々市場"ーーー得する情報を掲載
http://tokutokuichi.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/11(金) 21:01:19 ID:???0
やった!ウンコ様が2げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

>>1糞スレにも満たない下痢スレたてんな!
>>3氏ねビチグソ野郎!
>>4おせーよ便秘!
>>5糞レスつけんな!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/11(金) 22:38:22 ID:???0
俺は2ゲッターの




「2」

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/12(土) 18:00:29 ID:Z04RQQxx0
4様

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/17(木) 22:46:29 ID:???0
つ[ドコモポイント5000]

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)