5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*スレッドを立てるほどではない質問* Part15

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 11:11:01 ID:6bH2vLgX0
復活させました。
質問する人はageて目立とう。

●スレッドを立てるほどではない質問などはこちら●
http://piza.2ch.net/mobile/kako/968/968314009.html
●スレッドを立てるほどではない質問●part2
http://pc.2ch.net/mobile/kako/994/994136438.html
スレッドを立てるほどではない質問part3
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1006/10060/1006088167.html
スレッドを立てるほどではない質問Part4
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1015/10159/1015923784.html
スレッドを立てるほどではない質問Part5
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1021/10212/1021287813.html
スレッドを立てるほどではない質問Part6
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1028/10285/1028556456.html
スレッドを立てるほどではない質問Part7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1035001638/
☆スレッドを立てるほどではない質問Part8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1042274070/
☆スレッドを立てるほどではない質問Part9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1047849117/
*スレッドを立てるほどではない質問* Part10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1053651718/
*スレッドを立てるほどではない質問* Part11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1061158879/
*スレッドを立てるほどではない質問* Part12
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1071731050/
*スレッドを立てるほどではない質問* Part13
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1080396955/
*スレッドを立てるほどではない質問* Part14
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1094133044/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 11:12:57 ID:???0
モバイル板質問統合スレです。
何年も前になくなったので確か15スレ目のはず。
無くてもそれ程不都合はなかったけど、あっても良いでしょう。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 11:15:40 ID:???0
追加
誰かが質問に答えてくれそうなスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1107085534/

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/21(土) 22:10:30 ID:1RXSMbwn0
>>1乙です。
さっそく質問します。
トランセンドが自社で独自に出していた4GBのSDカード、
TS4GSD150というものがありますが、
これはh2210のようなWM2003機で使えるでしょうか?

また、SDHC規格のSDカードをWM2003環境で使っている方はいらっしゃいますか?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 00:18:07 ID:Ig+NxV1b0
DOPOD 577WをEU圏で使おうと思ったんですが、
DefSipChangeや、PocketTweak、Atok for PPCなどのソフトウェアを入れようとすると
「installation ○○.cab was unsuccessful. The installation file is not intended for this device.」と
表示されて、何一つインスコできません。

海外端末でテンキーのやつには、ATOKとか入れれないんでしょうか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 00:30:43 ID:???0
他の適当なSmartphone用の.cabが正常にインスコできるのなら、cabインストーラが
環境チェックしてはじいてるんじゃ?



7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 01:35:01 ID:Ig+NxV1b0
>>6
すばやい解答どうもです。
ということは、期待薄ながら、NOKIAのS60シリーズみたいに、wm5海外版専用のFEPが生まれない限り
できそうもないのかな?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 01:36:41 ID:???0
sage忘れたOTL

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 05:46:16 ID:???0
普通はその通りなんだろうけど、それじゃ何も努力してないのと同じなので、
例えばcabインストラ(wceload.exe)を騙す方法を考えるとか、cab内の
設定ファイルを書き換えて再パッケージするとか、まだ試す事はあると
思うけど?


10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 19:11:33 ID:???0
>>9
なるほど!
wceload.exeっていうのが、インストールファイルなんですね。
ちょっと頑張ってみます!

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 22:21:17 ID:???O
今日SD AUDIO PLAYER (中古・説明書なし)を貰いました
私はパソコンを持っていないのですがネットカフェなどでも
音楽をダウンロードできるのでしょうか?
またどんなサイトで落とせるのでしょうか?
どうかよろしくお願いします
機種はPanasonic sv-SD310です
(ACアダプターなし・イヤホンあり・電池切れ状態)

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 22:25:24 ID:???0
>>11
それはPDA、モバイルノート等に類する質問ですか?
そうでなければハードの事ならポーダブルAV板、
音楽ダウンロードの事ならダウンロード板へどうぞ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 22:27:03 ID:???0
>>4
書き込み無いんで分からないけどレスします。
WM2003Secondでは動きますが、WM2003では分かりません。
iPaqスレで聞いてみてください。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/23(月) 22:59:30 ID:???O
>>12
丁寧な誘導ありがとうございます
どこできいたらも分からなくてこの板にはじめてきました

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 13:56:38 ID:n8ybA9lI0
Pocket PC 2003を使っているのですが、IPv6を無効にするにはどうすればいいんでしょうか?

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 15:42:17 ID:1yP60XZHO
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=ZBufCCUdxsRjFqYJ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 19:06:53 ID:6gsG2DTd0
USBメモリを落としたら内容全部消されて変わりに違うデータが書き込ま
れて届けられてた・・・

自分のだって証明できる方法、無いですか?
相手は「中のデータが違うから返せない」の一点張りだし。

板違いだったらすんません、でも今は疎遠になってしまった母から
貰ったものなので、どうしても取り返したくて


18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 20:53:51 ID:???0
>>17
警察など遺失物係から回収したいと?
型番と外形特徴(キズなど)でゴネるしかなかろうね。
パッケージ、保証書が手元に残ってればシリアルナンバーの照合も可能だろうか?

19 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/26(木) 21:17:18 ID:???0
>>18アドバイスありがとうございます
場所は学校の事務所です
そんなに無い型番でしたが、決定的な証拠ではないと一点張りです
他にも当たってみたところ、やはりシリアルナンバーがないと無理みたいっすね・・・
もらい物なので保証書等は保存していません・・

自分のだってわかってるのに、指をくわえたまま処分をされるのを見ているのはくやしいです。
ぱくった犯人は、きっと少し借りたくらいの意識しかないんでしょう、
むかつきますわ。みなさんも気をつけてほしいです。


20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/27(金) 20:48:35 ID:???0
LaVie G タイプRXのスレってあるのでしょうか?

よろしくお願いします。


21 :20:2006/10/27(金) 20:53:47 ID:???0
自己解決しました。

どうも失礼いたしました。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/02(木) 01:34:52 ID:gtCD+qIt0
先ほどWBSを見てたのですが、カーナビの液晶を使った?
低価格なノートPCというのを見たのですがどこの商品か分かる方おられますか?
ディスプレイ部分が回転してたんですが

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/02(木) 17:23:35 ID:???0
次世代PHSの話題ってこの板でいいんですか

24 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/05(日) 00:49:22 ID:???0
>>22
ノートPC板で話題になっていたからそっちで聞いた方がいいと思う

>>23
携帯PHS板でどうぞ

25 :4:2006/11/06(月) 21:44:02 ID:???0
>>13
背中を押されて、昨日トランセンドのSD4GBを購入しました。オクで新品11340円なり。
h2210、シグマリオン3、SL‐C760(シイガイズドライバ導入済み)のPXA255三姉弟でばっちり認識できました。
これでこいつらを末永く、電子辞書兼メディアプレイヤーとして使っていける!
なかなか感慨深いものがありますね。次はCF8GBでも整備するかな?

26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/09(木) 21:18:38 ID:qcKXJ61C0
どなたかご教授ください。
NEC Lavie Cで、WIN2000でエアエッジAX47Nをつかって接続すると
一番最初はネットに接続できるのですが、1〜2分でネット接続が
できなくなります。
メーカーサイトでファームウェア等バージョンアップしたのですが
状況が改善せず・・・。
パケットは飛んでいるので、何が原因かわからない状況です。
何が原因なのでしょうか?

27 :26:2006/11/09(木) 23:24:11 ID:qcKXJ61C0
すみません AX47N→AX420Nのまちがいでした。

どなたかご教授願います。

28 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 17:26:10 ID:Yb4WNf0H0
そういえば、昔使っていたNTTのPHS用にPaldio Eボードも持っていたのですが、
本体なき今、Eボードだけ手元に残ってます。
これって何かに利用できないものでしょうかね。



29 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 21:32:30 ID:ip3gDXKg0
DELLのX51vあたりを買いたいと思うのですが、
音楽を聴くときに、イコライザーは使えるのでしょうか?
以前HPのhx2210を使っていた時は、
iPAQオーディオで多少の調整ができていたのですが、
X51vには、それらしいソフトウェアがなさそうなので...
ご存知の方よろしくお願いします。

30 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 12:25:55 ID:MJRVu1Wq0
PDAで見るのにちょうどいいよな軽いTV欄サイトもしくはソフトなんて無いでしょうかー?
TKTVは取得が2日分と決まっていて即今の時間というのがちょっと見づらいです。
どこかいいサイトもしくはソフトがあったらご紹介ください───────────

31 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/15(水) 20:20:18 ID:???P
DELLには公共事業従事者割引があるみたいだけど
他にも同じような割引があるメーカーありますか。

32 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/16(木) 12:43:18 ID:???O
映画の電車男が使ってたPDAっぽいやつを見てPDAを買おうと思ったんですが、
誰かどこに売ってるか教えてくれませんか?

33 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 09:26:57 ID:HlGjaMgw0
W-ZERO3などのPDAはメモリ容量やCPUは、比較して非力という
訳ではないのに、

68000を搭載した古いマックやX68000、V30を搭載した、
PC9801VM2よりも、動きがもっさりしているのは、どうして
ですか?

これらは、表計算やワープロ、会計ソフトなどで、十分な
事務処理能力があった。しかし、最新のPDAは100人程度の
住所録でスクロールがモッサリだったり、表計算ソフトの
スクロールが遅くて、実用性が10年前のPCよりも劣る
のはどうして?

34 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 11:46:06 ID:IZgroRhM0
変換できないように作られた3g2の曲を
mp3にするにはどうすればいいんでしょうか?
やっぱりできないものはできないんでしょうか…
ちなみに携帯動画変換ちゃんを使ってます。

35 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 20:51:55 ID:qj1yATXZ0
b-mobileを語るスレが見当たりません
前に有ったと思うのですが、語る程でもないからですか?

36 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 21:04:38 ID:???0
ある

37 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 21:51:59 ID:???0
>>33
ビデオメモリの関係とかOS自体が重いとかそういうのが原因じゃないの?


38 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/18(土) 09:04:49 ID:???O
近々リナザウ3200買おうかと思ってるんだけど、
年末商戦にマイナーverうp版が出るとか、
リナザウ以外も含む新商品が出るとかのリークなーい?

39 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 04:01:52 ID:tqS7GEwmO
実行ファイルとインストールファイルの違いって何ですか?
馬鹿な質問だとは思いますが宜しくお願いします。

40 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/22(水) 10:21:11 ID:8lYANiiCO
質問なんですが、どこものN702iDを使っています。
UID通知の変更ってどうやるんでしょうか?

41 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 21:15:48 ID:t3X9+zi/0
ちょっと板違いかもですが質問です

家にADSL入れたいのですが(一軒家)どれが一番安い(これが一番重視する点です)のかわかりません
条件としては
@スピードは最高速度が1Mあれば十分です(最高が256Kとか遅いのは困る)
ANTT固定には加入しないので(その場合タイプ2になるんですよね?)IP電話有りが必須
B引越しても使えるように地域限定は不可(ケーブルテレビとか)
C最初の数ヶ月は安い!とか、○○と××を一緒に入れとかいうのも不可
D家で使えればいいので外では使えなくても可(勿論外で使えるならそれに越した事はないです)
価格コムとか見ても最初の半年は安いけどその後高いとかでどれに入ればいいのかさっぱりわかりません
どうぞ教えて下さいよろしくお願いします

42 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 21:55:57 ID:???0
>>39
とりあえず動かしてから聞いてくれ
EXEかCABかって質問なら別だが

>>40
携帯板へGO

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 21:56:16 ID:rWKfvrA/0
Genio e830使用中です。
operaを使いたいと思うのですが
どれをダウンロードすれば良いのかが
良くわかりません。
あと、パソコンバージョンだとフリーらしいの
ですが、PDAでも無料で使えるので
しょうか?



44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 21:57:57 ID:???0
>>41
モバイル板とは関係なさそうだな。
移動体の事以外ならプロバ板へGO

45 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 22:16:49 ID:???0
>>43
まず試せ
有料
http://www.opera.com/products/mobile/products/winmobileppc/

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/23(木) 23:35:32 ID:???0
サクサク動いて快適です>オペラ

支払いはどうすれば良いんでしょう。
カード?円でもないみたいですが・・・。

47 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/24(金) 10:29:59 ID:i9XQLFMh0
>>44
そんなのがあったんだ
誘導サンクス

48 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/24(金) 23:07:35 ID:???0
>>46
カードじゃないのか?
購入する前にNetfrontも試してみると良いかも。
Zero3ならNetfrontは人気あるよ。
最終的には好きな方を使えば良いんですけど。

49 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 00:24:17 ID:GyxKG3gHO
捨てアドってどぉしたら取れるのですか?

50 :46:2006/11/25(土) 18:26:54 ID:???0
>>48
カードのようですね。
でも 英語サイトでカードナンバー送るのは
怖いな。。
Netfrontだとベクターで買えるみたいなんで
そっちにしようかと。

ありがとうございました

51 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:20 ID:bW8vLnSM0
PDAの辞書化を計画中です。まだOSも決めてません。
求める機能はなによりも頑丈さなんですが最も頑丈なPDAってどんなものになりますか?
旅先でポケットにねじこんでいけるようなラフな使い方に耐えるものというとどうなりますでしょうか?

52 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 14:19:25 ID:???0
真っ先にG-fort思いついたけど、スレなくなったのかな?

こっちも参考に
【PDA】電子辞書として使おう【5冊目】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1152012477/


53 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 19:52:52 ID:???O
未使用PDAのバッテリーでも5年寝かすとお亡くなりになるもんでしょうか?教えて下さい。

54 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 23:36:31 ID:???0
>>52
情報サンクスです。
2001年発売のものなんですね。それ以後フォローがないってことは売れなかったってコトか。。。

55 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 21:03:06 ID:PFTcwIiUO
スレ違いかもしれないし、関連スレがあったら紹介してほしいのですが

車を持ってないみなさんはノートパソコンどーやって運んでいますか?
いや、まーバッグとかに入れるのはわかるんですが雨のときとかどうしてますか?
僕はバイクで通学していてノートパソコンを毎日持っていきたいんですが、雨ふって壊れないか心配です。

56 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:48 ID:???0
こっち
ノートPC板にもよく似たスレあったな
シャレた鞄を追い求め 4鞄目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1110355396/


57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/04(月) 03:15:57 ID:???0
>>53
物によるが、大抵は過放電で死亡という説が多いな。

58 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 10:47:57 ID:???O
昨日PDAデビューした初心者です。WM5でアプリをメモリーカードにインストールしたのですが、本体のメモリを確認すると記録用のメモリが減っています。
これからアプリをどんどんいれたらメモリが足りなくなってしまう気がするのですが解決策はありますでしょうか?

59 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:08 ID:j4nvs3dO0
お邪魔します。

PDAの導入を考えておるのですが、
機種別の機能比較とか、レビューとか、
端末選定のためのスレとかありませんか?

一応検索かけてみたんですが、それらしいスレがなかったもので。

60 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 00:02:18 ID:???0
ちゃんと検索しろよ
PDA機種選定&議論スレ2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1165588669/


61 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 00:07:06 ID:???0
>>60
反応はやっ。
今漏れが立てたばっかだぞ。
おぬしやるな。

62 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 00:20:34 ID:???0
>>59
で、質問はないのか?

63 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/09(土) 13:40:58 ID:b2SA8+Lx0
教えてください
wm5機のことを、母艦のmediaplayerがポータブルデバイスとして認識してくれません…
オプションなどでも設定できない風、かつ検索してもそれらしいのが引っかからないのです
改善方法ありませんか??

64 :63:2006/12/09(土) 14:12:09 ID:b2SA8+Lx0
microsoftのページを調べてたら、activesyncの修復にて改善することができました
解決いたしました
失礼いたしました

65 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/13(水) 10:29:42 ID:???0
X01HT使用
PocketWordで行単位でのカーソル移動は
どうすればよいのでしょうか?
オプションの設定項目で見つけられませんでした
よろしくお願いします

66 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:30 ID:???0
ノートパソコンは電源を切らずに、スタンバイのままずっと持ち歩いても問題ないと言うのは本当なのでしょうか?
実際そうしている同僚(でも周囲では彼だけ)は技術者から聞いたと、言うのですが腑に落ちません。
妙な質問ですみませんがよろしくお願いします。

67 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:32 ID:???O
そのためにあるスタンバイ機能だと思うんだが

68 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:02 ID:???0
>>66じゃないけど
電源を完全に切ってないと少しの衝撃に弱くなるとかないの?

69 :(´・ω:;.:...:2006/12/17(日) 20:55:02 ID:???0
スタンバイはバッテリを消耗するから使わないことにしてる
by崩れ去った元技術者

70 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/18(月) 17:22:50 ID:zzjRPlpK0
zero3 esもちなんですが、
液晶が小さいのでほかに、
タッチペン式のA5ぐらいのサイズのメモ書きできるアイテムってありますかね?

71 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/18(月) 22:53:53 ID:VmqnacEK0
>>70

老眼鏡を買った方が安くつく。











72 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:09 ID:???0
PDAの画面をタブレット代わりにするようなツールっていうのは無いのでしょうか。

73 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 00:27:52 ID:???0
>>72
HIDcontroller

74 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 09:51:18 ID:3edFK1jk0
近々見積もってもらうつもりなんですが
東芝のモバイル、外装割れちゃって交換する場合って有償5万くらいですかね?

75 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:28 ID:???0
>>73
ありがとうございます。すみません、PocketPCを書き忘れていました・・・
シェアウェアしか見つかっていませんが、もうちょっと探してみます。

76 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:41 ID:???0
>>74
技術料2万の部品代2-3万とそんなとこかな。
@youre own riskならチチブデンキ
てかおまい別のスレで叩かれてなかったか?

77 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:33 ID:???0
>>76
すいません、今日見積もり頼みにいったら
見積もり料金がかなり高かったのでチキってしまい質問させて頂きましたm(_)m
レストンクスです、ご迷惑おかけしました。

78 :76:2006/12/20(水) 02:33:55 ID:???0
>>77
見積もりの内訳聞いてここにうpしてみろ。
モノ預けて見積もりとったのか?
それか、自分でどの部品交換必要か、ってわかんなら、その部品を挙げてメーカ窓口に直に修理見積もり電話口で聞き出してみろ。
部品代が高いって言ったって、そのシリーズでしか使えない専用品で年間どれだけ修理案件が発生するかわかんねぇままそういう邪魔くせぇ部品を手配して在庫しとく必要があるんだよ。
それも販売製品の生産時と違って部品メーカーもロットこれだけないと受けないよ、単価もこれこれとふっかけてくる。部品メーカにだってふっかけざるを得ない事情があんだよ。
つまんねぇことでチキるな。
そういうことでグダグダうるせぇおまいみたいなうっとしぃユーザが多いから、店の連中も高めの修理見積もり出して買い替えに誘導するんだよ。
PCなんざ修理ミスがあったからってヒトがくたばるような自動車とは違うんだからてめぇで修理してみるとか自分でそういう部品をバラして並べて
って程度のことも考えろ。

79 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:45 ID:tGlXJMmh0
今モバイル機器買いたいと思いながらも迷っているんだ。

歩きながら同時にブラウジング、メール、ssh接続出来るぐらいのモバイル製品ってなったらやっぱりVAIO Type Uになっちゃう?
PDAではそこまでは出来ないのだろうか?SL-C1000とか。

誰か回答キボヌ

80 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/21(木) 13:27:31 ID:iHHUkXTV0
MIME::Parserを使って、メールの本文と添付ファイルを取得するプログラムをPERLで作っているのですが、
ソフトバンクの3D携帯からのメールが来た時、

$MTBody = unmime( $$mail->parts(0)->bodyhandle->as_string )

の所で、

Can't call method "as_string" on an undefined value at 〜

なエラーが出ます。解決方法を教えてください。宜しくお願いします。

81 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:30 ID:kR4XfLtC0
今オークション等でザウルスSL-C860本体を手に入れても、消耗品やエッジ接続や無線LANなどの
部品は入手可能でしょうか?

82 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:52 ID:X3R90MWo0
DSLiteでネット接続できるじゃないですか?
それでANAのHPで予約とかできますか?

83 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 06:01:34 ID:???O
おはようございます。
板違いだと思いますが急を用するので分かる方解答お願いします。
ケータイのモバイルスペースというHP作成サイトでTOPページに壁紙というか背景を貼るためにはどうすればいいでしょうか。
無知でスマソです。

84 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 06:02:54 ID:LVgs5SxPO
すいません。サゲてしまいました。あとケータイからですいません。

85 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:18 ID:PMBDvZTh0
AESに対応した無線LANのCFカードってありますか?

86 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 17:16:28 ID:4q/8+ari0
ほしゅ

87 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:14 ID:VM4dv20v0
どういう操作をしてなったのか、定かでないのですが、マイデバイスにネットワークという名前のフォルダが
出来ていて、削除が出来ないんですが、これは何でしょうか?

OSは、WindowsMobile2003SEです。

88 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 11:46:26 ID:???0
>>87
PCの共有フォルダやネットワークHDD上のファイルが見れるよ。
設定方法はググってみてネ。
検索語は「GSFinder 共有」とかでイイと思う

89 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:38 ID:fokcFtDs0
久しぶりにPDAが欲しいので相談です
・キーボード付き
・無線LANが使える(外付けカードでも可)
・拡張性に優れる事(無線LAN・GPS等を使いたいので最低でもI/Oが使えるCFは欲しい。悪くてもSDIO。出来ればUSBもあるとなお良い)
・外でも見やすい液晶
・出来るだけ大画面
みたいな物を探しています(上の方ほど優先順位が高いです)
これまでモバイルでは
HPW-600JC→Let'snoteT2A(現在)と使っています
600JCは明るいところで液晶が見えない、重い、厚い事を除けば良い機種でしたが今やこれに匹敵する重武装なPDAは
もう無いようなのでリナザヴあたりでお茶を濁そうかと考えているのですがお勧めの機種とかあったら教えてください
現行機でキーボード付きの機種はもうほとんど無いので極端に入手性が悪くないなら中古も考えています

90 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 22:41:04 ID:???0
>>89
つSA1F00A

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)