5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIGA買うニダ

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 22:43:44 ID:/jcrSzYT0
チョン嫌いだけど、これは買わないとダメだろ
PSPサイズのWindowsXPマシンて
欲しすぎ

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 22:50:49 ID:???0
やった!ウンコ様が2げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

>>1糞スレにも満たない下痢スレたてんな!
>>3氏ねビチグソ野郎!
>>4おせーよ便秘!
>>5糞レスつけんな!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 23:18:49 ID:MgbhUeWL0
モバイルは誤訳である
正しくはモービルと言うべきである
であるからして現在「モバ板」と呼ばれるここは「モー板」と呼ばれるべきである
なおかつ「モバオタ」という呼称も正しくはない
正式に「モーオタ」と呼んでしかるべきである
さらに付け加えるならば「モバHO!」も「モーHO!」であることが望ましい

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 23:24:20 ID:???0
先生!DIGAでググっても日帝のHDDレコーダーしかヒットしないニダ!

これは日帝残滓ニダ!癇癪起きる!!!!1!!!1

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 23:26:52 ID:/jcrSzYT0
つーかモバ板の奴らアンテナ低すぎ
この反応の薄さはDIGAを見たことない奴らばっかりってことだな

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/21(火) 07:27:01 ID:???0
さすが一流のキモオタはおっしゃることが違う

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/21(火) 09:12:32 ID:???0
DIGA買うニダ
買わぬニダ
同じニダなら買わなきゃ孫々

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/21(火) 09:53:51 ID:???0
リンクも画像も貼らずにスレ立てとな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)