5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつに騙された!!

1 :名無しということにしたいのですね:2005/05/11(水) 21:38:51
振込み先 ぱるる
記号番号 14080-44398991
名  義 オオタ カツヒコ

名前知ってる奴いる?
1500円だけど絶対に許せん!
だまされた自分自身も許せないけど
人を騙す心を持っている奴を絶対に許せない。
見つけ次第ぶっとばす!

2 :名無しということにしたいのですね:2005/05/12(木) 09:42:00
知り合いに同姓同名がいるけど
珍しい名前じゃないんで、もうちょい詳しく。

3 :名無しということにしたいのですね:2005/05/12(木) 16:31:13
tesu

4 :名無しということにしたいのですね:2005/05/12(木) 16:31:34
tesuto

5 :名無しということにしたいのですね:2005/05/12(木) 16:32:25
てすとん

6 :名無しということにしたいのですね:2005/05/12(木) 16:37:40
てすと

7 :名無しということにしたいのですね:2005/05/13(金) 03:04:42
              ∩_∩
              ( `・(ェ)・)   
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ


8 :名無しということにしたいのですね:2005/05/14(土) 10:43:03
警察にいって裁判所経由で口座名義人を郵便局に開示させ口座名義人から
本当の下手人をげろさせろ

9 :名無しということにしたいのですね:2005/05/14(土) 13:58:19
              ∩_∩
              ( `・(ェ)・)<うんこうんこ言ってた人間はどうなったんだ   
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ


10 : ◆3zNBOPkseQ :2005/05/14(土) 15:08:22


11 :名無しということにしたいのですね:2005/05/18(水) 01:58:32
>>1
おめ
じゃなくて乙

12 :名無しということにしたいのですね:2005/06/05(日) 10:50:16
>>532
死ね

13 :名無しということにしたいのですね:2005/07/30(土) 21:43:00
中国サイバーテロ!!?
http://gazoubbs.com/publicity/img/1122394400/6.gif

個別訪問を行いたいと思っております。

★拠点
【お盆】中国バカーVS日本ビパー part111+【仏降臨】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/

民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識・技術を活用してくださる 等

・ ・ ・ ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。


14 :あふぉ:2005/08/16(火) 07:35:35
やりにげされました。宮田克則に。

15 :ゆう:2005/08/24(水) 17:12:17
こいつ許せない。http://www.freepe.jp/i.cgi?150000000000

16 :名無しということにしたいのですね:2005/08/26(金) 21:33:06
コイツらが万引きしてたな
08052274279
09019387684


17 :名無しということにしたいのですね:2005/10/04(火) 14:07:03





18 :http:// p62f24b.iwatnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2005/10/04(火) 14:27:52
guest




19 :名無しということにしたいのですね:2005/10/08(土) 08:16:32
http://www.freepe.jp/i.cgi?yunayunayuna

20 :名無しということにしたいのですね:2005/10/16(日) 22:13:27
ドクニンジン 4本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1128555266/

21 :ゆき:2005/10/25(火) 20:15:00
http://id8.fm-p.jp/8/peach99404/

22 :名無しということにしたいのですね:2005/10/28(金) 22:23:17
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)