5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブドア】ポータル、ブログ運営継続の方針【滅びへのカウントダウン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:25:27 ID:ZRGpj4sY
証券取引法違反の疑いをもたれているライブドアは1月20日までに、ポータルサイト「livedoor」やブログサービス「livedoor Blog」などのネットサービスは従来通り運営していくと発表した。
サービス関連のサーバ差し押さえなどはなく、ユーザーのデータ削除や押収もないとしている。

 ポータルのユーザーは月間約1400万人で、約300社から広告出稿があるといい、
同社はポータルが「法人としてのライブドアから独立した公共性を有している」とし、メディアとしての中立性・独立性を最大限に確保しながら運営を続けていくとしている。
ニュースサイト「livedoor ニュース」では、同社に不利な情報も伝えていくとしている。

 100万人以上のユーザーがいるlivedoor Blogも、従来通り運営を継続。新サービスも続々と始めるとしている。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/20/news052.html

ライブドア
http://www.livedoor.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:48:42 ID:CIdvhqCj
( ^ω^)これいかに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:42:58 ID:uljjvb9B
沖縄とも旧三和系列が使うソフトハウス、人材派遣などは沖縄出身者が多く、
旧三和の計算センターにも多数の沖縄出身者が奴隷的に酷使されていた。
それらの人脈を使って、熊谷が殺人司令を出していたのは間違いない。
今ごろ、三菱東京UFJのかつての上司と連絡を取り合い、善後策を協議中だ。
なお、野口を殺害した関西系暴力団とは、京都の街金を一手にとりしきる
会津小鉄会系であることは明白。


((;゚Д゚)ガクガクブルブル これ元社員のカキコかな?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137681053/393

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137681053/420


>午前3時まで立会い、朝一で飛行機で沖縄へ。
こりゃ、どう考えても拉致だ罠。
ライブドアと旧三和系列との闇のつながりを知る野口が、熊谷を介した会津小鉄会の
舎弟企業である某不動産会社(旧三和系の東洋信託銀行と関係あり)の社員に「同行」
されて飛行機に乗せられ、計算センター出入りの組系人材派遣会社現地募集事務所駐在員が
手配した○城組系のホテルに宿泊を「勧められ」、因果を含める話をしている最中、
野口が取り乱し、慌てた組員が刺し殺したのは容易に分かる。非常ブザーもそのとき鳴ったのだろう。
沖縄県警は金がないからな。警察庁本庁から根回しがあれば動かない罠。
今回の事件、ホント、闇が深い罠。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:52:04 ID:ftMN6uaJ




株主総会で涙を流したとは思えないホリエモンのはしゃぎプリwww


忘年会でスーフリばりに盛り上がってた奴ら今頃どんな気持ちなんだろうな。


http://www.tanteifile.com/diary/2005/12/31_02/index.html




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:16:59 ID:???
>>3
書き込んだ君に忠告しておく、彼らはそういうのを特に嫌うから。

あと、あの方が激怒されているそうだ。

君も身辺には注意しておくことだね、今のうちに親戚に挨拶でもしておけば?
消されないうちにね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 07:35:08 ID:PejZ79G6
 _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:34:56 ID:df1DZthj
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
    .l  i'"         i彡
    |  」    ⌒' '⌒ |    
   ,r- /   <・> < ・> |    
   l り      ノ( 、_, )ヽ |   
   ー    ノ、__!!_、 |    
   ∧.     ヽニニソ  |   堀江の拳 
   /\ヽ         ノ        
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
http://zaraba.livedoor.biz/flash/horienoken.swf

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:10:57 ID:???
>>7
センスねぇなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)