5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数の女性とうまく付き合うための関係管理ソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 05:43:21 ID:Rs2QORAF
ガールフレンドXのプロフィール欄(スクリーンショット)は、各女性の連絡先や
写真を保存できるだけでなく、女性の性的嗜好や月経周期、陰毛の揃え方を記録する
「スコア・カード(スクリーンショット)」も用意されている。

 また、セックス1回ごとにかかった費用を計算し、その金額に基づいて女性の
維持費をランク付けする「イールド・ジェネレーター(スクリーンショット)」と
いう機能もある。ここでは「デート・ログ」に記録されている費用と行動のデータが
利用され、オーラルセックスや手を使った行為よりもアナルセックスや3Pのほうが
高ポイントになっている。

 たとえば、ある女性に対し最初のセックスまでに249ドルを費やしても、
初セックスで彼女が親友を連れてきたとしたら、ごく普通の関係を結ぶ場合よ
りも彼女のスコアは高くなる。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/computer/software.html?d=22hotwiredi02&cat=8&typ=t


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 08:58:32 ID:JMdTBAA4
ケモナーの俺は勝ち組

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 09:41:03 ID:SQc0PIKL
↓オマイらには、必要ないソフト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 10:25:02 ID:GVNfKGaB
ジェームス三木だが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:40:04 ID:sWtBlD+4
彼女が大阪
俺、東京
 
交通費+食費+ホテル代+大阪での交通費
 
金のかかる女だ('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 15:05:08 ID:???
>>4
手帳にSEXランキングつけてた奴だっけ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:27:46 ID:???
男はバカな生き物だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 00:41:29 ID:YOsZ4PJI
人生がゲームみたいになるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:47:59 ID:???
これは今世紀最強のくだらないソフトかもしれない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:18:29 ID:???
これは斬新なアルゴリズムを生み出すテーマかもしれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 07:11:34 ID:eyctkg1d
件名 : Re: ソフトの不具合について
送信者 : サポートセンター

お世話になります。

ワイフ1.0の件ですが、同様のご質問をよくいただきます。たいていの場合、 原因は大きな誤解にあります。

ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードするとき、単なるユー ティリティソフトと考えて何となく
アップグレードする方が多くいらっしゃ います。しかし、ワイフ1.0はユーティリティソフトではなく、OSです。
ガールフレンド7.0とは根本的に異なると考えてよいでしょう。

ですから、いったんワイフ1.0をインストールしてしまうと、アンインストー ルしたりガールフレンド7.0に
戻すというようなことは、ほとんど不可能です。

ここで無理に、ワイフ2.0やガールフレンド8.0をインストールするようなこ とがあれば、問題がいっそう大きくなり、回復不可能になります。 このあたりのことは、ヘルプファイルの「養育費」「財産分与」に詳しく書か れていますのでご一読ください。

ですから、ワイフ1.0はそのままさわらずに、周りの環境をワイフ1.0に合わせ ていくべきです。何度もクラッシュしたり、他のプログラムへの影響が大きい ときは、

C:\gomen_ne

と打ち込んでみてください。これでたいていの場合、回復するはずです。

新しいソフトを買うときは、ワイフ1.0との相性を考える必要があります。 現在わかっている中では、ケーキ4.0や花束5.2などは、非常に相性がいいようです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:44:24 ID:H4a+byAA
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:03:47 ID:???
歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:小野寺明/編曲:三河春樹
歌:堀江貴文/作詞:紅林直/作曲:鈴木大輔/編曲:熊谷史人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:55:17 ID:???
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)