5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Intel】Pentium D 920 早くも製造中止【は逝ってる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:55:27 ID:QnhrGyt4
Intel、Pentium D 920の製造を中止

3月9日(現地時間) 発表

 米Intelは3月9日(現地時間)、Pentium D 920(2.8GHz)の製造を中止すると発表した。
受注期限は2006年6月30日。

 製造中止の理由は、市場の要求が同製品よりも高いパフォーマンスのものへと
移ったためとしている。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0310/intel.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 07:29:14 ID:4EfNQKey
YOU は 無Shock! 履歴書書くの 速くなる
YOU は 無Shock! なぜか書くの 速くなる

仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

就職試験受けるため お前は旅立ち 明日を見失った
微笑忘れた顔など 見たくはないさ 職をとりもどせー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:54:58 ID:Ml7K0dDC
今のところ、デュアルコアの意味ナシ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:58:19 ID:???
スレタイに座布団1枚!
でも、うちのIntelCPUは全く逝かないなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:28:44 ID:Ml7K0dDC
基本的にシングルでしか動かない?
よね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:17:04 ID:???
>>5
ヒント:"デュアル"コア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:29:35 ID:ayxjiXtM
当然のことだから別に驚かない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:27:00 ID:eekHITaA
ネット知らないときに世間の悪評を知らずPentium4(しかも初代)を
買ってしまい今もなおもっさりライフをエンジョイしてる私ですが、
今度はConroeまで待とうと思います。これは賢明ですが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:45:53 ID:kuaK4hW/
>>8
Conroeまで待てるなら待っても良いと思うけど
初物は値段が…


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:00:23 ID:???
>>8
初代ならまだいいんじゃね?
一番酷いのはNorthWood。

基本的にIntel製品はイスラエル研究所以外が開発したモノはクソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:01:07 ID:???
>>8
も、もしや。
RIMM付き時代のP4か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:07:00 ID:???
>>10
知ったかはチネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:07:52 ID:???
>>8
初物は表に出てない不具合がある事が多いからな。
地雷を踏みたくなければ出てから半年は待ったほうがいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:43:39 ID:t/3s1P/l
920は関係ないが
インテルのCM(蜂にさされるやつ)あれは微妙すぎ・・・・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:44:29 ID:???
>>12
北森信者ハケーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:23:46 ID:???
ここ10年、全てAMDな漏れは勝ち組

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:52:35 ID:eekHITaA
>>11
そのとおりw
RIMMたけー。今でも256MBで4万するぜ。
768MBまで増やしたところで力尽きた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:37:48 ID:???
>>12
まぁ、暖房器具代わりにも使うのなら仕方ないなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:58:12 ID:t/3s1P/l
>>16
今のAthlon x2出るまでずっと負けつ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:12:32 ID:???
高い消費電力やぼったくりな価格は目をつぶり、
最高性能を求めるのが勝ちというのなら確かに負けだったが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:22:19 ID:???
自分が好きな方を選んでいるのだからどちらが勝ちとかいうことはないですよ。
負け組っていうのは自分の選択を後悔した人のことを言うんですよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:16:53 ID:???
>>21がいい事言った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:20:14 ID:???
>>10
北森は結構評価されてたけど、そんなにひどいのか?
プレス子の評判は言うまでもない。それじゃ全部駄目ジャン。
そういうオレはP6→Coppermine→Willamette→64X2でインテルとは縁を切りますた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:42:54 ID:???
まー、TDPがあれじゃねぇ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 14:25:26 ID:???
>>2
世紀末無職伝説ED

職安の中で生きてる 孤独なささやき
手探りの中覚えた 求職と寂しさ

眩しく輝く 就職試験受ける今

そ う さ
愛する企業の内定は流れ
彷徨う心に明日は見えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:38:44 ID:cNXMXc7h
Pentium D今使ってるんですけど。。。C2Dに乗せかえれないですか…
誰か教えて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:44:03 ID:???
買ってみればわかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:28:48 ID:cNXMXc7h
無理ってことですか。。?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:30:22 ID:cNXMXc7h
チップセットは945Gです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:36:38 ID:???
大丈夫だ乗せかえはできる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:29:46 ID:???
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0921/ubiq166.htm
Intel、CPUブランド戦略を修正
〜Pentiumブランドは存続へ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)