5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Google]米Google,Firefox対応ツールバーの新版を公開

1 :BTRONψ ★:2006/04/07(金) 11:36:58 ID:???
 米Googleは,米Mozilla FoundationのオープンソースWebブラウザ
「Firefox」に対応したツールバーの新版「Google Toolbar 2 for Firefox」(ベータ版)を公開した。
Google社ソフトウエア技術者のJustin Voskuhl氏が米国時間4月6日に,ブログへの投稿で明らかにしたもの。

 新版は,「Google Personalized Homepage」および各種RSSフィード・リーダーとの連携機能を備える。
「mailto:」リンクをクリックするとWebメール・サービス「Gmail」のメール作成画面が開くため,
「メール・アドレスをコピー&ペーストする必要がなくなる」(Google社)。

 また,Firefox向け拡張機能「Google Safe Browsing」を組み込んだ。
閲覧中のWebページから個人情報を不正に要求されている可能性がある場合には,ユーザーに警告を発する。

 対応OSは,Windows XP/2000(SP3以上),Mac OS X 10.2以上,Red Hat Linux 8.0以上。
16カ国語に対応している。Google社のWebサイトから無償でダウンロードできる。

[Voskuhl氏の投稿]

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/USNEWS/20060407/234761/?ST=win

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:20:02 ID:/05Bbbie


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:44:19 ID:???
二3化炭素

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:48:44 ID:KMqr6JCd
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:21:28 ID:8ViDeOii
これ、どう?

しっかしすげー過疎板だな、ここ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:51:21 ID:???
学校でGyaoの話とかしていたら
話したこともない女子が「うわー。モデルとか出てるんだ。なにこれー」って近づいてきたから
「このサービス、おもしろいよ。見てみる?」って言って隣の席に座らせて一緒に見出したんだ
そしたら、俺の好きな女子がゆっくり近づいてきて「○○(俺)くん。私も隣に座っていいかな?」って言って座ってきた
マジでドキドキしてキョドってたけど、その子はニコニコしながら俺のほうに身を乗り出して画面を見てた
んで、気づいたら俺の席のまわりがクラスの女子だらけになってて、憧れのテニス部の先輩も遠くからこっちを見てた
マジ。あれは天国かなんかだと思ったね。

で、クラスの男子が教室の端っこで恨めしそうな顔しながらMozillaだFirefoxだってやってんのw
キモオタのグループも端っこでブツブツ言いながらバグジラに報告とかやってんだよwww
マジ最高。Gyaoとかサービスのおかげで童貞も捨てられたし、いつも俺はハーレム状態
ブラウザオタクではなく、ネットで提供されるサービスに詳しくて本当に良かった。ほんとーによかった。おわり


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)