5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブックマーク特許】Appleがくだらんのを特許として出願したよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:25:20 ID:cEx0kgcG
外出先で携帯からオンライン音楽ストアにアクセスし、
気に入った曲をブックマークしておいて、
あとで購入する手法について、Appleが特許を出願した。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0605/05/news011.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:43:38 ID:???

  .. i───i
 _培二二二|__
   i´(((!´゙リ))
  J リ.゚ ヮ゚ノリ 欧羅巴で大人気のナージャが2get!
   ( つ旦O
   と_)_)

   正直、林檎物の媒体は使えません・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:55:35 ID:???
これだから想像力の低い百姓ドザは。。。
どういう使い方にすれ、Appleが携帯電話を発売する予告だと思わんのか?
少なくとも、携帯版汎用iTunes予告だろうが、ボケ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:53:25 ID:???
ブックマークはAppleの特許。
IEユーザーは、お気に入りを使えなくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:23:56 ID:???
>>3
百姓を馬鹿にすんな池沼。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:13:36 ID:???
なんですか土座百姓さん?
チミらにはiPodもiTunesもいらないでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:44:57 ID:???
いまさらブックマークなんかで特許をとろうとは
バ化だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:24:33 ID:???
>チミらにはiPodもiTunesもいらないでしょ

何で?どっちもアポーって言うドザ機メーカーの製品でしょw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:57:11 ID:???
ゴミ箱はmacが最初なのにwinが特許取って訴訟云々って話を
どこかで読んだ記憶があるんだが、この辺の経験から?
でも正直これ自体うろ覚えなのでアレなんだが・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:28:46 ID:???
>ゴミ箱はmacが最初なのにwinが特許取って訴訟云々って話を

ゲイリー・キルドールのデジタルリサーチが開発したGEMというGUI環境に
ゴミ箱があり、アップルの抗議で止めたという話なら知ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:05:41 ID:xxUtuJTH
これを見てしまった君。m9
残念だが、もう遅い。
君は既に呪いにかかってしまった。
これは、君の身に降り掛かるであろう事が印された予言書だ。
まずは読んでみてくれ↓
http://alecaoyama.hp.infoseek.co.jp/higuma.html
恐ろしいだろう?
だが、確実に君の身に起こる事だ。呪いだからね。
ただ、それを防ぐ方法がたったひとつだけある。
それはこのスレhttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1138448990/896に「クマ死ね」と書くだけでいいんだ。
いつ襲われるとも知れない恐怖に震えて暮らすのは嫌だろう?
さあ、行きたまえ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)