5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO/RMT目的のゴスリン借りパク事件発生w

1 :zzzz:2006/05/08(月) 18:53:41 ID:yzUE75gj
借りパクした方は馬鹿以下だな。
ここまでして金を欲しがるとは…同じ人間とは思えんのぅ。


ゲーム内アイテムパクリだけだとそのアイテムの価値って測れないけど
「RMTで20万出して買ったゲーム内アイテム盗られて18万で売られました><」
ならケーサツの人にも分かりやすいな

分かりやすいからってどうなる事もないけど
by scripted
http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/archives/50473384.html?1147081536

通報先
http://www.npa.go.jp/cyber/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 05:03:44 ID:???
>>1
板違い。糞スレ立てるなネトゲ厨。
その程度のことは他のネトゲでも起こっているんだからいちいち敏感に反応するな
癌蓄はこれだから困る。
ROやってる人ってホントに頭のレベル低いね。

BOT追放活動者、営業妨害?!で逆に垢BANされる
http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/archives/50471414.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 09:43:59 ID:VWCNg8X6
課金しないでRO(エミュ鯖)やろうぜ。

Fault Serverって名前なんだけど、本鯖での未実装部分が全て実装されてるんだ。
ホムなんて本鯖より完成度高いしねー。本鯖から来た人だってやり方をやさしく教えてくれるし(・∀・)!!
PKできる仕様だけど嫌ならハエ・テレポして逃げれるしね(*´Д`)ハァハァ
まあ、楽しみたい人にはマジでお薦め。オリジナルがテラ多いからな!

◆簡単な仕様紹介
◇倍率
一律1000倍
◇ジャンル
PK Server(まったりも歓迎!)
◇PvGvPk仕様
バランスを保つため一部スキル弱体化
PvGvではBOSSc規制、Pvは神器使用可能。
※GvGは毎日21:00〜22:00◇実装状況
ホム、忍者ガンス、タナトスタワー等未実装全て!
◇その他
本鯖・他エミュ鯖とは違い規約違反者には厳しくて治安が非常に良いです!

ぜひ一度きてみてください\(^_^ )( ^_^)/
http://www.usamimi.info/~fault/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:51:00 ID:Y8M2y1S2
課金しないでRO(エミュ鯖)やろうぜ。

Fault Serverって名前なんだけど、本鯖での未実装部分が全て実装されてるんだ。
ホムなんて本鯖より完成度高いしねー。本鯖から来た人だってやり方をやさしく教えてくれるし(・∀・)!!
PKできる仕様だけど嫌ならハエ・テレポして逃げれるしね(*´Д`)ハァハァ
まあ、楽しみたい人にはマジでお薦め。オリジナルがテラ多いからな!

◆簡単な仕様紹介
◇倍率
一律1000倍
◇ジャンル
PK Server(まったりも歓迎!)
◇PvGvPk仕様
バランスを保つため一部スキル弱体化
PvGvではBOSSc規制、Pvは神器使用可能。
※GvGは毎日21:00〜22:00◇実装状況
ホム、忍者ガンス、タナトスタワー等未実装全て!
◇その他
本鯖・他エミュ鯖とは違い規約違反者には厳しくて治安が非常に良いです!

ぜひ一度きてみてください\(^_^ )( ^_^)/
http://www.usamimi.info/~fault/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)