5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に携帯版MSNメッセンジャー登場!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:50:51 ID:AiGCDyDr
遂に携帯版MSNメッセンジャーが完成したよ。

これでCabTalkなどフリーのメッセンジャーからはさよならだ!
今すぐ(σ・∀・)σゲッツ!!だぜ!

http://promotion.live.jp/messenger/mobile.htm

対応機種はドコモだけだぜ・・・俺はボーダだからできないぜorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:57:14 ID:???
にけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:24:07 ID:???
ドコモだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:18:01 ID:???
京ぼんでつがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:25:05 ID:???
パケホじゃないと辛いだろうな
PTTで思ったがauドコモ両方使えないと役立たない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:56:41 ID:bG34I8rY
漏れ au BREW だからだめだよ〜
正直、 BREW アプリって使ったこと無い。
Java 使える奴にしておけば良かった、とおもうけど、
すでに au は Java 放置プレイなんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:08:13 ID:???
>>6
俺にとってはau購入に踏み切れない大きな理由の1つなんだよなあ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:38:11 ID:???
これで音声通信できるようになったら・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 03:41:07 ID:cWQVstFA
iアプリダウンロードできないんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 07:32:01 ID:???
>>6
海外じゃBREWでのメッセンジャーは既に出来てるんだけどね…
やっぱ、どう考えても認証システムに問題あるよね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:33:04 ID:???
>>8
考えた。

MSNメッセンジャーにしてもskypeにしてもこの手のソフトの音声通信が
一般的になったら帯域制限かけるか、ポート閉じられる。

と予想してみるテスト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:42:28 ID:???
もう5000到達じゃねーか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:02:59 ID:???
俺友達いねーからMSNメッセなんて不要

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)