5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windowsXP SP3は2008年

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:07:44 ID:Z7IXxM+L
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/windows_xp/
ふざけんな舞クソソフト!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:11:35 ID:???
なにぃ、My糞ソフトだとぉ!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:18:36 ID:AMeozuDM
延期なのか…。
正直vistaには期待してないから。SP3早く発売しねぇかなと思ってたんだか。残念だ。
まぁ>>1よ。そんなに興奮すんな。
とりあえず乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:29:31 ID:???
これは盛り佐賀るニュースだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:36:33 ID:ZzyFc4kq
とっととだせよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:41:48 ID:???
とっとと出さないほうがいいでない?
だってSP3出た日から2年間サポートあるんでしょ?
これによってXP HOMEは2010年前半までサポート期間つうことで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:50:18 ID:???
2010年にはvistaの次のまともなOSがでてるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:22:01 ID:6OwqtFZ8
俺 ノートパソコンだからXPで十分
まじ2010年までサポート延期?
やったー\(^^@)/

むしろ延期いいじゃない?
助かるよ(^_^)V

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:41:01 ID:???
延期のままNT4SP7みたく自然消滅したりしてw
どうみてもVistaの販売戦略で
素人騙しのアプリ追加やアップデートに時間差つけたり
未提供にしたりでサービスに差をつけてxpユーザーに
焦燥感を持たせるのが狙いなのは毎度の事なんだよな
脅迫ビジネスとでも言わせてもらおうかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:42:12 ID:???
あと2ksp5もだw

11 :昇天 ◆FROGDXRREM :2006/10/20(金) 22:47:48 ID:???
わざと遅らせてるだろ('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:03:59 ID:???
2007/10/21
WindowsXP SP3は2009年に延期

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:17:25 ID:???
まあ実質
XPが最長命OSになるんだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:35:28 ID:eIIeSPP5
サポートも延長して欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:27:28 ID:???
このFDDがいつまで生きてるかだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:33:19 ID:CQa/wk4O
もうFDDいらないだろ常識的に考えて
メモリーカードDでいいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:38:41 ID:C+Wwrqa1
XP HEのサポートがあと2年・・・
SP3が2年後・・・

ということは、XP HE SP3にしたらどうなるのでしょうか?

まさか、SP3出してサポート終了とかですか。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:41:34 ID:q1xLYL49
SP3にはビスタに変えないとパソコンが使えなくなる制限が
プログラムされてたりな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:13:42 ID:???
SP3へのアップデートは有償になります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:36:28 ID:???
VistaのおまけにSP3

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:48:03 ID:???
ぜーったいそうなると思ったww
XPSP3待たずにPC更新したのは正解だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:21:16 ID:???
>>21
重要なのは更新後の新しいPCがVistaを満足に動作させられるスペックであるかどうかだ。
(VistaCapableのロゴがあってもそれは最小機能での動作を保障するものであって、
Vistaの全ての機能をサポートするわけではないからね。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)