5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    自作プリンター&スキャナー    

1 :涼くん:05/03/01 15:01:14 ID:Sh7hDtg7
自作PCが流行してるのにプリンタは自作しないの?
スキャナだって自作した方が安くていいじゃんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:09:36 ID:gA9XEsE2
自作した方が安いという根拠は何なのか、という件について

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:30:07 ID:bUFhOAGa
自作しても特徴が出にくいような・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:22:16 ID:rFj8OoRY
4sama

5 :涼くん:05/03/04 05:39:06 ID:Ah2P+iQC
MP3にすると一枚のCD-Rに沢山曲入るけど
普通のCDの再生に比べると音質落ちない?
MP2対応のにしようか、非対応のにしようか悩んでるんだけど。


MP1のプレーヤー売ってますか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:30:36 ID:CCnR0Osx
なんだこのキチガイは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:31:29 ID:20zS6h+Z
catch guy

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:48:56 ID:/hEZoIBf
LEXのX5250(複合機)の新品がオクじゃ7000円位で買える。
これより安く上げるなんて逆立ちしたって無理だろう。

むしろインクを自作する方法を考えたほうが利口と思われ。
(紅しょうがの汁を使うとかさ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)