5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高】強インク・BCI-7は本当に必要か?【杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:20:26 ID:Ytb4SCjM
エプ一体型インク・BCI-6に比べて値段高杉。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:01:56 ID:fl/NtL7v
値上げすんならインク容量を増やしてくれよ〜
エプモナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:36:03 ID:0wPGkoMK
770のユーザーです。
BCI-6の互換インクを使っています。
次は、BCI-6系の詰め替えを使う予定です。

色あせは気にしません。
欲しいときに印刷します。人にあげるときはデータをCD-Rに焼いてあげます。

粒々はカラリオと見比べなければ問題ありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:22:49 ID:zJp11CX/
エプソンのカタログでは昔のは一年で色褪せするみたいだけど
三年前PM-730Cで印刷したL版は今だ色褪せしてないから
無理して強インク化する必要があったのか疑問に思う
今はG700使ってるけど六本で四千円くらいになってホスィ

5 :flets-a-west-10-214.dsn.jp:2005/04/14(木) 16:34:53 ID:m6whKfIH
えぇけっしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ


うはっwwwおkwwwうえっwww??


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:23:40 ID:xLIWrnmE
>>4
>六本で四千円くらいになってホスィ

6本で3,000円だったら一生エプソンについていくw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:29:03 ID:RyH9cswL
6本1000円で十分儲かるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)