5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き籠もりニートキヤノキチiP4100を買って幸せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:41:33 ID:NHIuSy7i
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/03(火) 11:47:43 ID:t3A9pcWt
4年前にプリンタ購入時はキャノンは普通紙の写真印刷は
粒状感きついし横に線が何本も走っていたのでHPのミドルクラスにした。
そのほうがきれいだったから。
今回、iP4100を購入して比べてみた。変わらない。
くやしいからよ〜く調べてみたけれどやっばり変わらない。
文字はHPの方がきれい。
キャノンもようやく追いついた感じ。
Photo Boxは言いすぎだと思う。


準写真印刷→エプソン
写真調印刷→HP
写真風味印刷→キャノン

これが公平的な見方だと思う。
iP4100買って幸せになれたとかの書き込み見たけれど
よっぽどの安物のプリンタを使っていたのだな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:34:03 ID:WKOA3UVg
タイトルと内容が合ってないな

まあ、どこかの書き込みをそのまま貼るやり方から見て、いつものミート君だろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:01:55 ID:W+CT5Yl1
いつの間にかIEのタイトル表示が「小林カツ代エクスプローラー」
になっちゃいました・・(涙)

どなたか治す方法をご存じないでしょうか?

IE5.5を使っていて、再インストールしても治らないし、IE6.0を
インストールしても治らないので、IE自体を一旦削除しないとダメ
なのか、最悪、Windowsの再インストールなのかなぁ・・とかなり
鬱になっております。

修正パッチがあったり、このファイルのこの部分を書き換えればOK
というのでも結構ですので、ご存じのかたよろしくお願い致します。

・・きっちりセキュリティ管理してなかったりホイホイ、気軽に
掲示板に貼ってあるリンク先に飛んだりと、自分にも落ち度があった
ことは認めますけど、取りあえずこのパッチ作ったヤツは氏んで欲しい



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:38:36 ID:8WcEOgRh
>>1
黄金厨のエプキチミート乙!

ミート【みーと】[名](プリンタ)

ニートのこと。
プリンタ板でエプキチが糞スレ乱立しまくってる時に、 ある一つの糞スレが立てられた。
しかしニートと揶揄しようとしてMとNを打ち間違えたため、スレタイが「ミート」になってしまった。
以来、プリンタ板全体で祭りになる。

また、発祥スレを立てた>>1が、デブヲタだという説が流れ、
デブでニートなエプキチを指す時にも使われる。
どうやらスレ立て人は屁コキのようだ。

発祥スレ
ヒキコモリミート真性キヤノキチでーはち◆d8D8nGLkbsが認めた!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/printer/1110175901/ (dat落ち)

エプキチの悪あがき( ´,_ゝ`)プッ
キヤノキチ、プリンタシェアで負けた腹いせに、ミートに執着
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1110588094/l50 (dat落ち)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:45:24 ID:HlAMZhNf
>>1
屁っこき蟲さんへ
いくつ糞スレたてれば気が済むんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)