5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら童貞はZ武さんの爪の垢でも煎じて飲め

1 :ななし:2005/05/26(木) 16:54:46 ID:kjiWIu9s

負けて悔しくないのか!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:19:22 ID:dmaF/hxU
>>1
今までの人生振り返ってみろ。
なにか価値があったかい?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:29:03 ID:mulBh43Y
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・


いいのぉ?改編していいのぉ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:26:08 ID:ZB0Ebun4
ああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:48 ID:9XRtmiES
チンコをマンコに入れることがそんなに重要なのか?
プリンタと何の関係がある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:58:39 ID:yF2fOjCO
ええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:27:02 ID:PmoxdW+3
`∧_∧
( ・∀・)
(  __)
| |
(__)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:31:32 ID:07UMyQNZ
Z武に爪はないわけだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)