5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名刺印刷がずれます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:26:32 ID:aSS9le6J
hpのpsc1315ですが名刺の用紙で印刷すると
どうしてもずれてしまいます。
多分すこし厚紙なのでロールの弱さのせいで
ずれているものだと思われます。
なにか解決策はありませんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:28:52 ID:9MfPxduD
  ─┬─   ヽ/ ノ    |  ヽヽ  
  ─┼─   /| ノ ̄ ̄| |     | l
    人    /|  □  | |    ̄| ̄ヽ
  /  \   _ノ   ヽノ  ヽ_ノ  |  '  \

 ───┬───  \ /  ノ                /    |      ヽ_|__|_/    |   ヽヽ      ┌┐
       │         メ  /──┐            /    |       ̄ \  /  ̄   |             | |
   ──┼──   _/|/┌┐  |  / ̄ ̄| ̄ヽ   /|   ─┼─      ̄ ̄| ̄ ̄    |             | |
       人       _/|  | |  |  |    |   |  /|     |       ──┼──    |       | l     | |
    /  \       ノ  └┘ ノ  |    |  |  |    |     ー─ 木ー─   |      ̄| ̄ヽ  └┘
 _/     \_  ヽノ    ヽ_ノ   ヽ__/  _ノ   |   __|__   __/ | \__  ヽ__/   |  '    ○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:48:47 ID:5R9+qBGy
人に出せる名刺ってなかなか出来ないよな。
モノクロレーザーでも買うかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:56:57 ID:0PsI1rWP
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:38:11 ID:rT0TK5+p
うっせぇデブ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:45:19 ID:oVeJpYlN
印刷したら横がはみでてしまうんですが、どうすればいいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 14:43:52 ID:kBJ19g1w
ソフト側で調整すれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)