5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP、A3インクジェット複合機リリース!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 20:55:32 ID:hpT65Lhx
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんちんみてまんまんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:01:48 ID:QmuCdiuD
またかよorz
ちんちんみてまんまおっき

3 :ちんちんみてまんまんおっき:2005/07/08(金) 21:03:49 ID:Vg0JvqT+
↑P

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:09:48 ID:HHHxOFbI
本気で購入を検討したのに。
ちんちんみてまんまんおっき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:14:20 ID:QmuCdiuD
(`ε´)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 03:18:01 ID:N/Pnx/G+
ちんちんみてちんちんおっき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 18:34:38 ID:sw+ru6b9
まんまんみて、まんまんおっき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 21:59:41 ID:5T6B8C9u
まんまんみてちんちんおっき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 16:14:35 ID:j4Ck03TG
重複誘導

【安い】HP8753を使いまくるスレ【花子さん】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1120747464/

【hp】ヒューレットパッカード13台目【hp】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1118374966/



A4版 8753 → HP Photosmart 8450 は海外モデル。
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF06b/18972-236251-64340-15100-64340-402149-402151-402152.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:21:51 ID:B5YYypdj
ちんちんみてまんまんおっき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:36:20 ID:UtYqbIrO
ちんちんみてまんまんおっき

12 :orz:2005/07/17(日) 22:28:28 ID:v0cIp6KV
ちんちんみてまんまんおっき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 03:08:24 ID:PGblQhn9
これ以降、「ちんちんみてまんまんおっき」と書くと、後1年以内に死ぬ呪いがかかるよ。
呪いを解く方法は、同じ板の他のスレに「ちんちんみてまんまんおっき」と書き込んで
このスレにそのレスのリンクを貼る以外には無い。健闘を祈るよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:24:50 ID:gnBejseo
ちんちんみてまんまんおっき
ちんちんみてまんまんおっき
ちんちんみてまんまんおっき
ちんちんみてまんまんおっき
ちんちんみてまんまんおっき
ちんちんみてまんまんおっき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:55:48 ID:Y1CC+8lo
ちんちんみてまんまんおっき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:19:48 ID:nlgq0JFT
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:20:05 ID:wfaIBFuS
ちんちんみてまんまんおっき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 15:06:26 ID:i9wGb+En
ちんちんみてまんまんおっき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:40:01 ID:tSSToaOt
ちんちんみてまんまんおっき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:17:21 ID:rlux03RX
2度目記念
ちんちんみてまんまんおっき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:04:34 ID:uQ08wvj2
ちんちんみてまんまんおっき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)