5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンターの修理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:54:31 ID:/w+J9/Sy
上新電機に修理を出しました。1週間しても返って来ない。
聞いたら3週間かかると言われた。

何か知らないけど、間に変な下請けが入っているから時間が
かかるんだよ!!

上新電機では買わない方が良い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 20:07:33 ID:9mcr+pLz
>>1
メーカーに直送すればよかったのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 20:39:30 ID:/w+J9/Sy
おっしゃる通り。メーカーに出せば良かった。。。

「アフターサービスならおまかせ下さい」「万一の時はジョーシングループで対応」
このキャッチフレーズに騙された私がバカだった。。。

5年間保証を使えば、購入価格がポイントとして返ってくるから、それを使おうとしたら、何だ、かんだと言いながら5年間保証を使わせないキナタイ根性。
あれは何の為に、あるのだ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 20:43:25 ID:/w+J9/Sy
何が「スピードと安心のサービス体制」だよ!!

5 :ホモ崎:2005/07/22(金) 21:59:03 ID:Lcv9S+I8
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< モナーが少なくなりました。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)