5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヤノキチも驚愕!!!キヤノンプリンタはスジがデフォルト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:24:06 ID:oBiSLvK0
キヤノンはスジがデフォルトです。
やっぱり写真画質NO.1のエプソンに限りますね。
買うならエプソンですねw

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/09(日) 03:04:36 ID:71rAR2aT
104ですが、iP8600は5〜6回の修理やりとりのすえ、
「ヘッドを横に動かしながら印刷する方式では多少の
すじは仕方がありません、これに関してはご了承ください」と
正式な見解をいただいてしまいました。

印刷速度が遅くなったiP7500を見て、
「もしかして対策されたのでは」と期待していたのですが…

ヘッドを紙の幅一列に並べてほしい気分です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:34:27 ID:vIXfUDaC


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:37:15 ID:Zn4tHOWO
>>1
アフォ
店にいってG820・・・あ、もうなかった( ´,_ゝ`)プッ
G920のサンプル確認してみろ スジかなり目立つんだけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:43:20 ID:ivh6w/EI
関連スレ
■□■□■□ ● ◆EPSON/KKms part.7□■□■□■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1127298385/l50

結局キヤノン新機種の画質って上がったの?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/l50

自作自演がバレた時の逆ギレ台詞

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:53:17 ID:vV5ngLCs
スレタイに沿って書き込みできない、幼稚な人ばかりですね。
ここは新機種で画質が果たして向上したのかを検証するスレですよ!!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/13

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:57:59 ID:wQWHfaBT
俺のなんてBJF870だけど、スジは出ないよ。
毎日1枚はフォトグレードの印刷をすること、ヘッドを3年に1度くらい交換すること、
そうすればスジなんて出ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 14:08:10 ID:Vr7Sd7dv
>>3
私はエプソン使ってるので分かりますが
それは仕様ではなくてインクが詰まっていると思います。
私のプリンタもインクが詰まらなきゃ筋なんてでませんもんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:04:02 ID:GaDs7mqc
使用頻度が低くて詰まりかけだとどのプリンタでもスジがでる。
店頭サンプルでスジがあるのは店が悪い。

CANONの4色機でも状態に問題がなければスジなどでない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:20:51 ID:7M7Mr/R9
まーまー皆さん落ち着いて
>>1のようなバカに対しての怒りはここにぶつけてはいかがですか?
スッキリしますよ
ttp://yy12.kakiko.com/printer/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:00:31 ID:FWw98dy7
>>6
おいおい、じゃあ最初からEPSONはインクが詰まってるってて
まともに印刷できないってことか?wwwww

俺が言ってるのはG920のメーカーサンプルだよ
海の岩場のやつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)