5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメプリントの不正解

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 05:55:54 ID:wi9TYJvy
エプキチってキヤノンの物では粒や筋が見えるらしいけど、エプソンの物では見えないんだね。
思い込みって素晴らしいよね。

G800系は粒はめだたない。
だが、原色バリバリにも気付かない。
思い込みって素晴らしいよね。

エプソンカラーで自動補正が素晴らしい?
変な色になってるのも気付かないの?
思い込みって素晴らしいよね。

インク詰まりの事実も認めない。
そこまで擁護に駆り立てる物は何?
インク詰まっててすじすじなのに気付いてないの?
思い込みって素晴らしいよね。

まともに写真刷れるのってiP8600だけだなぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 06:00:00 ID:duem+HIp
あはは・・・ 2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 08:33:22 ID:Pj9t57nw
まあがんばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:04:21 ID:6XpNLd1Z
写真印刷にインクジェットで満足するなよ。

5 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :2005/11/01(火) 20:40:46 ID:wmKTsLZH
キヤノキチこんなスレ立てて必死でつね( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:50:39 ID:dG9U7Gvj
朝6時にスレ立てて ただのバカですね。
ニートばればれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:01:59 ID:3hwlwWHe
>>6
ニートって奴はこういう時間にスレを立てるアホの事じゃないのか(・∀・)ニヤニヤ

キヤノンの 1pl はシアンとマゼンタだけ
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/10/25(火) 13:12:46 ID:BTic8cVQ
ブラック、イエローはなんと 5pl です!

(火) 13:12:46
火曜日は誰かさんが御活発なようですからね(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:49:42 ID:tqMMAM3D

だから、EPSON PM-980Cが最強だって言ってるじゃん!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:55:33 ID:ZgL2EbWY
>>1

Σ(゚Д゚;エーッ!

お前の好きなキヤノンは、
ダイレクトプリント、デフォルトで自動補正ONで超明るくて色補正ばりばりじゃん。

数年前から・・・。

そんなのも知らんのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)