5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士ゼロックスを語ろうよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:17:02 ID:SIk3uWhQ
昔はJetWindシリーズとか作ってたよね
トイレに急いでる人捕まえて「プリンタといったら何かな?」と
聞きまくるCMとかあった気がする、
インクがメチャ高かったのと、
超無機質な女性の音声案内の声が忘れられない・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:30:09 ID:ZdYIv/uA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:38:41 ID:6f86poSz
単なるレクスマークのOEMでは?
それだけあってブラックの印字は非常に濃密且つシャープだったが(610C)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:17:09 ID:omT8OYf0
低価格カラーレーザーでC525Aが結構良さそうですが、
他と比べて大きな欠点のようなものは無いでしょうか?
モノクロ印刷が主ですが、長形3号の封筒に対応したものを
探していてこの機種に辿り着きました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:36:50 ID:p7U23QrS
>>4
>低価格カラーレーザーでC525Aが結構良さそうですが、
>他と比べて大きな欠点のようなものは無いでしょうか?
XP64未対応くらいかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:29:25 ID:9NQ05xgv
ttp://web.archive.org/web/20040722185348/www.oitaxerox.co.jp/omake/omake.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:12:07 ID:8LN1oukz
【IT】ゼロックスプリンタ、印刷紙面にマシン番号をこっそり印刷。青い光を照らすと番号読み取り可能
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1129637146/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)