5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD/DVD印刷がキレイなプリンタ

1 :CANON本当にいいの?:2006/01/18(水) 18:51:10 ID:3rj3ZKSM
皆様、教えて下さい。語ってください。

ヨドバシの店員の話じゃ
染料 > 顔料 という事は分かりました。
EPSON Vs CANON で特に教えて下さい。

雑誌の評価だとCANONが良い様な事書いてある事多いが、
私が1年前買ったIP3100は、もっと前のモデルEPSON PM-780Cより悪い気がしました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:12:07 ID:VMDGA6Fd
ttp://www.leaf-tec.com/index.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:20:18 ID:/ANWKxhX
いちがいに 染料 > 顔料 とは言えない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:22:54 ID:1+o3CvCU
iP3100は染料黒を積んでいないから、CD印刷には向いてはいない。
1ランク上のiP4100だったら文句はなかっただろうに。
CDレーベル程度なら6色と大して変わらないし(6色の方がデフォルトで濃いけど)、4色だからコスト安いし

だが、こんなことでクソスレ立てるな。購入スレで聞け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:07:46 ID:YCgWLSPg
染料CD印刷は汗ばんだり濡れた手で触ったりすると、指紋が残る罠。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 02:21:33 ID:YSJ2LP6M
>>1
こっちへ行けバカ
◎CDラベル印刷にに適したプリンタ◎
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1052745881/


削除依頼出しとけよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)