5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのプリンター

1 :ねこ:2006/03/06(月) 01:13:06 ID:Rvsh5wie
今レポートの作成でプリンター使いたいんですけど…
何度印刷してもはじめの一行(題名)しか印刷されません。。
なにか原因がいるんでしょうか?
私の説明じゃ分からないかもしれないけど…
今直せるならどうにかして直したいんですが…
詳しい方教えてください!!
お願いします。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:17:57 ID:kg1+yx0q
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:24:43 ID:kg1+yx0q
その説明じゃ誰もわかんないでしょ。

婆ちゃんの具合が悪いんだけど、何が原因ですか?と聞いてるようなもん。

最低でも機種名とくOSと使用アプリくらい書いたら?

あとは、可能な限り細かく環境を書けばレスはつきやすくなる

4 :ねこ:2006/03/06(月) 01:38:29 ID:Rvsh5wie
ですよね…
本当機械とかこーゆうのに弱くて…
レスありがとうございます!
機種はどこに書いてあるのでしょうか?汗
松浦あやがCMしてたall in oneってやつです…
けっこう古いと思います。
スキャナーとコピーとプリンターがついたヤツです!
OSと使用アプリってってなんですか?汗


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 02:08:20 ID:kg1+yx0q
EPSONの最新ではない複合機,PM-A850あたりかな?
>機種はどこに書いてあるのでしょうか?汗

本体の前面に「PM-A○○○」というロゴがないっすか?

>OSと使用アプリってってなんですか?汗

OSとはパソコンのオペレーションシステムと言って、
パソコンを動かす上での最低限必要な基本ソフトのこと。
もし基本ソフト(OS)がなければ市販のアプリ(ゲーム、ビジネスソフト)も動きません。

説明すると長くなるけどおおまかに言えば、MACかWindowsかです。(他にもLinuxとか、その他もあります

一番ユーザーの多いWindowsの中でも、Window Xpか、Windows 2000.Windows me・・・・その他
と枝分かれします。一番新しいWindowsPCならWindowsXPの筈。

物凄くお急ぎなら、今日の朝一番にメーカーに直接電話で聞いた方が
早いですよ。

急ぎでなければ、ここで気長に待っててくだされ。

6 :ねこ:2006/03/06(月) 03:31:56 ID:Rvsh5wie
レスしてくれてありがとうございます!
返事遅くてすいません…汗
なんか読んでも知識がないものでまったく分からないので、明日メーカーに電話してみます!
本当にありがとうございました。
迷惑かけてすいませんでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:32:25 ID:2aWEbSlD
無知なくせにスレは立てられるのか・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)