5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、画質をとるか詰まりをとるかの2択ってこと?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:12:09 ID:9GgE51rQ
どっちが先に克服してくるんだろうね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:30:01 ID:IAWfJnhh
>>1
スレタイ、どっちもEPSONじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:33:43 ID:TOgg7RYb
エプソンは画質はいいけど、詰まって使えなくなるから嫌だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 04:39:50 ID:3dQ0e/Qb
>>1
キヤノンの画質で満足。
つまり、つまりキヤノンの6色買え。

スレタイ。
早さを取るか、画質を取るか?でも可能だな。

エプソン
・ 早さも画質もコストもキヤノン4色にも勝てないメーカー推奨きれいモード。
・ 画質はよいが、いつまで経っても出てこない高精細モード。

俺は後者を取ります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:43:31 ID:g1El2guE
詰まりは選択したくないなぁ。しかたないから画質を優先しよう。
アレ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:30:33 ID:AnM57PNi
詰まりは駄目、クリーニングするたびにインクが無駄。
PX-Gのインクは高すぎる。キャノンは安い。
よって詰まりが少ないキャノン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)