5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!!

1 :ぷに:2006/11/30(木) 01:15:01 ID:0K8l4DOE
初めまして、PM-770を購入して、macOSX用ドライバーをダウンロードしたのですが。これの設定等が今イチ解りませんまたホームページを見ても770Cでけ説明書がありません。MACOSX用の770Cの使い方は手に入らないのでしょうか??教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:31:59 ID:phHrI7MP
たったこれだけの事でスレ立てるな!
これは削除依頼だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:32:56 ID:4u7RbZVV
こいつ別スレで二回も質問してるよな、市ね馬鹿。

4 :教えて下さい!!:2006/11/30(木) 02:21:55 ID:zBCtBkR8
すいません初心者なんです。スレを立てる偉大さが身にしみました。今後気おつけます。良かったら教えて下さい?それとも下のくだらねえ質問はここでしろ@プリンタ板でお聞きした方が宜しいですか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:06:11 ID:5ajX16nU
>>4
>スレを立てる偉大さが身にしみました。

つまり自分がその偉業を成し遂げたと自慢したいと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:22:59 ID:dWUlXW05
こんなしょうもない質問のためにスレ立てたのか!?
しかも、なんのことかさっぱり分からないスレタイ。

知っているけどお前にだけは絶対に教えない!!

7 :教えてください!!:2006/11/30(木) 18:07:57 ID:Fy7vOIn7
初めまして、20歳女を購入して、オカモトをうすうすを買ってきたのですが。
これの使用法が今イチ解りませんまたホームページを見てもうすうすの説明書がありません。
20歳女、オカモトうすうすでチンコを使う方法は手に入らないのでしょうか??教えて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:53:36 ID:y/uudPpw
>>7
まずは20歳女をうpするのが礼儀だろ

9 :教えてください!!:2006/11/30(木) 18:57:11 ID:Fy7vOIn7
失礼しました!
http://up.nm78.com/obj/1635

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)