5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強ウィルス回収

1 :平和推進研究所:2006/01/23(月) 12:04:16
 今話題の事件や未解決事件や国松元警察庁長官狙撃事件は
密かな侵略の一部。侵略者達が宣伝する名所に電波探査車を派遣
するか装置を持つ技師を派遣すれば解明。既に最強ウィルスをまいて
知らないうちにパソコンが侵略に使われてます。密か
な侵略の上部は、国家の枠を超えた兵 器産業やIT産業や金融グル
ープや諜報機関や犯罪組織などの複合 体で、裾野は広く、世界最
大の組織になり、裏世界を支配し、表の 各界を侵略、多くの事件を
起こし ていると宣伝。マスコミは脅迫されて 報道できません。も
し密かな侵略を報道しようとすると、犯罪を捏造して警察を騙して
逮捕させると脅迫して言論を弾圧してます。「仲間達多数に見たや
聞いたやされたと言わせて窃盗や傷害や痴漢や放火の犯人にする」
や、「ITを悪用して文書や電子メールやウェブや掲示板や送信記
録を偽造して犯罪を捏造して、警察を騙して逮捕させる」などと脅迫。
 侵略の技術の報告書ができてますが、侵略者達が出版社を脅迫
して出版できませんので捜してます。連絡を下さい。都内の多くの
ビルで、広帯域受信機とア ンテナで電波を探査すれば密かな侵略
に使われる装置から出る電波を見つけることができます。探査シ
ステムを使えば回収できます。 侵略者達は多くの薬や飲食物に脳
細胞を急速に減らす毒を混入して学力と労働力を低下、フリータや
ニートやうつ病や認知症や精神病を増加させるのが21世紀の化学
戦争だと自慢し、入会しないと毒を混入した薬や飲食物がわからず、
飲食すれば脳細胞を減らし早く死ぬと脅迫して、入会をためらう人
に入会督促をしてます。連絡をいただければ、侵略者達が混入した
と宣伝している薬と飲食物をお知らせします。侵略者達が侵略の装
置を仕掛けて盗撮その他を放送しているビルに案内します。次をお
読み下さい。
http://www.ime.st/peacepromotion.hp.infoseek.co.jp
見出しは英語ですが、日本語の記事が多く、それで多くのニュース
の背景をご理解いただけます。但 し侵略者達は、皆様のメールを
遮断して届けず偽メールを送信し ます。私達の支持者に連絡をいた
だくほうが確実。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:06:03
1まで読んだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:25:38
>>1
俺も高校生のときにソープで童貞捨てた。がんばれよ!
大学4年間彼女できずSEXできなかった(あえてソープに再度行くこともしなかった)
けど、「俺は高校のときに童貞捨てている」というプライドのおかげで耐えられた。
ソープ嬢だって女は女だ。素人童貞なんていう言葉があること自体おかしい。
>>1よ、ソープでもなんでもいいから、童貞捨てたもんが勝ちだぜ!!!!
がんばれよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:46:14
>>3
気まぐれ天使と痛快OL通りではどっちが気持ちよいでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:25:51
>>3
そういうことは鳥姦をやってから威張れよ。
お前はまだまだヒヨッ子。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:36:46
今話題っっwワロスw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:38:44
>>1
で、姉のパンツのうpはまだかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)