5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番いい!? セキュリティソフト相互比較!!Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:08:19
最良のセキュリティソフトを話し合うスレです。
各自の好みや環境の違いもあるからここでは自分の推薦するソフトの特徴や機能を論じ合うことで
各ソフトの良い点や悪い点及びその特徴等に特化した展開を期待します。
誹謗中傷を危惧してスレタイ変えました。

前スレ
一番いいセキュリティソフトはなんだ!!Part9
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1136019218/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:57:52
>>908は基地外

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:58:06
ミス
>>950
いや、だからそこに拘ってないで>>949に答えろって

こうだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:58:10
>>945
>無害と言ってるのはあんた一人だけだけどな。
バカか、腹痛ぇw
一人だと決めつけてるのも痛いが多数決でもする気かよw
何でここで人数が関係してくるんだw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:58:36
>>908はチョン

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:59:16
>>908はニート低脳低学歴

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:00:36
>>908はなんで生きてるの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:01:30
荒らし始めたか。というか切れたか。
実害があるという証拠が出るまで黙って待つかね。
その前に1000で流れるかな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:04:21
>>908はバカなの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:04:36
だーからさっさと釣り宣言でもして逃亡しろよNOD厨ww
荒らせば荒らすほどバカが露呈するだけだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:05:23
実害あるという証拠はいくつもでてるのに、
実害ないという証拠はひとつも出ていない。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:08:59
>>908は基地外の低脳。

>>960
おれノートン使ってるんだけど?w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:09:08
>>961
どこに出てます?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:10:07
>実害あるという証拠はいくつもでてるのに、
無知は恐ろしいな。そんな証拠は何一つとして出てきていない。
検出=実害だと思っているとするならセキュリティスレ自体の低知能化を憂うよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:10:17
pysmeとか検出できないなんてありえないよな。
ほんと908はどんなソフト使ってるんだ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:11:08
>>964
はやくどんな低脳ソフトつかってるのか答えてくれよw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:13:00
>>961
どこにそんなことが書いてあるのか引用とレス番を付けろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:15:04
>>964
連投してないでおまえの2つしか検出しなかったソフトについて答えろよ。

NOD32、Kaspersky、Norton、マカフィーはしっかり検出されるから
これ以外なのはたしかだな。


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:16:03
>>968
だからお前を叩いてるのは1人じゃないんだってばw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:17:58
>>608の自演君は何一つ答えないな。

NOD32、Kaspersky、Norton、マカフィー以外は2つしか検出しないのか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:18:20
>>968
下らねえこと言ってねえで実害のある証拠をさっさと出せ
964がどんなアンチウイルスを使っていようがノーガードだろうがどうでもいいわ
このスレとしてもまったく価値がねえ。そんなことに粘着してるのはお前だけだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:19:43
もうNOD32、Kaspersky、Norton、マカフィー
以外は2つしか検出しないということでいいなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:19:57
俺もNOD厨だからちょっと呆れ気味だなw
wmfとか遠い昔に修正された穴付いたウィルスじゃないかw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:22:16
NOD32、Kaspersky、Norton、マカフィーは
どんなPCアップデートされていない時点でも対応できるようですね。
安心だ。
ほかのは2つしか検出しないなんて怖すぎる。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:22:19
いい加減に実害が出る理由を答えろよ。
実害が出ない理由は検出されるウイルス名でググればすぐ解るだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:24:05
だからNOD32、Kaspersky、Norton、マカフィーは安心で。
ほかのは2つしか検出しないなんて怖すぎるってことだろ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:24:36
>>974
何でお前は検出に拘ってるんだ
お前が気になる>>908が使っているのはVSということにでもしておけよ
で、それが実害があるかないかと何の関係があるんだ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:26:29
VS使って検出しないで安全だと思ってるのか?
NOD32、Kaspersky、Norton、マカフィーがなんで検出するかわからないのか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:28:49
WindowsのUpdateに頼ってて安全と思っている奴は素人。
検出されないとそのままHDD内に残り、何時起動するか分かったものじゃない。
自動起動を防いだら安全と思うのは間違いだ。
それにMSの更新は遅い。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:28:55
>>974
あなたが執着してる pysmeもアップデートされてれば動かないんですけど?
あそこで出てくるウイルスはexploit利用したものばかりだからね。
いい加減に質問に答えたらどうですか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:29:12
>>978
話を逸らすな
安全か安全でないかという話などしていない
これらのウイルスで実害があるかないかだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:30:31
>>979
じゃあ上級者のあなたに聞きますが実害が出る証拠を教えてください

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:31:02
>>608
いいかげん2つしか検出できなかったソフトの名前あげろよな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:32:42
>>980
おまえが勝手に言ってるだけで
実害でない証拠にまったくなっていない。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:32:54
1000行く前にまとめると、、、
アンチウイルスソフトの検出結果をそのまま鵜呑みに上級者が大暴れ・・・って事で。

てか実害の証拠マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:33:37
>>984
ググレ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:34:31
>>986
おまえもぐぐれヨw


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:36:00
>>984
どのウイルスで実害が出たか言ってくれれば速攻で証拠を差し上げるが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:36:20
え?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:37:33
だからNOD32、Kaspersky、Norton、マカフィーは
全部検出されてるから実害でるわけがない。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:39:31
>>990
はあああああああああああああああああああああ?
実害あるって言ったのお前だろおおおおおおおおおおお?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:40:50
2つしか検出しなくて実害ないといってるのはお前だろおおおおおおおおおお?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:40:56
>>990
実害がでるから検出されるって訳ではないんだよ・・・

ぼろが出たところで終了

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:41:10
>>990
とりあえず>>930で出てる”全部”はノーガードでも無害ですよ
良かったですね、実害がなくて


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:42:13
>>992
お前、オウム返ししかしなくなったな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:43:28
ヤバイ、ちょっとキチガイ臭が出てきた
こんな人間がセキュ板に常駐していることをこれからも意識することにしよう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:44:16
>>992
1つも検出しなくても無害だと言っているだろうが
人の話を聞いてんのかお前

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:44:35
実害ないと思ってるだけ。
実害ないといってるやつが実証と証拠をだすべき。
で、証拠はまったくでていない。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:45:22
>>998
あると主張する方が証拠を出すのは裁判でも常識

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:45:39
>>998
上のレス嫁、ボケ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)