5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JWordはセキュリティに有用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:49:53
実害のない不快感を体験する事で、セキュリティに関心をもつきっかけを作るJWordを応援。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:52:34
('A`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:41:33
フリーソフト導入したらJWordという「ニキビ」がついてきました。
 
関連スレ JWordダイエットで3キロ痩せる 2アンインストール目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1119670609/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 03:06:37
▼━ 注意事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
* 文化情報学部の学生◆2H3Xipoq6Yはお茶目な帝塚山大学生で
 みんなのアイドル。可愛らしい密告魔なので応援しましょう。

★この子は、たいしたPCの知識がなく偏差値がなんと”40”もあるのに
 回答者の真似をして、掲示板を”ぐにゃぐにゃ”させている人気者です。
 回答に介入したり、見えすいた自演をして、人の指摘を誘うのが常套手段。
 その悪どい手口に釣られないよう、徹底的に無視しないで、子供の視線で
 暖かく見守ってあげてください。適当に弄って遊んであげると喜びます。

また、糞尿処理施設で働く学生 ◆K17zrcUAbwの親友であり、し尿汲み取りの
 お手伝いをされているようです。励ましてあげましょう。

学生がよく使う名前のリスト(専用ブラウザで透明あぼーんしないで、弄ってね)
 経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y
 文学部 ◆2H3Xipoq6Y
 孝元天皇 ◆2H3Xipoq6Y
 農学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y
 ○○○○ ◆2H3Xipoq6Y 新しい名前を使う可能性もあります。楽しみですね。

5 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc :2006/04/30(日) 04:31:16
桜花由美命

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:54:33
m9(^Д^)プギャー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:32:55
(=^・・^=) にゃはは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:58:54
>>3
それ、ニキビじゃなくて吹き出物だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:24:45
ぴれgH#B

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:39:10
中国に何か送ってるんですが実害無いんですか?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:50:02
>>10
kwsk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:01:48
uzai

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:47:59
Jwordは勝手に接続する時点でマルウェア
社員は必死すぎ

どうせその企業定年までは持たないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 06:25:15
中国のサイトで遊んでくると、良くお土産についてくるCnsMin
Jword付なSkypeが中華にハックされるのも、さもありなん、南無ww

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/15/news008.html
「Skypeプロトコルがクラッキング」の情報

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:14:27
中毒


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:43:40
JWordがWindowsUpdateを妨害

【スパイウェア】Jword Part2【大迷惑】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1123287295/520-529

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:12:54
祝・INASOFTとJunkwordの縁切りヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:54:03
インスコするとMicrosoft/Windows Updateを邪魔するようなブツのどこがどうセキュリティに有用なんだ?wwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:30:40
ウイルスに感染したんでノートンで削除したらついでにJWordも削除されてたんでびっくりくりくり。
ウイルスだったんだ。いつの間に・・・覚えがない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)