5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全なネットワーク環境を教えてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:53:43
もしよければ自宅のネットワーク環境を教えてください。ちなみにウチは

プロバイダー:USEN

NTTの電話回線

USENのレンタルモデム→IP電話

コレガのルーター(ファイアーウォール付)

PC1代目、PC2台目(2台ともウイルスバスター2006)、PC3代目(マカフィー)

となっています。全て有線です。ワイヤレスは使っていません。…よくわからない説明ですみません。一応セキュリティーを重視しているのですが、このような環境で平気なのでしょうか?
どなたか詳しい方がいましたら安全なネットワーク環境を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:01:13
LANで完結

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:28:14
繋がない

4 ::2006/06/17(土) 23:46:26
…そんなこと言わず頼みますよ。詳しい方いましたら教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 16:36:30
これがのルーターが心配だ。

6 ::2006/06/20(火) 00:17:33
コレがってやばいんですか?今日ばっふぁろーのハブを購入しました。
ハブってファイアーウォールみたいのついてるのですか?…安全か心配です。
ちなみにハードディスクも買いました。PC3台とHDをハブで繋ごうと思ってるのですが安全ですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:55:23
おかしなソフトをインストールしない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:44:56
じおんりいせきゅあこんぴゅうたいずあんぷらぐど
めとかるふ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)