5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれNEGiES part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:37:36
IPアドレス、ポート番号、アプリケーション(プロセス)、UP,DOWNごとに帯域を制限したり
パケットを遮断できるファイアウォールソフトNEGiESを語るスレです

-=NEGiES Official Homepage=-
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/

【注意】nyやShareなどP2Pアプリがらみの話題は自粛ということで、一つよろしくお願いします。

前スレ
【鴨】がんばれNEGiES part2【葱】
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1125686208/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:02:08
  / ̄ ̄ ̄ /  /''7 ./''7        / ̄/  /''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   ___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /____,./         /____,./

   _ノ ̄/ / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  /    ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /     ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:10
もうちょっと時間おいてから立てて欲しかった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:33
もういらないだろ・・・常識的に考えて・・・

5 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 10:02:25
おまえらとっとと答えてください。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/03(日) 09:17:16
例えばプロセス指定して、「Down帯域が500KB/S以上から1000KB/S以下の時はUp帯域を500KB/S以上にする」
という条件設定がNgies1では出来たと思うのですが、2になってからその機能は省かれちゃったんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:30:23
秋田

7 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 11:36:30
てめぇいい加減うぜぇんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:57:12
くどいので通報かな。
これほどになるとアク禁→プロバイダーから警告メールは逃れられないと思われ

9 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 17:10:58
そんな脅しが通じると思ってんの?
おまえらがさっさと答えてくれれば済む話なんだよ。
低能の言うことはさすがに違うね。

10 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 17:21:38
アク禁にすんなら漏れを煽ってた奴らもアク禁にしろよ。
プロバイダ変えてまた来てやるから。

11 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 17:27:06
アク禁になんてしたら皆が不幸になるよ。
通報なんてやめておきなよ。
おまえらが答えてくれてら去るからさ

12 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 17:27:47
>>8
通報したのかどうかはっきり答えろよ

13 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 17:30:14
で、通報したの?
気になってお出かけできないんですけど

14 : ◆PugyaaV79U :2006/12/18(月) 17:37:24
通報したのどっちなの?
もう書込むのやめるから許してよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:30:49
>>1


>>8
NGにすればいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:07:54
これだけ聞いてもでてこないって事は
誰も知らないってことだろ・・・
ほかで聞くかあきらめるだろ
常識的に考えて・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:31
>>16
相手してほしくてネタで書いてるだけだろ
スレ2つ引っ張るほどのネタでもないしNG登録して放置でいいだろう

18 : ◆PugyaaV79U :2006/12/19(火) 01:25:16
それで私はアク禁されるんですか?(><)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:00:52
作者死んだの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:08
TCPコネクションモニタを見ていると、

プロセス名 [system process]
プロセスのパス N/A(security restriction)

というのが1個から3個ほど出たり消えたりするんですが、これってなんでしょうか?
ウィルスとかスパイウェアの可能性は?
皆さん出てますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:17:11
PugyaaV79U元気か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:36:13
◆PugyaaV79U
  ↓↑
<#`Д´> セキュ板人民軍!早く教えるニダ!!
でないとファビョってファビョって仕方ないニダ!!!
ウリの脳細胞が減るのはチョッパリのせいニダ!!!!
謝罪と賠償を要求するニダ!!!!!


フリーソフトは自己責任で使うものだぞ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:32:29
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:54
winny対策にはどうすればいいの?w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:54
釣れないじゃん、つまんねw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)