5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒ-マイヤハッハ- 4th

1 :Now_loading...774KB:2005/07/05(火) 14:08:55 ID:u8dIPzul
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1103473964/
まとめサイト1
ttp://homepage1.nifty.com/0123/noma.html
まとめサイト2
ttp://neverfear.cool.ne.jp/okz/archives/200410/000457.html
まとめサイト3
ttp://maiyahi.jpn.org/
avex
ttp://maiahi.com/index.html
O-zoneオリジナル版PV
ttp://www.moldovanin.com/Video/Music/ozone3.avi
Haiducii(ハイドゥッチ)版PV
ttp://www.comunicagroup.com/h/haiduciiintero.wmv

148 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:03:27 ID:FDmE42HM
ところでpya!が異様に重いんだが。

149 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:03:46 ID:51Z8LNmy
pya!は今お祭りだろ?

150 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:04:36 ID:wHq2tvzx
まぁ、O-ZONEとしては2chと絡めて紹介されるのも微妙な気分だろうな。

解散してるからいいんだけd  うわきさまらなにをする

151 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:04:59 ID:bvyRe7n5
>>149
繋がらない…ていうか、コメント欄がみんなマイヤヒがらみだ。

152 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:08:58 ID:SJT5ZK0v
分かった、分かったから。
おまいらもう少しマイアヒじゃなくてO-ZONEって呼んであげて下さい。

153 :間他:2005/07/15(金) 21:09:01 ID:pC0R1LzE
AAキャラがただの猫として紹介されてた。
そこに渇入れたい。

154 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:07 ID:df2rBZ9v
原作っぽいのが他のスレに上がってた。
http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1100243357.cgi
しRじゃなくて名鉄だから祭りだったのは随分前みたいだな。

カワイイな
http://www.waraiseek.jp/flash/base/1115125696.php

155 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:13 ID:51Z8LNmy
>>151これで我慢汁
http://god.jikkyo.org/src/cap200519626.jpg

156 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:20 ID:4jlZojYr
電車・いろメロに続きマイヤヒとはねえ。

157 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:22 ID:VMjQIzYe
>>150
解散してたの初耳だよ・・俺無知だな

158 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:32 ID:FDmE42HM
ラドゥ・・・

159 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:41 ID:4jlZojYr
>>150
マスコミがねえ

160 :ゆみ:2005/07/15(金) 21:09:41 ID:7UtBU4D/
すいません・・。初めて来たのでよく分からないんですが・・過去ログ
を読んだつもりなのですがマイアヒの動画の見方が分からないんです・・。
どなたか教えて下さいませんか?

161 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:09:44 ID:HOrd38FR
電影駄目虫超さんのやつ見てきたけど、
脱線もダルシムもあったね。
漏れはこっちのほうが好みだが。

162 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:10:45 ID:ICrZncgo
>>151 同じく追い出された。
脱線→脱税・・

163 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:12:22 ID:wHq2tvzx
>>159
うーん どっちも取り扱ったのはある意味神なんだけど

別々に取り扱ってほしかったかも・・・
FLASHの方とO-ZONEどっち見ていいのかわからなかった。
というかインパクトが強すぎてO-ZONEの方に全然目が行かなかった・・・ orzゴメンヨ

164 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:12:52 ID:ffE9p/ZR
ぶっちゃけどうでもいい

165 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:13:02 ID:3sJwXQcG
まぁ2chと一般の妥協点が、キープだ牛と脱税って事で、納得。

166 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:13:55 ID:o0D4YHxB
ここは実況板とあんま変わらないスレですね
言ってることがほぼ同じ。

167 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:15:29 ID:iRYoNoPr
ノマノマ〜のフラッシュ2番までってないの?

168 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:15:40 ID:mz7gzrKz
FLASH板ならswf揚げるべし!

169 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:16:38 ID:cY5PS0Vs
Mステの動画UPきぼん

170 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:19:53 ID:IC3zu7El
Mステの動画UPきぼん

171 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:21:26 ID:51Z8LNmy
641 :名無しさん :2005/07/15(金) 21:09:03 ID:UHChXK1s
本スレ252じゃないけどうp
ttp://lucky-strike-xx.ddo.jp/files/ufile0881.avi.html

これらしいけど繋がらないorz
だれか落とせたら他にうpして欲しい

172 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:22:23 ID:yzy6cgnH
>>171
接続数が限界だってさ

173 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:25:41 ID:P5xzhMak
せっかく見てたのに、途中で止めたら繋がらなくなったよふjkお

174 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:27:11 ID:lE8+XOME
1年近く前からこんな日が来るのを楽しみにしてたけど・・・してたけど・・・
。゚(゚´Д`゚)゜。

とりあえずアルちゃんの挙動不審っぷりに激しくワロタ
Danは普通にかっこよかった
オープニングでラドゥの子供の名前が思いっきりスルーされてるのがかわいそうだった

175 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:27:35 ID:4jlZojYr
どこもかしこも繋がらない
実況板も落ちまくり
ここもおもおもイェイ!

176 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:28:20 ID:P5xzhMak
http://www15.ocn.ne.jp/~loplos/maiyahi.swf

177 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:30:49 ID:kqFH7Fo+
>>175
悔しいがマスコミに釣られてるな

だが、釣られずに心理を見抜くのがにちゃんねらーなら、全力で釣られにいくのもまたにちゃんねらーだ
って爺ちゃんが言ってたモナ

178 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:31:27 ID:hHrruNOo
曲がいいと言う事に今更気がつかされた

179 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:31:49 ID:0JkT8+Fs
祭りになってるかと思いきや

180 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:33:13 ID:lE8+XOME
>>179
それなりに祭りでしたがな
実況とか

181 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:34:09 ID:NjGMZzbV
>176
thx

182 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:35:11 ID:yzy6cgnH
>>179
そういやたいした祭りになっていないな。ん?ちょっと待てよこれは・・。
年末で一気に低年齢化して過疎化に拍車をかけたFLA板に
以前の住人が徐々に戻りつつある兆しなのか?

183 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:36:02 ID:+M8w012V
ギコって猫でしょ?
ほかにどう形容すればいいの??

184 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:37:17 ID:4jlZojYr
>>177
俺は常に全力で釣られる気で生きている!
マイヤヒ人気は知ってたが、まさかフラッシュが民放ネットに乗るなんて思わなかったから、正直今朝はびっくりした。

185 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:37:23 ID:J7dnxtz6
>>183
妖精だと思ってた

186 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:37:25 ID:hHrruNOo
>>179
祭りになって落ちてたよ

サビメロだけじゃなくて展開がちゃんとあるいい曲だ
これだったら思わずFlash作りたくなるよな〜

187 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:39:21 ID:jhfcucWH
あのフラッシュの著作権ってどうなっているか気になる俺が居る。

188 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:41:25 ID:ffE9p/ZR
>>187

189 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:43:48 ID:yzy6cgnH
動画見れた。電車男との相乗効果を狙ってTVに出したんだろうけど、
AAもメジャーになったもんだと思った・・・ちと寂しいつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

190 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:45:44 ID:FDmE42HM
真剣に歌ってるのに笑が起きてしまっていたのが痛々しかった。

191 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:46:31 ID:z33GuVEj
>>187
著作権は取ってるよ

192 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:47:52 ID:iRYoNoPr
どこも1番しかないな。
2番はMステオリジナル?

193 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:48:42 ID:uRTWpHWa
>>192
ちゃうよ。


194 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:48:57 ID:z33GuVEj
>>192
CDに収録されてるヤツみたい

195 :192:2005/07/15(金) 21:51:24 ID:iRYoNoPr
そうなんだ。
てことは、2番のフラッシュも誰か作ってるのかな。
2,3箇所で見たけど、全部一番のみだった。
2番あるやつもあったけど、サビが「飲ま飲ま」じゃなかったorz

196 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:52:39 ID:wHq2tvzx
>>190
まぁ、ネタとしてはマジキター!!だったが
O-ZONEには耐え忍んでもらうしか

タトゥだったらブツギレだな

197 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:55:26 ID:7rRnsTzV
>171 ダウンローダ使えば落とせるか?

198 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 21:57:22 ID:FDmE42HM
ブームのきっかけになった電影駄目虫超氏作のFLASHは1番のみで、空耳も途中までだった。
エイベックソが日本版のDISCO-zoneを出すにあたり、FLASHも載せようということになったが
2ch色の濃いモナー、おにぎりの部分や著作権に引っかかりそうなダルシム、アーロンなどが修正され、2番の空耳も付け加えられた。
つまり2番の部分のFLASHは電影駄目虫超氏作CDオリジナル。

199 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:00:49 ID:1ruf7Ln7
そのエイベックソのCDのFLASHうpしてくれる神はいないか?

200 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:01:26 ID:51Z8LNmy
うpうp

201 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:01:31 ID:+M8w012V
ここも低年齢化が進んできたね
どうでいいけど

202 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:05:00 ID:8pCbKFuR
Mステにあった日本語?の歌詞を教えてください!

203 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:07:07 ID:Hi4u70er
誰か、並フェイスで大きい筆入れ〜♪を、波平すげぇ大きい・・フデいぇい♪に変えて、エロいマイアヒ作ってくれよ。

204 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:07:43 ID:4jlZojYr
蛆虫は(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

205 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:14:52 ID:8pCbKFuR
蛆虫?

206 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:15:55 ID:QubbHmc2
Mステ見ました!!誰かあのFLASHうpしてくれ!!!!!

207 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:16:20 ID:FKT6OIPA
怒りのやり場がないのでここで叫ぶ

朝日マジでシネよ
オゾンが不憫すぎる!!

208 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:17:06 ID:US6oMDsV
>>203
自分で作って ネ申 になれ!

209 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:18:58 ID:QubbHmc2
あ・・・

210 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:20:44 ID:tbYYsBtq
mp4でいいならやる。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000011760

DLパス  maiyahi

211 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:29:36 ID:afu+kMiL
ドラえもんの声変わり以来、久々に朝日を見た。

212 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:40:31 ID:aB2FOVZp
フラッシュや2chを前提として紹介されちゃったO-ZONE(´・ω・`)カワイソス
せめてメンバーについてもう少し詳しくやれよ糞朝日

213 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:40:55 ID:RJBDZlwf
>>210
これ、どうやって見るのー?

214 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:43:39 ID:D1DeqCVO
>>210
dd

215 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:46:51 ID:wHq2tvzx
>>212
説明だけならまだしも歌ってる最中にバックにでかでかとFLASHが映し出されて
それのインパクトが強すぎてO-ZONEが・・・(´・ω・`)カワイソス

仮にもミュージックステーションなんだからさ・・・ こうほら  ね

216 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:48:35 ID:8YPhlQwn
浜崎興味なさそうに見てた

217 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:49:24 ID:Hi4u70er
なんか昔、飲んでらノーチェ〜♪とかいうオゾンの曲も、一時流行りそうになったよな。
誰もフラッシュ作らなかったから流行んなかったけど。

218 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:49:40 ID:wHq2tvzx
感じ悪いよねぇ〜 な人には何も見えちゃいないのさ


219 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:52:05 ID:51Z8LNmy
飲んでらノーチェのFLASH、どっかで見たことあるぞ?

220 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 22:52:33 ID:bvyRe7n5
>>216
>>218
そりゃ、散々叩かれてる所から注目を浴びた歌手なんだ。浜崎にとっちゃ面白いわけが無いと思うな。

221 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:00:20 ID:aB2FOVZp
>>215
あの扱いならオタが怒っても仕方ないと思ったぞ。
現に俺がO-ZONEだったら外ゥーみたいにキレて帰るしw
あの光景を見ててO-ZONEは本当に大人だと思った。

222 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:00:25 ID:Hi4u70er
>>219
あら、あったっけ?
なんか、人間orzと犬neが引っ張り合ってる変なフラッシュは持ってたけど、ちゃんとしたの持ってねぇや。

223 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:01:34 ID:ybOfM5rF
>>221
そうだよね

いま落ち着いて動画を見てみたら、ソロのとこででっかい笑い声が上がってる

メチャクチャ失礼だよな。。。


224 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:06:48 ID:mz7gzrKz
>>219
マジか!そりゃ見たいな。

225 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:09:05 ID:FKT6OIPA
>>221
全く持って同意。

さらにオゾンのファンになった。
(まさかこれがねらいか?テレ朝。だとしたら脱帽)


あとタトゥについてー詳しく。

226 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:10:24 ID:DOc2kazd
>>215
>>221
恥晒しもいいとこだもんなぁ。海外のサイト見に行くのが怖いよ
どっかから映像流出したら罵倒の嵐になってそうだ

227 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:11:22 ID://fjChAq
つか、空耳が前提で歌わせるとか、普通じゃ考えられんよなw


228 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:13:13 ID:uSQltqax
俺も今日のMステは失礼だと思ったよ。
あの笑い声はありえないだろ。

韓国の歌手が出た時に同じ事やってみろ>テレ朝

229 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:15:39 ID:aB2FOVZp
>>223
ヘッドフォンで聴いたら滅茶苦茶笑い声が入っててギガムカスwwww
しかも浜崎「何こいつ等」って目つきで見てるしwww
newsみたいに少しぐらい乗ってやれよwww
>>225
Mステでなんかトラブったのかでドタキャン。
2chでも祭りになったよ。

230 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:18:51 ID:wHq2tvzx
歌ってる時に笑われるとか歌手に取っちゃすごい嫌だろうな。
(ネタ歌詞で笑いを取るような歌手を除いて)

タトゥーでナスイヤダゴニャ
韓国で斜め2ミリ
でも流してみやがれってんだ!


231 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:22:05 ID:Hi4u70er
ナスイヤダゴニャってあったなw
思い出してワロタ。

232 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:26:27 ID:j85rYupK
ttp://aploda.net/dl.php?mode=pass&file_id=0000001339

233 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:28:40 ID:GJpIPJxG
>>231
これのこと?
ttp://www.ztv.ne.jp/kawarada/nasu.swf

234 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:35:10 ID:jnlxBn9z
俺はトゥートゥートゥマシェリーマーシェーリーを思い出した
ttp://fd1.serverman.tv/~f/DATA/MOVIE/1-3169hc59/1-3169hc59.swf

235 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:35:45 ID:dZDw6fn5
>>210
キ エ タ . . .
誰か再うpおながいします...

236 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:37:28 ID:aB2FOVZp
海外問わず、バンプがK歌ってる時にKのフラッシュ流しても失礼だと思うよ。
ミュージシャンや歌手は自分を見て欲しい訳だから。

237 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:39:01 ID:ffE9p/ZR
ぶっちゃけどうでもいい

238 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:41:44 ID:jnlxBn9z
ヌ速にあがってた14Mのキャプ動画
ttp://s17.yousendit.com/d.aspx?id=0IDOOK058BQVW2I3OYXCC8KWZB

239 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:42:00 ID:08HO5tUV
再びウプ激しくキボンヌ!
ぬおおおおおお!地球のみんな!オラに力を!

240 :235:2005/07/15(金) 23:42:04 ID:dZDw6fn5
ごめんなさいこっちでDLできました...
ホントすいません
ttp://www2.kenek.com/temp/ozone.zip

241 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:44:21 ID:4jlZojYr
マイヤヒー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1099593944/
【洋楽】「マイヤヒ〜♪」でおなじみ、O-ZONEの日本盤3/2発売
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1107524535/

242 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:45:46 ID:4jlZojYr
マイヤヒー大反省会
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1121427486/

243 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:52:35 ID:cPQipAVX
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up0369.jpg
流石って感じだな。

244 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:54:58 ID:Hi4u70er
>>243
右奥の女の視線が、ハマをあざ笑っている。
あざ笑っているハマを、あざ笑っている。
素晴らしい構図だ。

245 :Now_loading...774KB:2005/07/15(金) 23:56:09 ID:8j649yY4
見た感想
歌ってる人カワイソス
良く怒らねーな いい人なんだなきっと

246 :Now_loading...774KB:2005/07/16(土) 00:55:01 ID:xTZs7vhn
>>234
トゥマシェリの間奏のAAがごちゃごちゃ増えていく部分、今見ても大好きだ。
なんていうか、2chそのものを表しているようで。

247 :Now_loading...774KB:2005/07/16(土) 01:03:35 ID:jF6vV7hB
というか、元々ヨーロッパで人気、それがネットにより海外に流出して、
中毒的な音に全国が酔いしれた。
その経過後のFLASHなりなんなりなんだけどね。
FLASHが人気を集めた起因だと誤解しているような連中は自分が井の中の蛙状態である事を知ったら?
すっごい恥ずかしくなるだろうね。

248 :Now_loading...774KB:2005/07/16(土) 01:06:34 ID:TvlJV27W
自分がまったく見当違いのことを言ってる事を知ったら?
すっごい恥ずかしくなるだろうね。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)