5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dancing】ダンシング☆おにぎり3HIT目【祭り】

1 :Now_loading...774KB:2005/09/30(金) 22:56:18 ID:WAE3KmYf
DDRにも似た軽快な音ゲーFLASH『ダンシング☆おにぎり』
その歴史は古く、今では50以上のサイトが製作・発表している。
祭りがあり、スコアアタックがあり、殿堂入りがあり、楽しさがある。
情報交換、雑談などをこのスレで話し合いましょう。

ローカルルール
★特定のサイトや中の人を叩くのは絶対にやめましょう。
★中の人もなるべく謙虚に行動しましょう。
★固定ハンドルさんを叩く場合は最悪板でやりましょう。
★【荒らし・煽り・釣り】に反応してはいけません。堂々巡りになってしまいます。
★基本的に書き込む際にはE-mail欄にsageと入れてください。

952 :アヒャヒャ:2005/12/28(水) 21:54:25 ID:85LxFRll
ダンオニ最高〜〜 フォ〜

953 :Now_loading...774KB:2005/12/28(水) 23:09:30 ID:gaXrgxTy
>>950 【踊り続けろ】ダンシング☆おにぎり4HIT目【くたばるまで】 あぁ、自分のセンス、イマイチなんてもんじゃありませんね。

954 :Now_loading...774KB:2005/12/28(水) 23:11:48 ID:9D1WIDax
【音ゲー】ダンシング☆おにぎり【4つ同時押し】
あえて意味もなくひねる

955 :Now_loading...774KB:2005/12/28(水) 23:17:45 ID:bXv6SDOT
【衰退】ダンシング☆おにぎり【いつまで続くのか】

来年もこの調子だったらもうだめぽだよね

956 :Now_loading...774KB:2005/12/28(水) 23:19:09 ID:gaXrgxTy
>>954 意味深ですね〜

957 :Now_loading...774KB:2005/12/28(水) 23:55:23 ID:XJGVQ/C+
>>944
ローカルルールより、特定の人を叩くのはよくねーぜ。
特に、最後の「同意求む」がいらない。
叩きの同意なんて他人に求めるもんじゃない。

なんだかこのままズルズルいって1000を迎えそうなので、
960の人が次スレよろ。スレタイはそれまでのレスを参考に。

以下、>>1-2のテンプレ↓↓

958 :Now_loading...774KB:2005/12/28(水) 23:59:22 ID:9D1WIDax
そういえば、ちょっと前の話だけどMXとパラフラでどうやって譜面統一するの?
あと>>944同意

959 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 00:02:08 ID:UDCanclO
↓次スレ頼んだ!

960 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 00:14:08 ID:5QUy1grS
立てに逝ってくる。

961 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 00:23:56 ID:5QUy1grS
【音ゲー】ダンシング☆おにぎり【4つ同時押し】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1135782943/

962 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 00:26:40 ID:1Fe9zhPy
>>958
エディタは大体外部のを使ってるみたいだから、
譜面さえ作れれば頑張ってできると思う。

もしくはあえてParaFlaで統一とかでもイイと思うけどな

963 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 00:32:02 ID:wpU/+Gka
Parafla統一は勘弁
悪くはないんだけどどうしても劣ってる部分があるから

964 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 01:30:58 ID:5QUy1grS
だんおにうpろだ&イメージうpろだ
http://www.abcoroti.com/~cry/

一応、これも貼っておくか・・・

965 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 01:31:45 ID:5QUy1grS
誤爆スマソ。

966 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 01:49:27 ID:2yWkDP/z
完全に1種類にしなくても、何種類かに絞るだけでそれがだれかは分かんなるんじゃないか?
だから、MX2種とParafla1種のあわせて3種くらい用意して、好きなの使え、でいいんじゃないか?

967 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 14:54:43 ID:Q+yoojLK
>>960
乙。

>>966
こういうのはどうだろう。
ソースはどれを使っても良いが、配布されてるそのままを使う。
許されるのは、音楽貼り付けとフレーム延長のみ。
それとフォント化けは全部MSゴシックに直す。(Macはワカランけど)
とりあえず個人を特定できなければいいわけなので。

968 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 15:02:58 ID:ue9U6RV4
つぎはぎだらけの掲示板でラジオはダンオニの活性化のためだと書いてあったが、
実際に活性化してるのはつぎはぎだらけの住民だけな希ガス。
Kimeraがラジオの宣伝してまわってたのも活性化のためじゃなかったのか?

祭もやるだけやって中途半端に放置だし、参加者に失礼過ぎるだろ。

ラジオでさぞ忙しいだろうが、Kimeraの真面目な意見を聞いてみたいもんだな。

969 :Kimera ◆wo9GaqvczM :2005/12/29(木) 16:04:30 ID:2rp4WR52
ご意見やご批判などありがとうございます。

>>944さん
>>祭管理もズタボロ。ラジオばっかやりやがって。
>>ラジオの宣伝したいから祭を開いた感じだな。
今回が第一回ということで私自身初めてなことが多いもので・・・;
管理が行き届かなかったことをお詫びします。
反省点や失敗などは次回生かせるように努力いたします。

>>951さん
>>祭の公式スレそっちのけで実況スレばかり伸びてるのは見てて萎える。
公式スレッドは本来作品投下のみを目的としております。
総合スレッドや得点報告スレッドは比較的伸びていたように
思えるのですがどうでしょう?
これは自分的な見解ですが「実況スレ=雑談スレ」
となっていたような気がします。
この点は反省点として次回に生かす努力をしたいです。。。
>>参加者に迷惑がかかったのは主催側の落ち度というべきだろうな。
次回は無いように努力します。

>>968さん
>>Kimeraがラジオの宣伝してまわってたのも
>>活性化のためじゃなかったのか?
現在は趣旨変わってきてるため宣伝は自粛しておりますです。
ただジャンル的には雑談なのでラジオ自体は続けますが。

>>祭もやるだけやって中途半端に放置だし、参加者に失礼過ぎるだろ。
公式スレに告知いたしましたとおり閉祭はしましたが
最終的なまとめは今現在作成している状況です。
もう少々お待ちください。

970 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 17:39:13 ID:zvB+lSwg
マジレスはいいんだが、メ欄見て「こいつ本当に分かってるのか?」って思った


971 :Kimera ◆wo9GaqvczM :2005/12/29(木) 17:41:03 ID:2rp4WR52
>>970
メ欄にそんな深い意味は無いですorz

972 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 17:41:04 ID:iDaw4gF6
┐(゚〜゚)┌

973 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 18:19:38 ID:jHv/VeGi
まーよかよか
kimeraは頑張ったよ

974 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 18:19:50 ID:H08gmq2t
きめヽ(´ー`)ノらー♪

975 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 22:03:19 ID:jJIAfJc6
ゴメン。話をちょっと昔に戻すけど、「あのコのえにっき」っていくらやっても最後のアレの意味がわからないんだが・・・。誰か詳細キボンヌ

976 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 22:43:04 ID:zvB+lSwg
>>975
余命1年とかじゃなくて?

977 :Now_loading...774KB:2005/12/29(木) 23:27:07 ID:/eqelIKq
>>969
あら?またトリップ変わったの?
◆mp5/tDgzSc→◆OWJ5lMOMY6→◆wo9GaqvczM?

978 :Now_loading...774KB:2005/12/30(金) 11:11:15 ID:Ejmh7Mzi
>>969
消えろ馬鹿

979 :Now_loading...774KB:2005/12/30(金) 13:18:42 ID:alSqjmXV
>>978
>>978

980 :Now_loading...774KB:2005/12/30(金) 13:24:30 ID:/uvaFo9M
>>978
>>978

981 :Now_loading...774KB:2005/12/30(金) 13:56:13 ID:uTlsiJ5/
そういうのはスルー

キメ羅氏はがんばった。

982 :Now_loading...774KB:2005/12/30(金) 14:18:20 ID:YKE5D5uT
えにっきは、
普通なら、まあ頑張った。
イベント提出作としては、調子乗るな
さすがにisoも難色を示すだけのことはある

983 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 11:22:24 ID:oLPIBS58
kimeraはfixyがハンドル変えただけのような気がしてる俺は負け組み(ノ∀`)

984 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 14:38:51 ID:oIVH1JYK
>>983
本当だったらんなことやって何の意味があるんだろうかと思う。
まぁそんなことは絶対無いと思うが。

985 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 15:02:22 ID:wB0fvGg3
kimeraカワイソス

986 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 15:28:45 ID:sR8YduHm
 「つぎはぎだらけ」が第2の「風見の地」になりそう。


987 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 15:33:44 ID:mBX+UmDy
むしろ「劣化風見の地」って感じだろ

988 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:00:08 ID:8Moe3BGr
>>987
禿同

989 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:20:14 ID:8/5OVDOf
埋め

990 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:20:55 ID:8/5OVDOf
埋め

991 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:21:32 ID:8/5OVDOf
埋め

992 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:22:31 ID:8/5OVDOf
埋め

993 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:23:01 ID:8/5OVDOf
埋め

994 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:23:34 ID:sR8YduHm
埋め

995 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:23:41 ID:8/5OVDOf
埋め

996 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:24:51 ID:8/5OVDOf
埋め

997 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:25:44 ID:8/5OVDOf
埋め

998 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:26:22 ID:8/5OVDOf
埋め

999 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:26:54 ID:8/5OVDOf
埋め

1000 :Now_loading...774KB:2005/12/31(土) 17:27:18 ID:za8+VKyQ
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)